Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 84. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поло говорит, что типа это все фейк, а форклог занимается распространением слухов.
А как ты себе это представляешь? Поло скажет "да у нас жопа"? Я вообще слабо припоминаю случаи, когда крупная компания признавала, что у них какой-то косяк происходит/произошел.

Вер тоже говорил, что с гоксом все окей и вселял своими пластиковыми зубами во всех позитив.

Я все же думаю что Поло купило биттрекс и раскручивает его, загнав половину своих юзеров туда. других объяснений у меня нет, почему половцы внезапно стали распиздяями а биттрекс качественно растет
Вишенкой на торте будет скам поло и стыривание всех альтов оставшихся верующих со стокгольмским синдромом.
full member
Activity: 336
Merit: 180
поло всех достало дурацкой капчей потому и обем торгов упал.
интересная мысль. Вроде той, что творог добывается из вареников. Grin
объемы упали задолго до этой капчи. у меня кстати капчу не кажет.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
поло всех достало дурацкой капчей потому и обем торгов упал.
full member
Я все же думаю что Поло купило биттрекс и раскручивает его, загнав половину своих юзеров туда. других объяснений у меня нет, почему половцы внезапно стали распиздяями а биттрекс качественно растет
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Вот пишут, что мстители поло нашлись.

http://forklog.com/otomstil-za-ignor-polzovatel-poloniex-prodal-informatsiyu-o-bage-birzhi/

Поло говорит, что типа это все фейк, а форклог занимается распространением слухов.

Mike-Poloniex reponse on reddit to Poloniex2FASucks
OP, I sent you a PM. Engineering is not aware of any report from you and I could not not find any reference to this in our support or contact email system.
Edit for clarity: At this point we have no reason to believe that our 2FA system has an issue. We get bug reports on a regular basis and they rarely amount to anything meaningful, the vast majority are people fishing for a bounty.
Still waiting on the OP to respond to my PM with an explanation.
Edit 2: It's now been over 24 hours and the OP has not yet responded to my request for clarification.
Edit 3: OP refused our request for clarification, provided no evidence that they ever attempted to contact us, and instead edited the post to claim that they have sold information on.
As always, be vigilant with account security, but be advised that there is no evidence there is an issue with our 2FA.
full member
Activity: 164
Merit: 106
на поло капа сдулась порядочно, вот как можно имея столько пользователей и траста просто так взять и всё просрать?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вот пишут, что мстители поло нашлись.

http://forklog.com/otomstil-za-ignor-polzovatel-poloniex-prodal-informatsiyu-o-bage-birzhi/
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Как всё-таки фигово без Полонекса, ни на одной бирже таких ордеров крупных по Догу нет.

полоникс перестал работать   Huh
все работает. обновись по ссылке.
https://poloniex.com/clearLocalStorage

Работать то он работает, только крупные суммы хрен выведешь.
full member
Как всё-таки фигово без Полонекса, ни на одной бирже таких ордеров крупных по Догу нет.

все работает. обновись по ссылке.
https://poloniex.com/clearLocalStorage
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Интересно.. Верификация недавняя? Т.к. аку больше уже нескольки месяцев или вы через неделю после верификации пытались вывести? Активность на нем была? Я все пытаюсь понять их систему, когда они задерживают выводы, когда нет. Неужели только из за смены ip?
Не пытайся понять. Они это делают рандомно. Сегодня выводил с левого акка без верификации, все на ура прошло. Акк вообще левый по всем параметрам: айпи, мак, мыло.

При этом мой акк с долгой историей и в хвост, и в гриву имеют.

Есть подозрение, что либо у них система глючит, либо они просто рандомно блочат какое-то количество заявок и проверяют их вручную для отчетности.

Даже удивительно, что курс BCH не сильно просел к BTC.

Так его кто-то очень хорошо выкупал на 600++ битков, как тут курсу просесть.

Да я в целом доволен - у меня за июль-август получилось под 20% навара к депо от ленда. Последние битки под 2-5% в день слетели вчера, когда эфир до 0,05btc просел. Осталось только три небольших позиции под 1% в день )
Представляю как это больно платить за лонг по 5% в день, а потом еще и закрыться по маржин колу. BCH очень сильно поднасрал и кое-кто этим хорошенько воспользовался.

подскажите как отключить каптчу на поло ?
У тебя что-то странное творится. На 2 акках нет никакой  капчи. 1 полная верифицаия, второй аноним. Может быть динамический айпи,  но ты пишешь, что вроде нет. Странно, в общем.
newbie
Activity: 16
Merit: 0

Проверь, что у тебя с АйПи. Скорее всего через ТОР фигачишь, у которого ИП меняется часто.

тором не пользуюсь, айпи такой же... 5 минут нет активности на поло и выскакивает капча, задолбала уже, торговать не реально
full member
Activity: 220
Merit: 103

Проверь, что у тебя с АйПи. Скорее всего через ТОР фигачишь, у которого ИП меняется часто.
legendary
Только у вас..
Да ладно? у меня тоже также капча вываливается постоянно.

Что за каптча то? У меня каптча только при логине. Если не выходить никакой каптчи не появляется. Какой-то анти-ддос на вас срабатывает?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Только у вас..
Да ладно? у меня тоже также капча вываливается постоянно.
newbie
member
Activity: 251
Merit: 12
Лендеров поло прокинул с BTH  Cool
Учитывая процент на тот момент, для лендеров (дающих битки под процент)  было бы слишком жирно, хоть и сам на тот момент был лендером.

Да я в целом доволен - у меня за июль-август получилось под 20% навара к депо от ленда. Последние битки под 2-5% в день слетели вчера, когда эфир до 0,05btc просел. Осталось только три небольших позиции под 1% в день )
legendary
скажите у всех коптча появляется после 5 минут неактивности и как её отключить ?

Только у вас..
newbie
скажите у всех коптча появляется после 5 минут неактивности и как её отключить ?
Pages:
Jump to: