Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 36. (Read 13821 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Интересно, у проекта есть, особо крупные спонсоры)?
newbie
Activity: 30
Учитывая капитализацию на данный момент. Через какой промежуток времени, планируется рост токена?
Я думаю, в течении полугода будет идти на увелечение потихоньку
brand new
Activity: 0
А когда будут в России работать в полную силу?
Вроде уже работают. Контракты заключают во всю, а по поводу в России. Думаю даже в течении года).
newbie
Activity: 19
Учитывая капитализацию на данный момент. Через какой промежуток времени, планируется рост токена?
brand new
А когда будут в России работать в полную силу?
Думаю в течении пары лет, все реализуют и запустят)
newbie
Activity: 7
На скольких биржах уже есть токен?
На сколько мне известно около 3.  Но ходят, слухие, что будет и больше)
newbie
Activity: 19
На скольких биржах уже есть токен?
brand new
Что думаете по поводу дальнейших перспектив в области криптографии? Смогут ворваться на рынок или нет?
Если продолжиться все также, а именно активное развитие, и поддержка комьюнити, однозначно да.
newbie
Activity: 224
Я думаю стоит вложиться. Выше писали, кто не рискует, тот не пьет шампанское)). Ну тут даже потенциал заметен, поэтому я рискую
Вы меня тоже вдохновили, и убедили рискнуть. Я тоже с вами)
newbie
Activity: 266
Я думаю стоит вложиться. Выше писали, кто не рискует, тот не пьет шампанское)). Ну тут даже потенциал заметен, поэтому я рискую
newbie
Activity: 98
Почитал множество комментариев. Как по мне, у проекта есть хороший шанс себя реализовать. Да, множество проектов было подобных. Но, их нельзя сравнивать, в отличии от других Relex уже предпринимают действия, выпускают токен на биржы. Я думаю стоит уже от этого отталкиваться, что это будет очень крутой проект.

Полностю с вами согласен 👍
newbie
Нет, я думаю рефки там нет так как вы покупаете часть застройки и другие покупают часть застройки это просто как инвестиция в многоэтажку.  Cool
brand new
В теории, интересно становиться, как будет выгодней. Быть холдером на длинный срок, или короткий.
конечно на длинный срок. Это всегда будет более выгодно)
А если делать на короткие сроки, тоже бывает выгодно. Главное уметь анализировать)
newbie
Activity: 29
да, есть проекты которые достойны внимания а есть хлама полно ... с этим проектом еще не разобрался но вижу много положительных отзывов а их идея вообще супер еще до конца не разобрался как оно так работает но буду изучать так заинтересовало реально.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Очередная "уникальная" идея в сфере недвижимости. Пока ни одна из них не показала себя с лучшей стороны.
p.s. картинок нет - не интересно )
Grin Grin А Вы шутник однако. Ну и правы. Просто тупо как "кость  кинули в клетку, на те заморите червячка" Единственный в миреHuh я учавствую типа в подобном проекте - не буду называть его - рекламировать, чтобы не получить предупреждение. Так там и картинок валом и реальной работы и реальные продажи недвижимости.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Все полтора года, что я занимаюсь баунти, на протяжении всего времени вижу такие надписи - Первая в мире, Уникальная, Самая лучшая, Самая сильная монета и т д. И даже не имеет значения сколько похожих и даже одинаковых недопроектов было до них
newbie
Идея на блокчейне это круто но интересно когда крипта на рынке валит в низ то и инвестиции в Relex валят в низ? хотя наверное это стандарт  Roll Eyes
Мне кажется имено так но я думаю будущее за блокчейном) с часом блокчейн будет лучше и лучше.
newbie
Activity: 30
Идея на блокчейне это круто но интересно когда крипта на рынке валит в низ то и инвестиции в Relex валят в низ? хотя наверное это стандарт  Roll Eyes
brand new
Как думаете стоит приобретать токен в ближайшее время?

Не большую сумму думаю можно и прикупить. ТАк как по всем прогнозам, скоро рынок опять пойдет вверх. И главное успевать запрыгивать в ракету. Эти ребята думаю еще покажут себя

Так же думаю. Заодно и розделю немного еще свой портфель. Чем больше разных токенов, тем больше шансов сделать ХХХ. Время покажет.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Сама идея для меня заинтересовала, были бы свободные эфирки можно было попробовать ради эксперимента.
Pages:
Jump to: