Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 12. (Read 196002 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Полоникс приобрела крупнейшую децентрализованную биржу в экосистеме трона. И сразу же сделали ребрендинг, теперь будет Poloni DEX вместо TRXMarket.
Полная новость тут.

Отлично, мб хоть завшевелится, а то раньше одна из топовых бирж была по альтам а с выходом бинанса как то все утихло и все сбежали да и я в том числе, но нужно отдать должное они пытаются и с тех пор как я не заходил у них и чат появился и дизайн главной и тд страниц исправился да и в нутри слегка есть приображение да и вот с dex биржей тоже зашевелились
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Полоникс приобрела крупнейшую децентрализованную биржу в экосистеме трона. И сразу же сделали ребрендинг, теперь будет Poloni DEX вместо TRXMarket.
Полная новость тут.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Судя по этой новости, то рыночная доля поло с начала этого года выросла с 1 процента до 2ух. Иными словами, пока биржа держится на одном уровне и до топовой еще очень далеко.
не стоит равняться на "топовые" биржи где идет накрутка 90% объема
на поло точно такого нету.
legendary
Судя по этой новости, то рыночная доля поло с начала этого года выросла с 1 процента до 2ух. Иными словами, пока биржа держится на одном уровне и до топовой еще очень далеко.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Ради интереса попытался зайти на свой заброшенный акк. Пишут что у меня включен 2fa и требуют код Grin, хотя я его там давно отрубил. Ну и в уведомлении айпи не совпадает с моим. Заморозил нах этот аккаунт.
member
Activity: 244
Merit: 12
Я снова поверю в Poloniex только после того, как они вернут порядка 1800 биткоинов, украденных у пользователей биржи в июне 2019 года.

Это когда на Clams были громадные горки? Чудесное событие, благодаря которому удалось сколотить нормальную сумму. Спасибо тебе, Полынь.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Куда уж лучше нулевой комиссии!?
а пусть доплачивают трейдерам Grin

с нулевой комиссией - это наверное лучшее, что сейчас существует.
правда с такой волатильностью, все равно нифига не получается торговать...
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
интересно, какие будут результаты новых реорганизаций  Roll Eyes
а пока за последние 6 месяцев трафик упал с 4 до 2 млн.
У поло рыночная доля в 60 процентов на пике в 17 году упала до 1 процента за эти два года и отток трафика это только подтверждает.
В любом случае былых показателей не смогут достичь.
Просто они не накручивают обьемы в отличии от 90% других бирж.
Меня особенно веселят такие биржи у которых в стакане ордеров на 300$, а суточный обьем рисуют в десятки миллионов Cheesy

Поло сейчас где-то на 6-ом месте по объемам торгов среди согласно CoinGecko:
https://www.coingecko.com/en/exchanges
Правда там тоже непонятно насколько адекватна статистика, а CMC в основном показывает фейковые объемы бирж.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
интересно, какие будут результаты новых реорганизаций  Roll Eyes
У поло рыночная доля в 60 процентов на пике в 17 году упала до 1 процента за эти два года и отток трафика это только подтверждает.
Просто они не накручивают обьемы в отличии от 90% других бирж.
Меня особенно веселят такие биржи у которых в стакане ордеров на 300$, а суточный обьем рисуют в десятки миллионов Cheesy

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Возможно менеджеры биржи и добавят новые монеты к выходу на новые перспективные рынки. А иначе, торговые объемы будет привлечь непросто - конкуренты не отдадут своих пользователей Полониксу. Полагаю, что с выходом на новые рынки запустят и интересные бонусные программы для новых юзеров.  

Куда уж лучше нулевой комиссии!?
sr. member
Activity: 994
Merit: 260

Не вижу в этом ничего странного, эти монеты некоторые мертвые другие полу-мертвые. А вообще poloniex давно пора листить новые монеты иначе про него вообще все забудут. И пусть сделают дешевый листинг на такой случай.
Возможно менеджеры биржи и добавят новые монеты к выходу на новые перспективные рынки. А иначе, торговые объемы будет привлечь непросто - конкуренты не отдадут своих пользователей Полониксу. Полагаю, что с выходом на новые рынки запустят и интересные бонусные программы для новых юзеров.  
sr. member

Мне все вернули уже. Вот письмо от них

-На фоне кидков Livecoin звучит обнадёживающе. Но всё равно на первые позиции им трудно будет вернутся.

А в чем пробелма в livecoin то была, где там кидки ? я просто юзаю не первый год и не каких проблем не было а вот с поло вечные проблемы с 2фа и с выводом чаастенько пендинг на несколько часов
member
Activity: 468
Merit: 30

-На фоне кидков Livecoin звучит обнадёживающе. Но всё равно на первые позиции им трудно будет вернутся.
legendary
интересно, какие будут результаты новых реорганизаций  Roll Eyes
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Я снова поверю в Poloniex только после того, как они вернут порядка 1800 биткоинов, украденных у пользователей биржи в июне 2019 года. Новые инвесторы это могут и не сделать, ссылаясь на предыдущих владельцев, но позитивного имиджа для биржи это не добавит. Для китайцев, которые вероятно стоят за покупкой (по данным https://www.cryptoprofi.info/?p=3738), это не такая уж большая сумма для возврата доверия пользователей.

Dear Poloniex Customer,

We committed to fully reimburse you for all losses incurred on our platform due to a June 2019 margin incident. Today, we are pleased to share that after reimbursing 100% of your trading fees, from June 6th to September 5th, all of your losses have been recouped.

Thank you very much for your patience as we worked to resolve this incident. In addition to our commitment to making you whole, we remain dedicated to earning back your trust, which we know will take time and further investment.

To thank you for your patience during this time, we would like to send you a Limited Edition Poloniex sweatshirt and water bottle. If you would like to receive them, please follow this link and complete the necessary shipping information (there is no cost to you).

Should you have any additional questions, please do not hesitate to reach our Support Team here.

Sincerely,

Team Poloniex
sr. member
прежние владельцы умные ребята оказались.продали биржу на самом пике стоимости.а покупатели профукали все что было да еще и угнаться за новичками не смогли.а теперь то ли продают,то ли отдельную компания создается.но время поло прошло кажется.

Оно прошло возможно с более крупными биржами по типу бинанса и тд ибо когда то полынь была пристанещем альтов и сейчас но даже не смотря на то, что трафик упал и все больше людей уходят они все равно получают колосальные бабки с комисий даже если онлайн будет 1к людей в день там прибыль тысячами баксов идет в час
newbie
Activity: 5
Merit: 0
А вдруг покупатель - Морячок?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
прежние владельцы умные ребята оказались.продали биржу на самом пике стоимости.а покупатели профукали все что было да еще и угнаться за новичками не смогли.а теперь то ли продают,то ли отдельную компания создается.но время поло прошло кажется.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
интересно, какие будут результаты новых реорганизаций  Roll Eyes
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ну что же, будем надеяться, что Джастину Сану удастся возродить умирающую биржу.
Может получится бинанс 2.0.
Было бы хорошо, если бы еще KYC убрали для небольших депозитов.
Pages:
Jump to: