Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 47. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Закинул эфир сегодня после месячного перерыва. Транза прошла, в эфирскане все успешно и видно, а на балансе нули((( первый раз у меня фигня такая, с заводом эфира были какие проблемы и сколько ждать?
Не паниковать, подождать. У них такое бывает.

Не только у них бывает. Практически везде бывают такие сбои.
Порой приходится писать в тех. поддержку.

Про подождать, верно написали. Не надо суетиться.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
полностью согласен с предыдущим оратором, 25 дней после блокировки аккаунта и открытия билета тех поддержка  poloniex не дала не 1 буквы ответа
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я тоже уже давненько не пользуюсь данной биржой,лагает всё время. Страхово там что-то держать. Разработчикам пора задуматься об улучшения ресурса,иначе совсем потеряет пользователей.
Они ещё и счета блочат за смену айпи, а потом не отвечают на тикеты месяцами и деньги вообще никак не вывести. У меня так знакомый попал, уже что только не делал и никакого ответа.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Ходят слухи о возможной покупке биржи Poloniex. Согласно эксклюзивному отчету в журнале «Современный консенсус», сообщается, что приложение Circle, предлагающее мультивалютную денежную поддержку, работает над приобретением крупной американской биржи Poloniex. Подробнее здесь https://modernconsensus.com/2018/02/02/circle-set-acquire-poloniex/
Наверно поэтому полынь ни живая, ни мертвая в последнее время. Возможно со сменой владельца нас ждут приятные сюрпризы и некогда бывший лидер снова займет свое место на пьедестале.
Да меня сейчас многие старые биржи не радуют - и Полоникс, и Биттрекс. Развития у них ноль, вечные проблемы, и не дай Бог обратиться в саппорт - терпения не хватит ждать. Про Битштамп тоже есть негативные отзывы, там вообще биржа мутит деньги, тут в русском локале есть тема об этом.

На счет биттрекса не соглашусь, меня вполне устраивает эта биржа, претензий нет. А вот полоникс - да, стала просто г...нобиржей, пора выводить оттуда оставшиеся монеты, наверно.
member
Activity: 66
Merit: 10
Может кто-то подсказать или дать ссылку на минимальные депозиты в этой конторе? ничерта не могу найти.... в первую очередь интересует какая минималка на пополнение BTC.
member
Activity: 225
Хотел уточнить у тех кто майнит Decred, у всех на биржах запары с депозитом Decred? у меня на Poloniex уже месяц не приходит депозит, на Yobit нет возможности глянуть кошелёк Decred, пишет ошибку.
member
Activity: 154
Merit: 12
Я тоже уже давненько не пользуюсь данной биржой,лагает всё время. Страхово там что-то держать. Разработчикам пора задуматься об улучшения ресурса,иначе совсем потеряет пользователей.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Скажите, а нужно ли на Poloniex проходить верификацию аккаунта? Или также как на бинансе можно до определённого объёма торгов работать без подтверждения личности?
Если устраивает вывод в сутки 2000$ в эквиваленте крипты, то можно и не верефицироваться.
Не совсем так..
Вывод на сегодняшний день в 2к usdt на поло носит формальный характер первый вывод у нового аккаунта может и пройдет а вот на второй будет Фрозен - и просьба пройти верефикацию, для успешной работы на бирже нужно проходить верефикацию таковы негласные законы poloniex
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Скажите, а нужно ли на Poloniex проходить верификацию аккаунта? Или также как на бинансе можно до определённого объёма торгов работать без подтверждения личности?
Если устраивает вывод в сутки 2000$ в эквиваленте крипты, то можно и не верефицироваться.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Нужно-пытался несколько раз, так и не верифицировали, то фото им не нравиться, то еще чего-то, неделю уже не могу пройти верификацию.
Тоже у знакомого никак не верифицируют аккаунт, постоянно отклоняют, хотя он уже все варианты испробовал. Остаётся выводить малыми частями каждый день, там для таких аккаунтов ограничение до 2000$ в сутки.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Нужно-пытался несколько раз, так и не верифицировали, то фото им не нравиться, то еще чего-то, неделю уже не могу пройти верификацию.
member
Activity: 560
Merit: 11
Со мной полоникс хорошо сработал, вчера неожиданно заблокировали эккаунт, я сразу сделала тикет, саппорт ответил через несколько часов и ночью было найдено решение проблемы.
Так что все ОК пока с полониксом!
member
Activity: 462
member
Activity: 392
Полоникс что-то совсем сдает позиции, объемы на этой биржи последние дни просто никакущие. Такими темпами скоро не будет смысла вообще торговать на этой бирже, у меня в принципе итак там ничего нет уже давненько
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Закинул эфир сегодня после месячного перерыва. Транза прошла, в эфирскане все успешно и видно, а на балансе нули((( первый раз у меня фигня такая, с заводом эфира были какие проблемы и сколько ждать?
Не паниковать, подождать. У них такое бывает.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Ходят слухи о возможной покупке биржи Poloniex. Согласно эксклюзивному отчету в журнале «Современный консенсус», сообщается, что приложение Circle, предлагающее мультивалютную денежную поддержку, работает над приобретением крупной американской биржи Poloniex. Подробнее здесь https://modernconsensus.com/2018/02/02/circle-set-acquire-poloniex/
Наверно поэтому полынь ни живая, ни мертвая в последнее время. Возможно со сменой владельца нас ждут приятные сюрпризы и некогда бывший лидер снова займет свое место на пьедестале.
Да меня сейчас многие старые биржи не радуют - и Полоникс, и Биттрекс. Развития у них ноль, вечные проблемы, и не дай Бог обратиться в саппорт - терпения не хватит ждать. Про Битштамп тоже есть негативные отзывы, там вообще биржа мутит деньги, тут в русском локале есть тема об этом.
full member
Activity: 348
Merit: 101
member
Activity: 560
Засада блин!!! Зашла сегодня, стоит ваш эккаунт заморожен, вопросы в суппорт!!
Что за хняHuh Что это может быть, у кого было такHuh  Верифицировалась я давно, все было ОК, что это хеелпппппп
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
После ужесточения правил,и немыслемой верификации решил не пользоваться ей,тем более они к нам относятся не очень хорошо.
member
Activity: 196
Да биржа хорошая пользовался пол-года, в очередном выводе средств биржей была допущена ошибка причем в разы, на что указал в скринах, прошло 15 дней никакой реакции, мое мнение кардинально изменилось. У многих людей оказывается то же такая проблема они тупо молчат.
Pages:
Jump to: