Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 87. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
По поводу ключей к кошелькам. Паника по битшарам, т.к. с холодного кошелька за 10 месяцев не было ни одного вывода, а горячий периодически пустой. Сами битшары уже сделали публичный запрос к поло по этому поводу.

Вам же выводят с горячих кошельков. Поэтому вы получаете свое. Но все свое забрать с горячих кошельков не смогут.

Ещё, было бы интересно узнать, чем такая новая биржа лучше чем ныне существующая
децентрализованная биржа на блокчейне Битшаров...
Тем, что с битшаров они не получат профит, а со своих токенов-прослойки - еще как.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Народ что твориться с биржей Poloniex?.  Пошла инфа о потере биржей доступа к своим холодным кошелькам. Кто в курсах...? Делитесь плизз.

Ссылку? Пруфы? От куда вы взяли эту инфу? Кефир выходит раз в минуту прямо сейчас. Битки тоже. Почему именно к холодным кошелькам? Тристан лично сказал?
Видимо вот ссылка, там битшарес по твитору спрашивает у поло, дескать а не проебали ли вы ключ от своего холодного кошелька битшарес на 50 мегабаксов?
full member
Activity: 448
Merit: 106
Народ что твориться с биржей Poloniex?.  Пошла инфа о потере биржей доступа к своим холодным кошелькам. Кто в курсах...? Делитесь плизз.

Ссылку? Пруфы? От куда вы взяли эту инфу? Кефир выходит раз в минуту прямо сейчас. Битки тоже. Почему именно к холодным кошелькам? Тристан лично сказал?
Бред какой то, тоже перебрасываю средства через каждых несколько дней. Все нормально выводится.
Если они потеряли доступ к своим кошелькам - не прожили бы и одного дня.
full member
Activity: 336
Merit: 180
не боись)) ча назад заводил, 5 минут назад - вывел. все норм
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002

full member
Activity: 191
Merit: 100
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Bitfinex запускают биржу Ethfinex с торгующимися токенами стандарта ERC20. Биржа будет децентрализованной.
У биржи будет свой токен - NEC.
Нас спасёт децентрализация  Wink

Вроде она не полностью децентрализованной будет, но я пока не изучил вопрос до конца.

Ещё, было бы интересно узнать, чем такая новая биржа лучше чем ныне существующая
децентрализованная биржа на блокчейне Битшаров...
full member
Activity: 448
Merit: 106

Bitfinex запускают биржу Ethfinex с торгующимися токенами стандарта ERC20. Биржа будет децентрализованной. У биржи будет свой токен - NEC.
Ого ну это вообще супер, если битфайнекс решил децентрализовываться - скоро всем централизованым придет конец.
И от куда инфа, не слышал об этом дайте ссылку пожалуйста.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Заявка теперь до сих пор висит в статусе обрабатывается. Чё делать то теперь? Видимо остается только ждать.
Есть ли смысл создавать более одной заявки? Кто как действовал в подобной ситуации?
Дополнительные заявки клепать смысла нет. Они их все равно не смотрят скорее всего. Все что остается это ждать и надеяться, что они не соскамятся к тому времени, когда твоя очередь на вывод подойдет. 4 битка в немах не такой дорогой урок выйдет. Вас предупреждали, вы смеялись. Ладно я понимаю, был лютый профит и неохота было уходить. Но уже давно все только и делает, что скатывается на поло. Можно было давно безболезненно уйти и наблюдать со стороны.

а то некоторые пишут про awaiting approval хотя забыли просто на почте подтвердить.
Нет, до подтверждения с почты другой статус высвечивается.

если один вывод заблочили, все последующие попытки с этого акка тоже будут блокировать или не факт?
Вполне может быть. Во всяком случае, я часто видел скрины, где по 5-10 выводов весело. Если заблочили 1 вывод, то с 90% вероятностью заблочат  и остальные. Особенно, если нет никаких перемен в айпи.

Никакую из бирж США, я бы не советовал выбирать, жителям стран врагов США.
Типа Ирана, Сирии, КНДР, Ливии, России... Иль кого они там занесут себе во враги.

На мой взгляд, это крайняя глупость.
Полынь и Битрекс это биржи Америки. Остаётся Битфайнекс.
Так понял, амерам он не очень подконтролен.
Согласен, лучше сейчас в своем кошельке посидеть и заводить только чтобы купить-продать и сразу  выводить.

Bitfinex запускают биржу Ethfinex с торгующимися токенами стандарта ERC20. Биржа будет децентрализованной. У биржи будет свой токен - NEC.
Вроде она не полностью децентрализованной будет, но я пока не изучил вопрос до конца.
full member
Activity: 364
Merit: 113
полыне плохо, ордера купли продажи не отображает уже как около часа.

какую посоветуйте попробовать? битрекс? битфинекс? что лучше?

Типа Ирана, Сирии, КНДР, Ливии, России... Иль кого они там занесут себе во враги.

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
полыне плохо, ордера купли продажи не отображает уже как около часа.

какую посоветуйте попробовать? битрекс? битфинекс? что лучше?

hero member
Activity: 980
Merit: 505
3 месяца ждал верификации! Крипты нет, держитесь там!

Вывожу все из этой говно биржы

Это ещё не говно... Вот когда ФБР серверы арестоввывает - вот это полное ГОВНО!
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
3 месяца ждал верификации! Крипты нет, держитесь там!

Вывожу все из этой говно биржы
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вот и я стал "ждуном" своих заявок на вывод. Решил перелить весь депозит в NEM и вывести к себе на кошелёк, но не тут то было.

Добро пожаловать в клуб:

full member
Activity: 350
Merit: 103
Терминал PTMC сделал интеграцию с полониксом:
здорово. хороший терминал.
платить за него я конечно не буду.
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Это автоответчик , на стандартные запросы, не переживайте ваш тикет рассмотрят в ближайшие месяцы )
Я наверное до этого времени поседею, ~47500 XEM в статусе awaiting approval зависли.
Есть ли смысл создавать ещё тикеты или это делу не поможет?
Ip адрес меняли или с сотовой сети заходили ? На почте подтверждали,  а то некоторые пишут про awaiting approval хотя забыли просто на почте подтвердить.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Терминал PTMC сделал интеграцию с полониксом:

http://prntscr.com/g77k12
The market of crypto-currencies is gaining popularity every day not only among professional traders but especially among retail traders. Complete anonymity, easy input/output of funds, as well as the possibility of margin trading allows you to work with a small initial capital.
One of the leading crypto exchange in the world is Poloniex, which supports 90 trading pairs for the trading of bitcoins and other crypto-currencies.

In this manual, we will describe in detail how to configure the connection to the Poloniex exchange via the PTMC platform.
https://www.youtube.com/watch?v=XtZxrp_yqUM

https://protrader.org/blog/how-to-connect-to-poloniex-via-ptmc

https://www.youtube.com/watch?v=hQkb-XvjHHE
https://www.youtube.com/watch?v=fIdYyHeNU4Y

https://protrader.org/download?ref=1566
full member
Activity: 336
Merit: 180
если один вывод заблочили, все последующие попытки с этого акка тоже будут блокировать или не факт?
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Это автоответчик , на стандартные запросы, не переживайте ваш тикет рассмотрят в ближайшие месяцы )
Я наверное до этого времени поседею, ~47500 XEM в статусе awaiting approval зависли.

Не поможет.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Pages:
Jump to: