26 июня заморозили аккаунт (полностью вериф) - саппорт молчит, бред какой то
так и не ответили ничего с той поры, жесть какая то
Как объясняют заморозку аккаунта ?
Человеку из РФ, заморозили аккаунт на Битфайнексе. Перепутали с однофамильцем из санкционного списка.
Разобрались. Разморозили.
2 аккаунта на бирже на одну верификацию, вериф левел 3, 19 июня приходит письмо на обе почты от биржи, что они проверили аккаунт, всё хорошо, решили поднять лимит до 100к $ в день. Без звонков по скайпу и без моих запросов. Проходит неделя и один из аккаунтов замораживают, создаю тикет, прошла неделя, назначают менеджера, мотивируют заморозку тем, что в связи с kyc иногда устраивают проверки своих клиентов, чтобы узнать чем они занимаются и как пользуются биржей. Просят предоставить информацию - для чего использую биржу, что за транзакция (давность 3 месяца), где находится кошелёк получателя, какие у меня отношения с получателем. Объясняю, что получатель - чел из телеги, слабо знаком с ним, обычный покупатель, переводил ему на кошель, был обмен нал на бтц. В ответ просят предоставить доказательство, что я действительно переводил бтц за нал(переписка или сайт-посредник)!!! Про личность получателя ничего не спрашивают. Объясняю, что общение было напрямую, через секрет чат, истории переписки нет, сайтов-посредников нет, говорю, что чел может подтвердить, что получил от меня битки и передал мне баксы, скинул им скриншоты переписки. Спустя 3 недели(!!!) пропал менеджер, который был назначен, тикет висит - в ответ тишина. Второй аккаунт рабочий, бОльшая сумма находится на втором акке. Чего ждать - непонятно, переводить со второго акка деньги боюсь, т.к. могут заморозить на этапе процессинга. Сумма, по которой спрашивают информацию, достаточно маленькая - на этом же акке были переводы куда больше. Логики не вижу, не знаю что думать и как быть. И это всё с левел 3 верификацией и после письма, что с акком всё хорошо и лимит поднят до 100к. Итого полтора месяца заморозки в момент слива рынка. Нахожусь НЕ в РФ, по местному закону имею право как физ лицо продавать, менять и дарить крипту в любом количестве без налогов до 2023.
Hulvjstic, как успехи?