Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 27. (Read 196002 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Народ, есть у кого опыт общения с поло - сколько по времени эти козлы кисы проверяют ?
5-10 минут
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Народ, есть у кого опыт общения с поло - сколько по времени эти козлы кисы проверяют ?
jr. member
Activity: 104
Merit: 2
есть у кого нибудь ссылка полоникса на рефреш?  не прогружается график и стаканы
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Я уже пришёл в ту эпоху, когда Полоний окончательно уступил пальму первенства Бинансу и всей прочей шайка.
Хотя было время - биржа была лидером по оборотам.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Биткоин-биржа Poloniex исключит из листинга восемь криптовалют

On Tuesday September 25th, at 12:00 ET, the following assets will be delisted from Poloniex:
BTCD,
BTM (Bitmark),
EMC2,
GRC,
NEOS,
POT,
VRC,
XBC.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Смотрю по тихоньку биржа начинает оживать, прошлым летом торговал на ней много, думаю сейчас опять закинуть туда не много
оживать то она не начала, раньше чисто на эфире там объемы были по нескольку тысяч биткоинов, сейчас и 300 в день не наберется, и то то что мы видим там боты накрутили, а так мне биржа до сих пор нравится.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
торговать на бирже не пробовал, но нравится визуализация на ней - пользуюсь время от времени ей для просмотра колебаний курсов.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Смотрю по тихоньку биржа начинает оживать, прошлым летом торговал на ней много, думаю сейчас опять закинуть туда не много
На поло весьма приличный функционал, отработанный видимо еще в хорошие для нее времена. Комиссии сейчас сильно понизили. Думаю еще рано списывать со счетов эту биржу.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
hero member
Activity: 952
Merit: 504
очень много слышал про эту биржу и хорошего и плохого, но так и не торговал на ней. Говорят она вроде запрещена на территории РФ. Правда это?
Нет не слышал об этом. Биржа подчиняется юрисдикции США, поэтому действие санкций может распространяться и на резидентов РФ

Ладно биржа имеет право отказать обслуживать пользователя, но конфисковать средства под предлогом того что ты не прошел "кус" (по их же вине), это вакханалия уже
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
очень много слышал про эту биржу и хорошего и плохого, но так и не торговал на ней. Говорят она вроде запрещена на территории РФ. Правда это?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Надо признать что полониекс офаршмачился и ни один нормальный трейдун туда свою деньгу больше не принесет Smiley
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Смысл торговать на такой площадке если есть риск получить убыток?..
Более того, в terms of use написано, что ты соглашаешься со всеми такими убытками и не имеешь претензий. На бинансе написано тоже самое. Теперь я начал осознавать смысл децентрализованных бирж...

Это было сделано в прошлом году для прикрытия зада админов биржи. И ещё вы соглашаетесь что не будете подавать коллективный иск против них. 
Банкет заказывает админ за счёт нас и никак иначе.  Sad
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
у меня ничего не расспрашивали конкретно,  задали вопросы которые писал и я на них ответил вскользь и все. все монеты и тезер пришли от поло!   Заклинаю всех, сто раз подумайте юзать эту биржу или нет...
Плохо то что этот "кус" ни как не защищает интересы пользователя, получается что биржа может в любой момент лишить трейдера средств на неопределенный срок. Сама же проверка личности так же не дает ни каких гарантий

Толи это кус такой кривой, или биржа злоупотребляет этими правилами
биржа давно уже заявила что им как бы плевать на пользователей и что вы торгуете на свой страх и риск, после этого топовая биржа превратилась в никому не нужный хлам, сейчас там в основном новички регаются и испытывают проблемы.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Более того, в terms of use написано, что ты соглашаешься со всеми такими убытками и не имеешь претензий. На бинансе написано тоже самое. Теперь я начал осознавать смысл децентрализованных бирж...
hero member
Activity: 952
Merit: 504
у меня ничего не расспрашивали конкретно,  задали вопросы которые писал и я на них ответил вскользь и все. все монеты и тезер пришли от поло!   Заклинаю всех, сто раз подумайте юзать эту биржу или нет...
Плохо то что этот "кус" ни как не защищает интересы пользователя, получается что биржа может в любой момент лишить трейдера средств на неопределенный срок. Сама же проверка личности так же не дает ни каких гарантий

