Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 37. (Read 13821 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Почитал множество комментариев. Как по мне, у проекта есть хороший шанс себя реализовать. Да, множество проектов было подобных. Но, их нельзя сравнивать, в отличии от других Relex уже предпринимают действия, выпускают токен на биржы. Я думаю стоит уже от этого отталкиваться, что это будет очень крутой проект.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Уже читал об этом проекте и в целом он выглядит довольно интересно, потому то самм идея еще не стала основой для многих проектов, она относительно новая. Будем наблюдать за развитием..
newbie
Activity: 30
Когда появляются новые технологии, мир становиться лучше. Я надеюсь этот проект, не станет исключением в этом!
Светлая мысль, это действительно так. А по отношению к этому проекту, я думаю это вполне оправдается.
newbie
Activity: 19
Когда появляются новые технологии, мир становиться лучше. Я надеюсь этот проект, не станет исключением в этом!
newbie
Activity: 21
Хороший проект. Давно его ужв видел, только раньше виду не придал. На самом деле сильный оказался.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Как думаете, проект будет успешным?
Если будет приложено максимум усилий, то однозначно да.
Как ни прикладывай, но не видел еще ни одного удачного проекта недвижимости, хотя и ружье раз в год стреляет.
newbie
Activity: 224
Как думаете, проект будет успешным?
Я склоняюсь к тому, что да. Много работы над ним ведется, и виден прогресс.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Если бы в этих токенах уже сейчас можно было выразить цену за 1 кв.м реальной недвижимости, например 1RLX=1кв.м недвижимости, а такой информации не увидел
newbie
Activity: 10
Можно спросить а как долго сам проект существует?
newbie
Activity: 10
а есть похожие проекты на рынке как этот? кто-то слышал или принимал участие возможно?
Лично я не слышал. Это первая компания которая занимается подобным бизнесом с тех что я встречал.
newbie
Activity: 16
вижу много людей общается в этой теме о компании значит должно быть ппрспективна а скажите пожалуйста сколько нужно инвестировать в среднем что бы более менее начать зарабатывать понемножко?
brand new
Activity: 0
Размещение на других биржах будет планироваться? Или пока только эти?
Любой проект имеет стимул, разместить себя на других биржах, и я думаю тот не исключение)
member
Activity: 308
Merit: 10
 Но на первый взгляд этот проект меня заинтересовал своей стратегией и концептом, идея очень не плохая  на счет недвижимости. Также сама монета есть на можно папробывать .
brand new
Activity: 0
Размещение на других биржах будет планироваться? Или пока только эти?
member
Activity: 308
Merit: 10
Да в много это так ,но не  всегда это так как мы хотим , Возможно и будет и частичное повышение, но многое зависит от цены токена.И других монет и правил игры .
full member
Activity: 546
Merit: 101
классно что не проводили ICO а то большинство компаний после ICO собирают бабки и уматуют на острова отдыхать  Grin
Ну так они и ничего не соберут) никто сейчас на таком рынке не понесет в проект, который связан с недвижимостью в крипте..
newbie
Если предположить, что произойдет обвал рынка. Как это повлияет на ваш токен?
Максимум - небольшое проседание. А так действительно, он будет максимально стабильный
newbie
Activity: 266
В течении какого времени, планируется полная работоспособность проекта?
Я думаю в течении года-двух. Все будет уже работать в полную силу)
newbie
В течении какого времени, планируется полная работоспособность проекта?
member
Activity: 294
Merit: 11
Этих криптовалют заточенных под недвижимость уже как говна на улице после зимы. Вот многие покупают / продают недвижимость за тот же биток / эфир. Зачем вот мне использовать именно эту монету, а не из стабильной топ 10?
Pages:
Jump to: