Есть у кого-то мысли куда податься, кроме проектов которые уже крутят несколько месяцев? (не хочется запрыгивать в последний вагон уходящего поезда)
Сейчас активностей как никогда много, они навалились сразу все. Скролл запустил квесты на гелхе(не стоит к ним относиться с насмешкой, делаете гелекси - делаете актив в сети, который нужен именно проекту), Линея запустила новый воядж на 6 недель, учитывая, что это нужно еще и совместно с зк и л0 делать то активностей выше крыши...
Не из тир1 - чай(Tea, бинанс на борту) открыл тестнет, вроде как идет.
Я хоть старк и пропустила, но портфель из л2 токенов как собиралась делать так и буду, учитывая подвешенное состояние рынка все может пойти вниз, старк тоже опустится, а в апреле еще и громадные разлоки, интересно что получится, будут пампить или все таки оставят как есть, цена сейчас более менее хорошая для входа, но что бы там не было - я буду смотреть лишь ближе к разлокам
Активностей действительно как никогда много, но хорошие проекты надо отсеивать и переотсеивать, как по мне. Касаемо кампаний на Галксе ,- как по мне, это мусор. Я не знаю собирал ли кто статистику по галксо-награждениям? Наверно за галксы можно что-то получить, но в 90% мы просто тратим впустую своё время, это приносит пользу лишь тем проектам, которые мы рекламируем, но точно не нам.
По поводу страковских разлоков - да, сообщество их критиковало сильно за это. Ну ребятам надо обкешиться, зря, что ли, они вкалывали? Имейте уважение).
Тестнеты я бы тоже пропустил, но это на вкус и цвет. По-моему, по тестнетам ещё меньше выхлоп. Там самый маленький выхлоп из всех возможных активностей. Это своеобразная ошибка выжившего. Навскидку щас наверно вспомнят пару теснетов, которые заплатили и они у всех на слуху, а сотни проектов, которые свой тестнет ранним последователям наградили чупа-чупсом никто не помнит.
-----
А так да - стейкинг, накрутка объёмов и лендинги, как по мне, выглядят адекватнее и шанс получить там копеечку в разы выше.