Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 62. (Read 27760 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Отличнейший проект конечно.
к сожалению в лотерее не выйграл, набрав 46 балов, а в телегу вступил поздно(
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Это реальное издевательство над простыми смертными  Sad
Издеваются потому что видят очередь из желающих отдать им деньги, не было бы очереди и все было бы попроще, скорее всего даже бонусы раздавали только чтоб купили.
Уже не терпится увидеть сколько этот хайп принесет своим инвесторам в долгосроке.
full member
Activity: 294
Merit: 101
У QuarkChain потрясающая просто цель, но я не знаю, что будет с ним в дальнейшем в ближайшем будущем, но естественно надеюсь и верю в достижение успеха.
member
Activity: 364
Merit: 14
Из 16.000 лотереей выберут 5.000. Капа у них будет просто смех. Вот сообщение с их бота:

We will conduct the ICO process as follows:
For example (REMEMBER, the total ETH raise will be decided closer to the ICO day): 7130 ETH (approx $4mil @$561) with 5000 whitelisted participants.
a. First 12 hours: max contribution x ETH, where x = 7130/4/5000 = 0.3565
b. next 8 hours: max contribution 2x ETH
c. next 4 hours: max contribution 4x ETH
d. next 2 hours: max contribution 8x ETH
e. next 1 hours: max contribution 16x ETH f. ... until fill
Here, 4 is a factor to avoid selling out in 12 hours. This ensures our Public Sale will last at least 24+ hours, in order to accommodate investors from all time zones.

Это реальное издевательство над простыми смертными  Sad
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
проект конечно топчик по хайпу и в том что привлек почти всю сумму на приватной продаже оставив мелочь на продажу для всех и теперь установив условия что попасть в этот список нереально. но меня смущает почему на гете ничего не опубликовано до сих пор. на конференциях на прямой вопрос а где код люди стоящие за проектом сказали что еще не написали. это как понять блокчейн который написан только в фантазиях? в таком случае после кратковременного пампа будет сильный дамп крупные инвесторы не очень любят проекты которые не работают.
member
Activity: 308
Merit: 19
О времена. За удовольствие вложить свои денежки над инвесторами еще изощренно издеваются. Тесты, кики, написание статей, лотереи... Абсурд полнейший, по-моему это унизительно проходить через все это, чтобы тебе разрешили отдать свои деньги.
Согласен. Не здоровая тенденция пошла. Нужно пройти 10 кругов ада, чтобы тебе разрешили занести свои деньги.
Это уже перебор, надеюсь в дальнейшем комьюнити просто будет игнорировать подобное.
В том то и беда, что комьюнити не будет игнорировать подобное, что и показал этот проект. Пишут статьи, выполняют задания, отправляют все что требуется. Перспектива получить иксы перевешивает голос разума и чувство достоинства.
member
Activity: 238
Merit: 10
О времена. За удовольствие вложить свои денежки над инвесторами еще изощренно издеваются. Тесты, кики, написание статей, лотереи... Абсурд полнейший, по-моему это унизительно проходить через все это, чтобы тебе разрешили отдать свои деньги.
Согласен. Не здоровая тенденция пошла. Нужно пройти 10 кругов ада, чтобы тебе разрешили занести свои деньги.
Это уже перебор, надеюсь в дальнейшем комьюнити просто будет игнорировать подобное.
member
jr. member
Интересно какое количество народу набрало 60+ балов и попадёт в лотерею. Я прошёл. Интересно какие мои шансы на успех в этом гсч.
Уже известно. https://steemit.com/quarkchain/@quarkchain/quarkchain-weekly-project-progress-report-may-21-may-27  16 000 человек будут участвовать в лотерее за шанс попасть в заветные 5000 т.е шансы примерно 31%. Также сегодня будет анонс касательно лотереи, возможно анонсируют наконец-то дату лотереи.
member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Интересно какое количество народу набрало 60+ балов и попадёт в лотерею. Я прошёл. Интересно какие мои шансы на успех в этом гсч.
member
Кварк топ проект. Сейчас все хотят туда попасть. Капа правда маленькая, не получится нормально без мульти акков поучаствовать. Ну а так идея топ, проект тоже топ. Команда очень хорошая. Минимум х10 от него ждуSmiley Будут плотно выкупать
Да никак не получится поучаствовать, не с мульти, не с пульти )) Там вообще жесть творится, прием заявок в вайтлист практически мгновенно закрыли, дальше лотерея для попавших в вайтлист Roll Eyes Покупать теперь только после выхода на биржи.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Вот будет радости если после всех злоключений, которые испытали все кто хотел попасть в проект в итоге откажут. Там шанс попасть настолько маленький. Не знаю как вы, но принципиально больше не буду в таких проектах участвовать, потому что они нацелены лишь на толстосумов, которые зашли на хорошие деньги и всех этих танцев с бубном у них не было.
member
Activity: 196
Кварк топ проект. Сейчас все хотят туда попасть. Капа правда маленькая, не получится нормально без мульти акков поучаствовать. Ну а так идея топ, проект тоже топ. Команда очень хорошая. Минимум х10 от него ждуSmiley Будут плотно выкупать
jr. member
Activity: 350
🔰FERRUM NETWORK🔰
Количество тпс уже давно стало инструментом нагнетания хайпа. Такое ощущение, что блокчейнам выгоднее показать мнимые 1млн тпс, нежели 10к рабочих. Спаркстер вон вообще обещает то ли 1млн то ли вообще 10 млн, при  коде написанном на английском языке. И ничего так, такие хорошие иксы нарисует наверное....
jr. member
Activity: 210
Помимо технологии нужно уметь ее распространить в массы!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Кредитс тоже говорил о ста тысячах+ транзакций в секунду,а на текущий момент у них мвп даже нет. Все вливается в рекламу,конференции, говорят,что есть бета,но по факту ее никто не видел. Поэтому миллион транзакций это будет для пампа
Но команда Quarkchain заявляет что уже достигла 2279 транзакций в секунду на тестнете. До миллиона конечно еще далеко, но это почти 200 миллионов транз в сутки, эфир и при 1 миллионе бывает тормозит.
Слава зиллики покоя не дает)) Сколько появилось блокчейнов с 1-100 млн. транз в секунду уже со счету сбился, а народ все верит и верит) Ну нет на данный момент готового решения  по масштабируемости до такой скорости, все в тестах, далеких от этих коростей.
Ну преимущество Кваркчейна в том, что они делали тестовую версию своего блокчейна и получили хорошие показатели. Правда блокчейн тестовый был маленький, с увеличением думаю будут возникать проблемы новые.
Насколько я знаю, как раз наоборот: с увеличением нагрузки на сеть её производительность должна повышаться. Так что Кваркчейн, хоть и хайпа много развёл вокруг себя, может дать хорошие иксы на выходе.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Проект многообещающий, ребята сравнивают себя с зиликой, но количество транзакций они снизили до 100000 Smiley
Да них много косяков - говорят (те кто хорошо понимает английский), что вайтпапер написан на плохом английском языке, и обман с количеством транзакций. Да и они специально раздувают хайп вокруг себя, "заставили" кучу народу за бесплатно писать статьи и снимать видео. Думаю если вы прошли в лотерею и выиграете, то это прекрасный способ поднять денег на перепродаже, но ни в коем случае не стоит покупать токены при выходе на биржу, имхо.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Неужели так можно: почти из ниоткуда выпрыгнуть с новым блокчейном, который уделывает конкурентов по ключевым показателям? Хотя, 2017 г. QuarkChain провели не впустую.
У всех проектов была минута хайпа, у WAVES, ICON, Stratis... И где они?
jr. member
Непонятный проект, я им и заранее в телегу зашел , и тест написал нормально, и статьи с постами написал... А набрал в итоге 59,89 баллов. Классно, не хватило две копейки... ДАже в лотереи не дали поучаствовать, совсем неуважительно, даже обидно.

возможно вы не один такой и таким образом они отсеили многих учатсников из за лимита. типа типа вот капли не хватило, а так бы вы нам подошли. а возможно это просто случайность и вам реально не хвватило 2 копейки
Никто ни кого специально не отсеивал. В этом не смысла т.к им всё равно сколько людей будет участвовать в лотерее, выиграют только 5000 человек. Если вам реально не хватило буквально 0.11 балов, то пробуйте писать админам в личку. Ничего не теряете, но я слышал, что бывает идут на уступки и если вы реально писали статьи с постами, то могут докинуть ещё чуть за них.
Pages:
Jump to: