Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 48. (Read 196002 times)

full member
Activity: 204
Merit: 101
Меня интересует конкретно этот момент : "В том случае если пользователь хочет выводить в биржи более двадцати пяти тысяч долларов, ему необходимо пройти третий уровень. Для этого следует связаться со службой поддержки и узнать требования, эти данные не находятся в свободном доступе и определяются индивидуально в каждом случае"
Что это за требования,хоть примерно?
Скорее как и у всех, онлайн беседа по скайпу или другому средству связи)
member
Activity: 210
Merit: 10
Меня интересует конкретно этот момент : "В том случае если пользователь хочет выводить в биржи более двадцати пяти тысяч долларов, ему необходимо пройти третий уровень. Для этого следует связаться со службой поддержки и узнать требования, эти данные не находятся в свободном доступе и определяются индивидуально в каждом случае"
Что это за требования,хоть примерно?
full member
Activity: 204
Поделюсь своим опытом прохождения верификации на Полыне. Зарегал новый акк, два раза пытался пройти верификацию, один раз через камеру, второй раз через телефон. Оба случаи были неудачные. Третья попытка, взял права, отсканировал на компе, перекинул на телефон, далее очередной раз начал проходит верификацию, загрузил им скан прав с телефона, сделал селфи через телефон, два дня-одобрили верификацию. В телефоне использовал гугл хром последней версии.
member
Activity: 126
Merit: 19
Ходят слухи о возможной покупке биржи Poloniex. Согласно эксклюзивному отчету в журнале «Современный консенсус», сообщается, что приложение Circle, предлагающее мультивалютную денежную поддержку, работает над приобретением крупной американской биржи Poloniex. Подробнее здесь https://modernconsensus.com/2018/02/02/circle-set-acquire-poloniex/
Наверно поэтому полынь ни живая, ни мертвая в последнее время. Возможно со сменой владельца нас ждут приятные сюрпризы и некогда бывший лидер снова займет свое место на пьедестале.
Ну как бы всё напротив не оказалось, что покупка усугубит положение. Интересно, какая цена сделки.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Теперь правила изменились. Сейчас чтобы работать на этой бирже, нужно обязательно проходить верификацию. Да ещё и нужно чтобы была веб камера. Верификацию можно сделать по правам на авто.. только писать свои ФИО на английском, как указано в правах — иначе будет отказ.
full member
Activity: 157
Merit: 100
Ушлепки конченные эта полынь. 10 дней висят битшары, отправлял кошелек еще "работал", сегодня смотрю кошель включили, обрадовался - сумма в "пендинг" уже пол дня висит на 0 из 50. Чего-там пендить-то транзакцию 10 дневной давности? За идиотов чтоли держат пользователей? У всех с битшарой проблем нет, кошелек не обновлялся последнее время, у них не работает, при том кажут что всё пучком.
full member
Activity: 392
International Digital Asset Platform
Ходят слухи о возможной покупке биржи Poloniex. Согласно эксклюзивному отчету в журнале «Современный консенсус», сообщается, что приложение Circle, предлагающее мультивалютную денежную поддержку, работает над приобретением крупной американской биржи Poloniex. Подробнее здесь https://modernconsensus.com/2018/02/02/circle-set-acquire-poloniex/
Наверно поэтому полынь ни живая, ни мертвая в последнее время. Возможно со сменой владельца нас ждут приятные сюрпризы и некогда бывший лидер снова займет свое место на пьедестале.
member
Activity: 392
Merit: 11
Новости что не обновляются и твитер молчит.
Да полынь в последнее время вообще не радует. Но может это временно. Мне она нравилась и до последнего времени проблем вообще никогда с ней не было.
мне полоникс в принципе всегда нравилась, даже в свои самые плохие времена, проблем с ней не испытывал, верификацию прошел еще весной достаточно быстро, так как тогда еще не было такого наплыва новых пользователей
newbie
Activity: 28
Все как то забавно, но я но бинанс присматриваюсь.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Да полынь в последнее время вообще не радует. Но может это временно. Мне она нравилась и до последнего времени проблем вообще никогда с ней не было.

Я с поло уже пол года как ухожу Cheesy Всё нормально пока работает.Насчёт поддержки не скажу,не было повода пока обращаться.Хотя акк. 2 месяца не могут верифицировать,всё проверяют.но я на битрексе верифицировался,если чё туда свалю))
newbie
Пока можно уменьшить риски, распределить, а там посмотрим. Может оживет? Хотя твитер молчит.....
newbie
Activity: 6
Кто-нибудь получал декрет с 21 числа?
Ни декрета, ни привета...
Сегодня зачислен перевод от 21 числа. Тикер без ответа

31 зачислен, переводил 19 числа. На тикет тоже не ответили.

newbie
newbie
Activity: 78
Мне Poloniex перестала нравиться после того, как летом мне заморозили вывод средств на целых 3 месяца, причем письма в техподдержку игнорились.
Биржам доверять свой портфель - это вообще риски, а Полнекс в этом плане не особо утешает. Слышу, что много камней летит в их огород последнее время
newbie
Сегодня заметил, что на маке все работает, а на винде даже графики не грузит. Пока не пробовал выводить, но обратил внимание, что новости давно не обновлялись.

Попытался вывести немножко, на вывод дает ошибку кода подтверждение...................
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Мне Poloniex перестала нравиться после того, как летом мне заморозили вывод средств на целых 3 месяца, причем письма в техподдержку игнорились.
newbie
Activity: 20
Забил на эту биржу, ушел на бинанс, пусть дальше сидят со своими непроходимыми верификациями
А это смотря чем вы торгуете.
Мне вот нем нравится. А его нигде нет, кроме полониекса, который нихрена не можт верифицировать.
Короче вариантов мало, буду бороться с этим чертовым поло.
Нравится нем? иди на хуеби-про. там не то что к битку, там даже к тетхеру нем есть - все, что душе угодно. а полоникс идет на...
newbie
Activity: 7
Забил на эту биржу, ушел на бинанс, пусть дальше сидят со своими непроходимыми верификациями

А это смотря чем вы торгуете.

Мне вот нем нравится. А его нигде нет, кроме полониекса, который нихрена не можт верифицировать.

Зарегился тут на abucoins, верифицировали за 1 день. Думаю, круто! Но там объемы вообще смешные.

Короче вариантов мало, буду бороться с этим чертовым поло.
newbie
Activity: 148
Кто-нибудь получал декрет с 21 числа?
Ни декрета, ни привета...
Сегодня зачислен перевод от 21 числа. Тикер без ответа
full member
Activity: 176
Merit: 100
Сегодня отправил 1000 VIA на мой адрес на Поло VmHujKroSyePruwx4s7FEW2eeFAshEiWBp.
Уже более 40 подтверждений в блокчейне ВИА. А на Поло в истории ничего не появилось, баланс нулевой.
Транзакция тупо пропала на этой грёбаной бирже! Похоже, Поло реально решил соскамиться, или уже это делает.
А мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.

Можете предложить альтернативы по VIA кроме Биттрекса с верификацией и скамного Йобита с околонулевыми объёмами?
Альтернатива, потеря денег.
Pages:
Jump to: