Я так понял добавили мой адрес в список, и подпись можно снимать? А то хочется уже в другую секту)
да, можешь снимать раз уже добавили в таблицу. остаеться надеяться что скоро выплатят.
Напрягает, что этот самый Вассерман99 вообще не комментирует вопросы по оплате баунти. Я задал вопрос конкретно ему в официальной ветке, жирным шрифтом его имя выделил. Посмотрим что ответит.
да не ответит он на этот вопрос, так как уже из своего кармана ничего он не хочет платить. Но напрягает, что гарант уже больше суток ни слова не написал.
Прям из своего кармана. Там без гаранта 40
BTC насобирали на старте. Если только он не сам себе переводил.
Пока как я понимаю, Замкнутый круг... Гарант написал, что его настораживает, что суммы первой и второй части ICO Почти одинаковы - и намекает, что разработчики сами себе переводили что-то ( это возможно, так как я сомневаюсь, что разрабы готовы остаться совсем без монет)... Но - если бы разработчики собирались смошенничать, то какой смысл деньги первой части ICO добровольно пересылать как вторую часть ICO - и тем более, гаранту ...
По поводу выпуска кошелька - это сложный вопрос, так как разработчики не знают, какую сумму монет кому распределять - так как если часть инвесторов заберет инвестиции - то у оставшихся должно получиться больше монет - на сколько, не известно... Также возможен момент, что человек получит монеты, а потом запросит возврат - то получится нехорошая ситуация ( ведь у человека монеты уже будут на счету под его собственным паролем)... То есть, выпуск кошелька означает запрет на возврат( если взять Anthares - То там дают всего один день - последний день ICO -на возврат )...
Было предложение, что разработчики вместо распределения оставшихся 9% монет оставят их себе... НО часть инвесторов предположило, что разработчики могут при выходе на рынок хорошо опустить монету по курсу - имея более 7 млн монет - опять же нельзя отрицать, что это невозможно...
Так что сейчас трудно сказать - что проект - скам или не скам... Просто возникла путаница - либо намерено втыкают конкуренты палки в колеса, чтобы проект закрыть ... ( если монета все же появится - то думаю, курс ее будет очень неплохим - из-за шумихи. И предполагаю, что после выпуска монеты разработчики через полгода - год объявят о второй монете - планы масштабные, а денег собрано недостаточно)
PPPS: Вот недавно собирали деньги на Monero CLassic ( через пару дней переименовали на SION) - ICO на движке wordpess ... Вот там более похоже на скам - тем более, Количество оставшихся монет то увеличивается, то уменьшается...