Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 90. (Read 196002 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
На тикеты не ответили ссуки!!!,а просто их закрыли сами!!!
THIS TICKET HAS BEEN CLOSED!!!
ты еще не доволен? скажи спасибо что хоть транзакции начали выплачивать. многие и этого ждуеть уже который месяц.
хотя конечно в любом случае они накосчили.
full member
Activity: 176
Merit: 107
На тикеты не ответили ссуки!!!,а просто их закрыли сами!!!
THIS TICKET HAS BEEN CLOSED!!!
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
После долгих непоняток с выводом на Поло есть изменения!
У меня 10 тикетов на вывод было,отправленных в мае-июне.Так вот сегодня один вывод ушел(от 29 июня),остальные поменяли статус с эвейтинг апрувал на пендинг.Буду наблюдать...
Упс,ушел еще один от 15 июня.
хорошие новости, а на тикеты ответили хоть что то, или нет?
full member
Activity: 176
Merit: 107
После долгих непоняток с выводом на Поло есть изменения!
У меня 10 тикетов на вывод было,отправленных в мае-июне.Так вот сегодня один вывод ушел(от 29 июня),остальные поменяли статус с эвейтинг апрувал на пендинг.Буду наблюдать...
Упс,ушел еще один от 15 июня.
Еще один от 3 июля.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Если кому интересно, то как дела с выводом, то по крайне мере у меня было отлично. Делал сегодня перевод LTC в эквиваленте 56$ прошло всё за 15 минут, но это были последние остатки там. Хоть у меня и не разу проблем не возникало, но учитывая задержки у многих перешел полностью на другую биржу.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Сколько времени средства должны лежать без движения, чтобы возникли проблемы с их выводом или заморозили счет?
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Давно хотел спросить, а из крупнейших бирж лендинг есть только на поло?
на файнексе есть ,но там смешные проценты
можно подумать на поло они не смешные.
последние месяцы были очень жирные проценты Shocked
full member
вот если бы этот лендинг был бы на децентрализованной бирже то цены ему бы не было
к стати не плохая мысль, и как мне кажется вполне реализуема.
но тут больше играет не техническая сторона вопроса, а просто на дех биржах слишком мало народу ошивается, там лендинг будет в 100 раз дохлее чем на централизованных биржах.
full member
можно подумать на поло они не смешные. +на файнексе в лендинге есть монеты которых нету на поло.
а вообще фигрня этот лендинг, в любом случае копейки приносит, еще и риск есть потерять все из-за скама биржи
legendary
full member
Activity: 271
Merit: 100
full member
Кстати знакомый делал верификацию 3 дня назад , после того как у него вывод повис в awaiting approval
верификацию сегодня потдвердили , но транза все так и весит.. Так что походу верификации долго не нужно ждать.
то что ждать не нужно - это конечно хорошо.
но вот случай твоего знакомого еще раз подтвердил что успешность вывода из поло не зависит от уровня верификации.
full member
Activity: 237
только что биток выводил. выскочил в течении минуты. так что всё вроде работает...
раньше бывало что подвисало. создавал тикет и в чате любого админа просил глянуть по номеру тикета.
проблема решалась моментом. теперь без чата даже и не знаю как оно будет.  Smiley
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Кстати знакомый делал верификацию 3 дня назад , после того как у него вывод повис в awaiting approval
верификацию сегодня потдвердили , но транза все так и весит.. Так что походу верификации долго не нужно ждать.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Банят а деньги забирают себе?  Grin

через какую монету лучше выводить? Doge подойдет?
Я через AMP с полыни убегал. Через 15 минут уже были на битрексе.
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Тоже проблемы , в такие моменты не советую ничего выводить , дождитесь стабильной работы , а то нарветесь на awaiting approval или бесконечный processing
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
из аргентины все нормально заходит
legendary
прямо сейчас не могу зайти Sad

upd
через минуту заработало Huh
full member
Activity: 532
Полонье опять не работает? У всех оффлайн?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Есть ведь еще момент узкого горлышка.

Во-первых, не факт, что у них монет столько же, сколько у всех на счетах в сумме.
Во-вторых, во время активного вывода средств юзерами ни одна биржа не даст этому долго продолжаться. Взгляните на тот же коинбейс, у которых появилась перегруженность сети на самом пустом мемпуле. С поло может быть тоже самое. Никто не будет сидеть и смотреть, как его активы тают и неизвестно, вернутся ли они, ведь вокруг так много всяких ICO и новых скамовых монет, которые ты не добавляешь.
Pages:
Jump to: