Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 88. (Read 196002 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Вот и я стал "ждуном" своих заявок на вывод. Решил перелить весь депозит в NEM и вывести к себе на кошелёк, но не тут то было.
Заявку в техподдержку создал ответили почти сразу:
Dear Evgeny S,
An agent will either approve or contact you about your withdrawal shortly.
The awaiting approval status is a security measure to allow a security agent to review and approve the transaction manually, this is necessary in some cases depending on how secure your account is.
As a general note, please do not withdrawal from your Poloniex account to timed addresses, you may lose your coins permanently may the destination address expire and the recipient cannot send the coins back to your deposit address.
Sincerely,
Poloniex Support Team

Заявка теперь до сих пор висит в статусе обрабатывается. Чё делать то теперь? Видимо остается только ждать.
Есть ли смысл создавать более одной заявки? Кто как действовал в подобной ситуации?
Это автоответчик , на стандартные запросы, не переживайте ваш тикет рассмотрят в ближайшие месяцы )
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Вот и я стал "ждуном" своих заявок на вывод. Решил перелить весь депозит в NEM и вывести к себе на кошелёк, но не тут то было.
Заявку в техподдержку создал ответили почти сразу:
Dear Evgeny S,
An agent will either approve or contact you about your withdrawal shortly.
The awaiting approval status is a security measure to allow a security agent to review and approve the transaction manually, this is necessary in some cases depending on how secure your account is.
As a general note, please do not withdrawal from your Poloniex account to timed addresses, you may lose your coins permanently may the destination address expire and the recipient cannot send the coins back to your deposit address.
Sincerely,
Poloniex Support Team

Заявка теперь до сих пор висит в статусе обрабатывается. Чё делать то теперь? Видимо остается только ждать.
Есть ли смысл создавать более одной заявки? Кто как действовал в подобной ситуации?
newbie
Activity: 4
полыне плохо, ордера купли продажи не отображает уже как около часа. какую посоветуйте попробовать? битрекс? битфинекс? что лучше?
отвечу сам себе, браузер перезапустить надо было. и может быть попробую битрекс.
full member
Activity: 176
Merit: 107
Ребят вы гоните вы после того что тут люди пишут продолжаете пользоваться поло ? Вас устроит то что однажды вы попадете, как любой другой на задержку вывода на 1 -2 месяца в лучшем случае, бессонные ночи, строчение тикетов и потеря ликвидных денег для оборота. Тут большинство так же пользовалось поло без проблем большое время, но рано или поздно попало в засаду, в том числе и я.  Чем вас например битрекс не устраивает, к интерфейсу можно привыкнуть, да комиссии побольше, зато не  беспокоишься о том что ты не получишь свои бабки обратно )

Маржиналка и lending..
Ну тогда удачи!
Я ждал вывода около 2 месяцев,пока ждал,баланс с 80 битков ушел до 35.Вот оно как...
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Ребят вы гоните вы после того что тут люди пишут продолжаете пользоваться поло ? Вас устроит то что однажды вы попадете, как любой другой на задержку вывода на 1 -2 месяца в лучшем случае, бессонные ночи, строчение тикетов и потеря ликвидных денег для оборота. Тут большинство так же пользовалось поло без проблем большое время, но рано или поздно попало в засаду, в том числе и я.  Чем вас например битрекс не устраивает, к интерфейсу можно привыкнуть, да комиссии побольше, зато не  беспокоишься о том что ты не получишь свои бабки обратно )

Маржиналка и lending..
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
legendary
у меня конспирологическая версия - поло купил биржу биттрекс и активно ее раскручивает. а сам поло временно пущен на самотек. как вам?

Больше похоже, что те, кто держит рынок, переметнулись на другие биржи, в частности на Битрекс и Ебит отчасти.

Те кто держит рынок это киты с тысячами битков. На yobit русскую серую биржу они точно не сунутся.
newbie
Activity: 4
полыне плохо, ордера купли продажи не отображает уже как около часа. какую посоветуйте попробовать? битрекс? битфинекс? что лучше?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
у меня конспирологическая версия - поло купил биржу биттрекс и активно ее раскручивает. а сам поло временно пущен на самотек. как вам?

Больше похоже, что те, кто держит рынок, переметнулись на другие биржи, в частности на Битрекс и Ебит отчасти.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
Постоянный анти-спам бот с капчой вылазит (раз в 10-15мин). Это норма (у всех так), или у меня что-то с кармой?
full member
Activity: 336
Merit: 180
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Никак не нормализуется на Поло ?
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Там вообще на тикеты отвечают? У меня #215709. Два месяца жду уже.
сапорты пароли забыли. тикеты решают без ответов Wink
full member
Activity: 221
Там вообще на тикеты отвечают? У меня #215709. Два месяца жду уже.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
14 августа обещают начислить BITCOIN CASH https://poloniex.com/press-releases/2017.08.03-Bitcoin-Cash-Update/
sr. member
Activity: 251
Merit: 250
По моему скам какой-то а не биржа. Неправдоподобная какая-то. Техподдержка вообще отсутствует.

Ну почему же отсутствует? Отвечают, необходимо порой ждать несколько недель, но ответы всё же  проходят...
legendary
Можно что-то изменить, если GNT отправил на адрес биткоин кошелька?
Есть смысл писать в поддержку?

как вообще такое прошло если кошели разные??
там ошибка вылезла бы при таком раскладе??

А вот так вот, сделать проверку на валидность кошелька еще до отправки вывода в history им видимо религия не позволяет.
full member
Activity: 176
Merit: 107
Братан а скажи номера тикетов на какие отвечают, хочу знать примерные сроки
Самый "молодой" тикет был 289697
Да что-же это такое? На мой 235ххх от 16 июня видимо болт забили.
[/quote]
Я же писал про самый "молодой" тикет.Их всего было 10 шт на разные монеты и суммы.Самый древний был майский 203***(его исполнили в июне)-я типа обрадывался и давай все выводить.А фиг там на 2 месяца...
Здесь уже самый древний был 232***.Одновременно с ним вывели и все остальные(более молодые,вплоть до 289697 )
full member
Activity: 135
Merit: 102
Попрошу советов у бывалых, сам первый и видимо последний раз с этой биржей сталкиваюсь.
Запросил вывод 3го июля, 4го написал тикет о долгом выводе - ответили сразу: "We will look into the matter and get back to you as soon as possible."
Прошло уже больше месяца.

Вижу вы долго ждете вывода.
Создаете новые тикеты? Пишите в существующий периодически? Если да, то вам что-нибудь отвечают?

Посоветуйте как вы их шевелите, чтобы получить свои выводы.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Можно что-то изменить, если GNT отправил на адрес биткоин кошелька?
Есть смысл писать в поддержку?

как вообще такое прошло если кошели разные??
там ошибка вылезла бы при таком раскладе??
Pages:
Jump to: