"По данным американских правоохранительных органов, житель Воронежа Данил Потехин (под псевдонимом cronuswar) и Дмитрий Карасавиди из Москвы запустили фальшивые сайты криптовалютных бирж Poloniex, Binance и Gemini. Первый из сайтов появился еще в 2017 году.
Пользователи, попавшие по ошибке на фишинговый сайт злоумышленников, вводили свои учетные данные, которые попадали к Потехину и Карасавиди. Злоумышленники использовали эти данные, чтобы получить доступ к счетам жертв на настоящих биржах и вывести криптовалюты на свои кошельки. Затем они перечисляли полученные средства на промежуточные кошельки и обменивали на фиатные деньги." Источник https://bits.media/minyust-ssha-obvinyaet-dvukh-grazhdan-rossii-v-obmane-polzovateley-kriptovalyutnykh-birzh/
У меня в одном из акков на поло в 17-м спи... ли доступ к почте, поменяли пароль, причём только через полтора года я восстановил все. Но крипту со счета не достали, а я то думал, что за херня.
Падлы поганые, чтоб америкосы им впаяли бы, понервничать заставили, ай пишки их и телефон привязки были якобы австралийские.