Толи это кус такой кривой, или биржа злоупотребляет этими правилами
newbie
Activity: 16
у меня ничего не расспрашивали конкретно,  задали вопросы которые писал и я на них ответил вскользь и все. все монеты и тезер пришли от поло!   Заклинаю всех, сто раз подумайте юзать эту биржу или нет...
newbie
Отвечал что занимаюсь крипто валютами, бабки слал программисту за работу, его знаю с форума. После этого они молчали до сегодняшнего дня, а я раз в 2-3 дня писал там истерично про необходимость разморозить мой ак))
понятно, спасибо за ответ, похоже у меня будет такой же финал, по крайней мере очень надеюсь на это. Вот честно, не пойму в чём проблема и в каком месте нарушены term of use, использовал биржу для хранения средств, захотел - отправил свои деньги другому человеку, в чём тут может быть проблема?! бред какой-то...
меня они попросили предоставить доказательства - скриншоты переписки, где я договариваюсь с человеком об обмене. Вас тоже просили? Я им ничего толком предоставить не смог, так как общение было в телеге в секрет чате, о чём я им и сказал. После этого и наступила тишина. Вы предоставляли им какие-нибудь доказательства или нет? Если нет, то может это и послужило причиной нарушения term of use?
Интересно разобраться в причинно-следственной связи, если таковая имеется. А может смысл в том, что программист из другой страны и должен уплачивать подоходный налог с полученных денег? Допустим. А если я буду с биржи отправлять на свой кошелёк bitcoin core, например, если это битки, а потом отправлять их программисту за работу, то я уже не нарушаю term of use? т.к. непосредственно с биржи перевожу битки в свой кошелёк, что точно не запрещено, а куда они идут дальше - их уже не должно это беспокоить?
А сколько времени прошло с момента последнего их ответа? у меня уже 28й день идёт, я пишу им раз в неделю, вот думаю, может пора переходить в режим истерии, вдруг это поможет

К слову о суппорте, есть ещё один тикет, как-то затупил и отправил эфир на ико с биржи - вот мои токены и пришли обратно на поло. Тикет висит уже 377 дней. Это информация для тех, кто размышляет связываться с поло или нет. Скорость ответов просто завораживает. Я знаю, что я сам затупил и они по своим term of use не обязаны возвращать мне токены, но всякое бывает, делов там на 15 сек, а я всё жду...
newbie
Activity: 16
Please sign in to your Poloniex account and withdraw your remaining balance within the next two weeks, after which your account will be closed.

пс: все поставил на вывод ))   на всех выводах статус Awaiting Approval

хоть так, это на много лучше, чем если бы они просто присвоили деньги себе! надеюсь у вас получится вывести.
а что вы отвечали на их вопросы? если не секрет  Roll Eyes хотя бы в общих чертах. Так как я уже изучил после заморозки аккаунта их term of use и не нашёл там ничего, чтобы нарушал лично я, а вот эти их поверхностные ответы не дают никакой конкретики.

Отвечал что занимаюсь крипто валютами, бабки слал программисту за работу, его знаю с форума. После этого они молчали до сегодняшнего дня, а я раз в 2-3 дня писал там истерично про необходимость разморозить мой ак))
newbie
Please sign in to your Poloniex account and withdraw your remaining balance within the next two weeks, after which your account will be closed.

пс: все поставил на вывод ))   на всех выводах статус Awaiting Approval

хоть так, это на много лучше, чем если бы они просто присвоили деньги себе! надеюсь у вас получится вывести.
а что вы отвечали на их вопросы? если не секрет  Roll Eyes хотя бы в общих чертах. Так как я уже изучил после заморозки аккаунта их term of use и не нашёл там ничего, чтобы нарушал лично я, а вот эти их поверхностные ответы не дают никакой конкретики.
Pages:
Jump to: