Может быть, но я фьючи сама по себе не люблю и ввязываться в такое не хочу, увы(
Что касается статистики, то я бы упомянула, что можно получить не дроп, а приоритетку на сейл, например
Более того, Tea, Namada ведут вознаграждаемый тестнет, увы, я не в силах была вести этот топик до этого момента и не публиковала формы на участие, хотя в Tea вроде еще можно попытаться. Не факт, что они хорошо наградят, да. Но "Чай" имеет в лидах бинанс, это хороший знак и возможность хорошего дропа. Намада имеет поличейн в лидах, которые славятся тем, что их проекты чаще всего сыпят хороший дроп.
А вообще, почему мы тут еще не подняли тему стейка токенов экосистемы космоса?))) Потому что все чаще и чаще за стейк их токенов начинают сыпать дропы, причем хорошие дропы, а учитывая, что сам атом еще не сильно вырос и имеет хороший запал на рост, то купить условно сейчас и стейкать это очень хорошая идея..
Кроме
Tea, Namada есть еще штуки типа:
Berachain, Taiko, Burnt, Tabi, Bitfinity, MYX finance, Mind Network, Particle, Hana Network, Avail и другие. Активностей сейчас столько что заними не угнаться. Соответственно ютуберы отсвечивают своей богатой жизнью, что обеспечивает приток "тоже жаждующих". Заработают ли они, думаю что нет, потому что надо сидеть фуллтайм в этом и вариться. А обычные юзеры это просто приток ликвы, за что им спасибо.
Когда увидел название чай, то смешно стало, уже названия все закончились, осталось бутылка, кирпич, ваза.
Я не стейкаю пока что на космосе эти штуки, думаю что уже поздно по таким ценам брать. Конечно могу ошибаться, потом могут за них насыпать.
Забрал и слил в стакан за баксов 30) Хотя рынок сейчас наказывает тех кто сливает в стакан жестким фомо, вот и WEN уже х2 сделал после моего слития, но у меня нет эмоций, пускай растет дальше себе, я только рад)
Думаю, здесь это было бы оффтопом. Можно создать отдельный топик. Всё-таки, стейкинг — это не ретродроп. Хотя деталей я не знаю. Блур, например, это и стейкинг и ожидаемое ретро… По сути, он отличается от классического стейкинга только тем, что заранее неизвестен размер награды. Плюс там дикие мультипликаторы идут со временем.
Да, вы ошибаетесь. Это были одни из критериев на дропы, причем уже ни один раз. Те кто стейкал в космосе эти токены, неплохо заработали. Сейчас все массово начали в стейкать, а когда куда-то массово бегут, я туда не побегу точно.