Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 89. (Read 33813 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Интересный ход событий на проекте. Я готов поддержать проект и разработку своим участием. Жду, когда будет презентация первой версии. Это помогло бы понять преимущества этой платформы для покупателей и партнёров.
Не все ждут выхода демо-версии. Ведь так можно потерять шанс большей прибыльности от проекта. Но я думаю. что будет много разных инвесторов на разных этапах развития проекта. И это нормально.
Посмотрим, что будет происходит после начала ICO. Я думаю, что стоимость токенов должна выровняться с обменной. Доступ к новым данным о проекте  поможет инвесторам сделать правильный выбор.
Уже прошёл первый закрытый раунд ICO Да и токены уже свободно можно купить на бирже. Думаю крупные инвесторы уже вложились в проект на первом раунде. Во втором будет сбор окончательной суммы для разработки и продвижения.
У них одновременно проходит исо и уже есть возможность купить на бирже? Результаты закрытого этапа не оглашаются?
member
Activity: 434
Merit: 10
Посмотрела сайт, все очень хорошо. Мне бы лично пригодилась такая возможность проверки, потому как были неприятные ситуации.
Желаю успеха в реализации проекта!
И такие ситуации были у многих и будут у многих по этому таккой сервис будет очень востребован для нас всех. Проект будет работать в России?
Думаю такие намерения есть. Если создали русскую ветку то было бы логично чтобы проект работал в России.  Но думаю многое будет зависеть от собранных инвестиций.
Было бы неплохо развивать такую платформу в этом регионе. Доступ к разным рынкам продолжит развивать платформу и приносить больше дохода для разработчиков. Ну, и само собой, инвесторы получат хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Интересный ход событий на проекте. Я готов поддержать проект и разработку своим участием. Жду, когда будет презентация первой версии. Это помогло бы понять преимущества этой платформы для покупателей и партнёров.
Не все ждут выхода демо-версии. Ведь так можно потерять шанс большей прибыльности от проекта. Но я думаю. что будет много разных инвесторов на разных этапах развития проекта. И это нормально.
Посмотрим, что будет происходит после начала ICO. Я думаю, что стоимость токенов должна выровняться с обменной. Доступ к новым данным о проекте  поможет инвесторам сделать правильный выбор.
Уже прошёл первый закрытый раунд ICO Да и токены уже свободно можно купить на бирже. Думаю крупные инвесторы уже вложились в проект на первом раунде. Во втором будет сбор окончательной суммы для разработки и продвижения.
newbie
Activity: 141
Merit: 0
newbie
Activity: 238
Посмотрела сайт, все очень хорошо. Мне бы лично пригодилась такая возможность проверки, потому как были неприятные ситуации.
И такие ситуации были у многих и будут у многих по этому таккой сервис будет очень востребован для нас всех. Проект будет работать в России?
Думаю такие намерения есть. Если создали русскую ветку то было бы логично чтобы проект работал в России.  Но думаю многое будет зависеть от собранных инвестиций.
newbie
Activity: 140
member
Activity: 434
И если вы заметили цена на бирже начала стремительно расти а платформа еще даже не запущена и  демо-версию еще не показали.
newbie
Activity: 336
newbie
Activity: 83
newbie
Activity: 146
Да такие ситуации случаются у миллионов людей по всему миру и это огромный рынок и цена токена быстро пойдет вверх, нужно купить токены по выгодной цене пока есть такая возможность.
Вчера писал о том что цена токена на бирже очень быстро растет и я буду отслежитьвать эту ситуацию. Также хочу заработать на короткой дистанции.
Уверен, что пользователи будут иметь хорошую пользу от ранней покупки на бирже. Ведь токены можно активно применять на платформе. При этом удержание токена приносит прибыль в 1%. По-моему это хороший вариант.
member
Activity: 294
Да такие ситуации случаются у миллионов людей по всему миру и это огромный рынок и цена токена быстро пойдет вверх, нужно купить токены по выгодной цене пока есть такая возможность.
Вчера писал о том что цена токена на бирже очень быстро растет и я буду отслежитьвать эту ситуацию. Также хочу заработать на короткой дистанции.
jr. member
Activity: 280
newbie
Activity: 308
jr. member
Activity: 182
Токен ARG не прекращает расти в цене, за сегодня он набрал целых 109%. Поздравляю всех, кто вовремя его купил.
За четыре для, цена на токен выросла на 380-390%, я даже не ожидал такого результата. Впервые получил такою большую прибыль, за такой короткий период.
Я думаю, что никто не ждал таких результатов. Самое главное, что бы росли объемы торгов по торговой паре ARG/BTC.
jr. member
Activity: 336
Для работы над программным обеспечением , команда выделила большой период. Я уверен, что при хорошем сборе инвестиций, проект сможет организовать отличную работу с авторынком.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Токен ARG не прекращает расти в цене, за сегодня он набрал целых 109%. Поздравляю всех, кто вовремя его купил.
За четыре для, цена на токен выросла на 380-390%, я даже не ожидал такого результата. Впервые получил такою большую прибыль, за такой короткий период.
newbie
Activity: 252
Главное - получить выгоду от использования приложения. Чтобы завести всю историю машины в блокчейн, вам нужно много работать.
Польза приложения будет огромная, если конечно приложение выйдет полностью работающее и такое как задумали разработчики.
Тем временем можно хорошо заработать на росте этой монеты...
full member
Activity: 537
Merit: 100
Ну звучит как всегда, в последнее время, очень круто. Блокчейн и прочее. Но мне кажется не даст ГАИ или ДПС права на такую систему. Это ж сколько людей останется без кормушки и сколько теневых схем поломается. Пока не верю в ни в масштабность ни а реальное воплощение. Но дело задумано нужное.
Мне кажется, что никто не будет никого спрашивать, вести учет автомобилей, владеть информацией о ней не запрещено законом. Властям не добраться до этого проекта.
Но в нашей стране, мне кажется, мы не сможем спорить с чиновником и с экспертом, если они заподозрят неладное с документами, на основании вывода сделанного приложением AUTOGRADE((
jr. member
Activity: 238
Главное - получить выгоду от использования приложения. Чтобы завести всю историю машины в блокчейн, вам нужно много работать.
newbie
Activity: 141
Очень оригинальная идея Такой проект давно требовался на этом рынке. Если у команды все получится токены войдут в топ coinmarketcap
Pages:
Jump to: