Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 86. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Это автоответчик , на стандартные запросы, не переживайте ваш тикет рассмотрят в ближайшие месяцы )
Я наверное до этого времени поседею, ~47500 XEM в статусе awaiting approval зависли.
Есть ли смысл создавать ещё тикеты или это делу не поможет?
Ip адрес меняли или с сотовой сети заходили ? На почте подтверждали,  а то некоторые пишут про awaiting approval хотя забыли просто на почте подтвердить.
Да ip у меня меняется постоянно, т.к. динамический, но когда делал вывод находился в другом городе, может из-за этого и перекинули на ручное подтверждение. На почте естественно все подтверждал.

Заявка теперь до сих пор висит в статусе обрабатывается. Чё делать то теперь? Видимо остается только ждать.
Есть ли смысл создавать более одной заявки? Кто как действовал в подобной ситуации?
Дополнительные заявки клепать смысла нет. Они их все равно не смотрят скорее всего. Все что остается это ждать и надеяться, что они не соскамятся к тому времени, когда твоя очередь на вывод подойдет. 4 битка в немах не такой дорогой урок выйдет. Вас предупреждали, вы смеялись. Ладно я понимаю, был лютый профит и неохота было уходить. Но уже давно все только и делает, что скатывается на поло. Можно было давно безболезненно уйти и наблюдать со стороны.
Для кого-то 4 битка может и недорого, но это весь мой накопленный капитал. Лично меня никто не предупреждал, я вообще об этой проблеме на поло не знал, до этого три раза выводил битки и проблем небыло. Теперь остается только надеяться на лучшее.

Кто торгует на polo, проблемы есть? Или уже не стОит на эту биржу заводить?
Если у вас нет уже level 2 аккаунта, то не стоит, попадете на awaiting approval на первом же выводе и застрянете с этим на месяц. Пока ручные выводы не будут проходить в течение 24 часов как они обещают, делать там нечего.
У меня акк 2 level с лимитом 25000$ на вывод, включена двухфакторка все равно на awaiting approval две заявки на вывод попали с 31.07.2017. Вступил в клуб "ждунов" и когда обработают мои заявки вообще неизвестно, люди месяцами ждут.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002

Если у вас нет уже level 2 аккаунта, то не стоит, попадете на awaiting approval на первом же выводе и застрянете с этим на месяц. Пока ручные выводы не будут проходить в течение 24 часов как они обещают, делать там нечего.
"level 2 аккаунта" имеется ввиду верифицированный аккаунт? Что посоветуете вместо poloniex?

Level 2 Verification. Bittrex конечно, его уже много раз тут советовали. Он уже по объемам поло делает.
Спасибо, верификацию на Bittrex  обязательно проходить?

Хотя бы базовую надо будет пройти.
legendary

"level 2 аккаунта" имеется ввиду верифицированный аккаунт? Что посоветуете вместо poloniex?

Level 2 Verification. Bittrex конечно, его уже много раз тут советовали. Он уже по объемам поло делает.
legendary

full member
Activity: 372
Merit: 103
full member
Activity: 490
Merit: 108
Известно во сколько завтра поло будет начислять бцц? и появилась ли какая-то ясность по поводу того, добавят ли пары с бцц на поло и будет ли доступен ввод/вывод?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а что с апи уже давненько ниодна оповещалка не работает, началось когда они капчу стали каждие 5 минут показивать, таа ведь работать нереально
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ребята, а что за утка, якоба поло потеряли доступ к холодному кошельку битшар своему? Реально или просто скам какой-то очередной?

Что то такое не похоже на утку.
Если владельцы битшар, просили поло продемонстрировать владение своим кошельком.
Вот не знаю, чем закончилось.

Продемонстрировали поло владение кошельком?

Вот ссылка на транзакцию - https://www.cryptofresh.com/tx/40b2b20e32eb4592e08d50d35bebce668ee0caf1

Кто в курсе, я слышал что полониекс блокирует аккаунты если нет движения средств, с формулировкой что это не холодный кошелек а биржа и надо торговать. Какой промежуток времени можно сидеть без торгов, выходить в кошелек tether нет желания, а вся крипта дорогая зараза стала после резкого рывка вверх.
full member
Activity: 336
Merit: 180
да, показали ~ 33 000 000bts. все нормально
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Ребята, а что за утка, якоба поло потеряли доступ к холодному кошельку битшар своему? Реально или просто скам какой-то очередной?

Что то такое не похоже на утку.
Если владельцы битшар, просили поло продемонстрировать владение своим кошельком.
Вот не знаю, чем закончилось.

Продемонстрировали поло владение кошельком?
member
Activity: 75
Merit: 10
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Сейчас проерил, снова все работает. У меня Ёта. Может айпи поменялся и теперь я нормально залогинился. Видимо действительно совпадение  Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180
Полоникс сегодня ответили наконец то на мой тикет #146035 от 17 May at 10:23. Злобный мой вопрос был о том, не хотят ли они мне вернуть деньги потерянные на маржинальной торговле во время их лагов... Ответили вежливым отказом - ну ладно, ничего другого я и не ожидал.
Но сегодня же меня забанили на полониксе по IP... Совпадение Huh Grin
ip у тебя был российский? и что теперь делать? акк навсегда забанен или с другого айпи можно работать?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Полоникс сегодня ответили наконец то на мой тикет #146035 от 17 May at 10:23. Злобный мой вопрос был о том, не хотят ли они мне вернуть деньги потерянные на маржинальной торговле во время их лагов... Ответили вежливым отказом - ну ладно, ничего другого я и не ожидал.
Но сегодня же меня забанили на полониксе по IP... Совпадение Huh Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113
Bitfinex запускают биржу Ethfinex с торгующимися токенами стандарта ERC20. Биржа будет децентрализованной. У биржи будет свой токен - NEC.
Нас спасёт децентрализация  Wink

После прошлогоднего инцидента, когда они рисовали цены и дорисовались так, что когда курс пошёл не туда, куда они хотели - их внезапно "взломали". После всего этого всё, что с названием *finex мне не особо нравится.
Китайцы, такие китайцы. Там и сейчас исчезающие ордера совсем не редкость.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Bitfinex запускают биржу Ethfinex с торгующимися токенами стандарта ERC20. Биржа будет децентрализованной. У биржи будет свой токен - NEC.
Нас спасёт децентрализация  Wink

После прошлогоднего инцидента, когда они рисовали цены и дорисовались так, что когда курс пошёл не туда, куда они хотели - их внезапно "взломали". После всего этого всё, что с названием *finex мне не особо нравится.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Ещё, было бы интересно узнать, чем такая новая биржа лучше чем ныне существующая
децентрализованная биржа на блокчейне Битшаров...

Тем, что с битшаров они не получат профит, а со своих токенов-прослойки - еще как.

Это понятно, что для НИХ лучше свои токены. Тут  вопросов быть не должно.

Вопрос в том, в чём эта платформа биржевая для НАС  лучше, чем биржа на Битшарах.
full member
Activity: 364
Merit: 113

Нас спасёт децентрализация  Wink
Ого ну это вообще супер, если битфайнекс решил децентрализовываться - скоро всем централизованым придет конец.
И от куда инфа, не слышал об этом дайте ссылку пожалуйста.
http://blog.bitfinex.com/announcements/announcing-ethfinex/
Вот их твиттер https://twitter.com/ethfinex
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Думаю тут вопрос имелся введу чем она лучше для пользователей, а не для создателей.
Тут уже надо будет смотреть когда она запуститься, чем она лучше, в любом случае +1 децентрализованная биржа на рынке не помешает.
Тем, что на ней будут объемы, фирменный знак, ММмы и вся тусовочка будет трещать.
full member
Activity: 448
Merit: 106

Ещё, было бы интересно узнать, чем такая новая биржа лучше чем ныне существующая
децентрализованная биржа на блокчейне Битшаров...
Тем, что с битшаров они не получат профит, а со своих токенов-прослойки - еще как.
Думаю тут вопрос имелся введу чем она лучше для пользователей, а не для создателей.
Тут уже надо будет смотреть когда она запуститься, чем она лучше, в любом случае +1 децентрализованная биржа на рынке не помешает.
Pages:
Jump to: