Pages:
Author

Topic: RetroHunt - page 17. (Read 7407 times)

legendary
Activity: 1638
Merit: 1210
November 28, 2023, 05:12:18 AM
p.s. Еще по поводу бласта — если закинуть туда немного эфира и подождать, они предложат вытянуть карточки (кнопка get squd goal или что-то в этом роде во вкладке airdrop). Вытянув любую вам скорее всего поднимут удачу до 87% с 10, тупо без всяких 5 эфиров и прочего. Народ в телеге рекомендует схему из своих рефералов [бомж ак]→[бомж ак]→[мейн]
Наверное зря, но бласт я тупо скипнул из-за рефок, где вижу рефки сразу понимаю что все соберут инфлы которые отлично просто загоняют своих подписчиков и фермеры, а простым работягам упадет только конфетка. Могу ошибаться, но пока мнение такое.

Galxe сделает анонс 30 ноября.

Я помню что было в прошлом году у них т.к. участвовал, слабейшая новогодняя кампания с нфтшками которые надо было собирать и в итоге получать финальные нфтшки в зависимости того сколько было собрано за предыдущие недели. Шанс конечно есть что будет что-то интересное, но как только вспоминаю прошлый, желание улетучивается, но все равно понаблюдаю что анонсируют, тем более осталось 2 дня подождать.

Курс дропа zksyncPepe который будет 3 декабря, можно чекать в DexScreener. Торгуется на SyncSwap.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
November 24, 2023, 03:49:19 AM
хороший стрим на тему фарма ретродропов, мультиаккаунтинга и сибилов
https://www.youtube.com/watch?v=Qh2dbZKPzEw

но думаю как с Целестиа воспользуются меньше половины
проект ноу-нейм, так что там и половина — это очень много, имхо. Процентов 30 может быть.

p.s. Еще по поводу бласта — если закинуть туда немного эфира и подождать, они предложат вытянуть карточки (кнопка get squd goal или что-то в этом роде во вкладке airdrop). Вытянув любую вам скорее всего поднимут удачу до 87% с 10, тупо без всяких 5 эфиров и прочего. Народ в телеге рекомендует схему из своих рефералов [бомж ак]→[бомж ак]→[мейн]
legendary
November 24, 2023, 03:46:50 AM
Инлюенсерам уже начали подгонять дроп Линеа  Grin

Ахахаха Cheesy Но у тебя носки не тру. Тру это вот:

Заказать кстати можно по ссылке https://crypto-socks.com/product/crypto-logos-bitcoin-socks/. Даже криптой заплатить можно. Только вот они что-то с ценами попутали совсем, тк это все равно дешман с Алика.
Ну это не мои, так что нет у меня носков криптанских, я все-таки предпочту дроп по классике. С ценой они и правда попутали. Это может купит тот криптан кто на цены вообще не смотрит, хотя выглядят действительно неплохо, можно разглядывать логотипы альтов. Главное не разбрасывать их по квартире))

апдейте по инфе про дроп zkpepe

Всего отобрано 1.7 млн адресов, но думаю как с Целестиа воспользуются меньше половины. Все равно это довольно много, хорошо если 10$ выйдет. Но раскачивать мемные монеты тоже умеют, вспомним тот же AIDOGE.

Аккаунты в топ 60к зк -  102к монет
Чуть хуже в топ 150к - 77к
Средние в топ 200к - 62к
Чуть ниже средних в топ 600к - 38к
Дальше всё по нулям
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
November 23, 2023, 08:08:08 AM
Инлюенсерам уже начали подгонять дроп Линеа  Grin

Ахахаха Cheesy Но у тебя носки не тру. Тру это вот:

Заказать кстати можно по ссылке https://crypto-socks.com/product/crypto-logos-bitcoin-socks/. Даже криптой заплатить можно. Только вот они что-то с ценами попутали совсем, тк это все равно дешман с Алика.
legendary
November 23, 2023, 05:51:55 AM
Странно, что тут про бласт не написали еще. Поинтов мне начислили прям скажем немного, 250 штук (разительный контраст с первым сезоном блура), но дали два фри спина (за деп 0.1 эфира и твит), что разогнало до 1000. Для фулл-хауза надо заносить туда 5 эфира, что, конечно, много. Но 5 эфиров можно заносить и в складчину — SQUAD. Т.е. все кто регистрируется по рефкам человека, засчитываются вместе друг с другом и можно впятером занести по эфиру до фуллки. Может догоню свою сумму до эфира, подумаю. ТВЛ, во всяком случае, растет у них очень уверенно. Если кто хочет попробовать, вот пара рабочих кодов от меня лично 8N9MW и KH6BN
В принципе, можно еще стакать BLUR, но без фьючерсного хеджа это уж совсем рулетка.
TVL 295млн у Бласта уже, это просто офигеть, деньги влетают со скоростью света. Видать пробитием в 1 лярд пахнет, если продолжим такими темпами Roll Eyes

Тут сегодня еще подъехал мемный аирдроп для тех кто активничал в сети ZkSync, НО только под свою ответственность подключайте кошелек, не могу гарантировать безопасности!!! Я спешить не буду и подключу его через дней 9 под самый занавес. Клейм через 10 дней. Пока никаких подписей и апрувов не требует: https://www.zksyncpepe.com/airdrop
Кто не хочет клеймить такого рода лучше пропустите.

Инлюенсерам уже начали подгонять дроп Линеа  Grin

legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
November 22, 2023, 03:37:07 PM
^

Я фармлю поинты за счет полученного дропа BLUR. Насколько я понял стейкеры ETH не могут вывести средства из стекинга до февраля 2024 года. Именно поэтому я не стал заносить ETH в Blast. В случае стейкинга BLUR, токены можно вывести в любой момент. Главное успеть выйти из этой истории до того как начнут выходить киты BLUR, иначе доход может не перекрыть падение, которое они спровоцируют сливом.
copper member
ether everywhere!
November 22, 2023, 02:38:35 AM
Странно, что тут про бласт не написали еще. Поинтов мне начислили прям скажем немного, 250 штук (разительный контраст с первым сезоном блура), но дали два фри спина (за деп 0.1 эфира и твит), что разогнало до 1000. Для фулл-хауза надо заносить туда 5 эфира, что, конечно, много. Но 5 эфиров можно заносить и в складчину — SQUAD. Т.е. все кто регистрируется по рефкам человека, засчитываются вместе друг с другом и можно впятером занести по эфиру до фуллки. Может догоню свою сумму до эфира, подумаю. ТВЛ, во всяком случае, растет у них очень уверенно. Если кто хочет попробовать, вот пара рабочих кодов от меня лично 8N9MW и KH6BN
В принципе, можно еще стакать BLUR, но без фьючерсного хеджа это уж совсем рулетка.
legendary
November 21, 2023, 02:33:36 PM
^

Спасибо. Я как и планировал продолжаю держать PYTH. Даже в сегодняшней непонятной ситуации.

Я участвовал во втором сезоне BLUR и получил около 2600 токенов. Если учитывать что на газ спалил примерно $300-$400, то считаю и этот результат неплохим. Думал что на этой активности меня ректанут так что не смогу даже отбить газ, но вышло как вышло.

Для тех кто активничал в jup.ag  - изменились предварительные критерии для получения первого раунда дропа - https://twitter.com/weremeow/status/1726879654227914765?s=20

Жаль что до сих пор команда не выпустила официальный чекер.
legendary
November 21, 2023, 04:20:06 AM
Настоятельно советую у кого активные кошельки были проверить претендуете ли вы на дроп PYTH. Если с ТИА я попал, то c pyth к сожалению в пролете( Вижу по чатам скрины что некоторые на 2100 pyth претендуют.
К чему я это все, дело в том что недавно запущенный премаркет Кукоина вчера запустили pyth

Реальный спред сейчас огромный, между покупкой продажей 0.32 - 0.4$, но если взять грубо и выставить за 0.3$, то 2100 pyth это 700$. Ничего себе дропчик на ровном месте. Особенно советую проверить тем кто юзал или стейкал кошельки на Solana, такие как phantom и другие. Для некоторых был сюрприз что они претендуют.

У меня знакомый с кошельками Solana пролетел, но за взаимодействия в других сетях должен получить в районе 4000 PYTH (если не ошибаюсь активности в сетях SUI и SEI). У меня лишь один кошелек на Solana прошел.

Да, судя по ценам PYTH на премаркете раздадут действительно неплохие деньги. В этот раз наверное не буду спешить с продажей токенов. Все таки PYTH какой-никакой конкурент Chainlink, а значит цена может быть гораздо выше $0.4-0.5.

Jupiter сегодня анонсировали предварительные критерии для первого раунда аирдропа - https://twitter.com/weremeow/status/1724855485507981454?s=20.
Поздравляю, немного проторговки и сейчас можно за 0.36$, очень достойный результат! ОТС как всегда показывает что цену они определяют очень хорошо до того как...

Я проверил абсолютно все возможные кошели и SEI, SUI, Keplr, нигде ничего. Видел как одна девушка вчера за несколько часов перед клеймом думала что у нее ничего нет, а оказалось благодаря Keplr за Osmosis действия проверила и там оказалось пару тысяч PYTH.

Экосистема где может быть задействован PYTH немаленькая, про ценник до 0.4 - 0.5$ тоже думаю вполне реальна. Я понял сейчас фишку с ростом некоторых дропов типа TIA, они наказывают неверующих и слабые руки обрущая на них лютое FOMO  Grin Урок чтобы не сразу все бежали сливать в стакан. Меня это радует, я не хотел бы чтобы всегда полученное продавали моментально и большая ликвидность оставалась в экосистеме.

Проверяем дроп от Blur 2-го сезона: https://blur.io/airdrop
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
November 16, 2023, 01:59:37 PM
Что ж, теперь и на самом скане L0 можно посмотреть свою статистику по кошелькам, не нужно лезть во всякие дюны, к тому же наверняка здесь указана вся самая важная инфа, которая так или иначе будет задействована в критериях дропа. На данный момент сайт очень глючит, оно и понятно. Чувствую, что дроп уже очень близко.

Кстати по старкнету, интересная мысль. К тому же в одном их интервью фаундер сказал, что не считает критерии отбора в арбитруме какими-то нелепыми и что это вполне нормально. Так же сказал, что знает о дропхантерах, сибилах, но признал, что это уже давно часть билда проектов и относится к этому нормально.

Смотря на статистику старкнета еще совсем не поздно крутить, там прям совсем мало и активным пользователей и в целом стата не очень у них по сравнению с другими проектами
legendary
November 15, 2023, 02:27:11 PM
Настоятельно советую у кого активные кошельки были проверить претендуете ли вы на дроп PYTH. Если с ТИА я попал, то c pyth к сожалению в пролете( Вижу по чатам скрины что некоторые на 2100 pyth претендуют.
К чему я это все, дело в том что недавно запущенный премаркет Кукоина вчера запустили pyth

Реальный спред сейчас огромный, между покупкой продажей 0.32 - 0.4$, но если взять грубо и выставить за 0.3$, то 2100 pyth это 700$. Ничего себе дропчик на ровном месте. Особенно советую проверить тем кто юзал или стейкал кошельки на Solana, такие как phantom и другие. Для некоторых был сюрприз что они претендуют.

У меня знакомый с кошельками Solana пролетел, но за взаимодействия в других сетях должен получить в районе 4000 PYTH (если не ошибаюсь активности в сетях SUI и SEI). У меня лишь один кошелек на Solana прошел.

Да, судя по ценам PYTH на премаркете раздадут действительно неплохие деньги. В этот раз наверное не буду спешить с продажей токенов. Все таки PYTH какой-никакой конкурент Chainlink, а значит цена может быть гораздо выше $0.4-0.5.

Jupiter сегодня анонсировали предварительные критерии для первого раунда аирдропа - https://twitter.com/weremeow/status/1724855485507981454?s=20.
legendary
November 15, 2023, 06:04:28 AM
Как-то год назад я писал на форуме про проект NFD.TOOLS, целью которого было создать сервис для отслеживания активностей в интернете, которые будут собраны в одном месте: гивеавеи, тетстнеты, ретродропы, аирдропы, ноды, сейлы и прочие подобные вещи, которые пользуются популярностью у баунтистов и охотников за халявной криптой. Вроде бы в начале этого года они даже проводили закрытый альфа-тест или что-то в этом роде.

Сейчас захожу на сайт и вижу вот это: http://ww12.nfd.tools

А это значит, что сайту всё, труба. Видимо не вытянули задумку или же это оказалось нахрен никому не нужно. Но задумка была масштабная.

Я его помню, делал там только на zealy задания на хp. Потом забил полностью на эти уровни и опыт именно этого проекта, а потом и на Zealy вообщем, уже несколько месяцев там ничего не делаю.

Задумка этого проекта совершенно не понравится тем у кого платные приватки где агригированы все ретроактивности и другие активности с которых можно заработать хантерам, а таких расплодилось сейчас немало. Рубят капусту что надо, я знаю несколько таких только на снг сцене. В приватке по человек 200, с каждого по баксов 70 берут в месяц, итого 14к выручки, на зпшки половину тем кто находит альфу, итого 6-7к чистого профита в месяц. Продавцы лопат как в золотую лихорадку зарабатывают больше всех на ретрохайпе, хоть он уже и затих немного. Вообщем рады они что NFD со своими задумками на активности ректанулись по-видимому
legendary
November 15, 2023, 04:33:45 AM
Можно проверить аирдроп от Pyth Network
(Помните: Подключать или нет свой кошелек к сайту для проверки, решать вам, я не даю 100% гарантии в его безопасности)

Pyth Network — это оракул, или простыми словами предоставляет услуги по сбору и передачи ончейн данных, некоторые его сравнивают с Chainlink.

На дроп претендуют не только EVM кошельки, но и кто использовал кошельки от Aptos, Solana и другие. Ну и ранние участники их дискорда.
Cнепшот был сделан 1 сентября.

Некоторые жалуются что много чего использовали, но дропа нет. Можно создать тикеты в их дискорде с пруфами, но 90+% что вам не помогут, был опыт.

^

Как говорит один мой знакомый, если сомневаешься в продаже актива, но тебе хочется его продать по каким-либо причинам, то продай половину от того что хотел, а вторую половину оставь. Он таким способом избавляется от фомо, а я лично считаю, что дропы на то и созданы, чтобы их сливать и инвестировать вырученные средства куда душе угодно. Я сил TIA по практически по самому низу и не испытываю фомо. "Всех денег не заработать".
Вполне годная тема. Я иногда при принятии решения, прогнозируя куда пойдет цена, выбираю то по которому фомо будет на меня действовать меньше всего. По ТИА кстати не испытываю никаких эмоции, хотя в чатах наблюдаю жестких фомоёб*в)

legendary
November 14, 2023, 05:47:55 AM
^

Как говорит один мой знакомый, если сомневаешься в продаже актива, но тебе хочется его продать по каким-либо причинам, то продай половину от того что хотел, а вторую половину оставь. Он таким способом избавляется от фомо, а я лично считаю, что дропы на то и созданы, чтобы их сливать и инвестировать вырученные средства куда душе угодно. Я сил TIA по практически по самому низу и не испытываю фомо. "Всех денег не заработать".
legendary
November 11, 2023, 08:42:08 AM
Celestia, дроп которой забирали и писал ранее, пошла в гору и касалась цены в 3.7$. Тикер подобрался к топ-100 CMC. Хотя многие сразу сливали в стакан приблизительно по 2.3$ когда дали в руки и радостные бежали тратить на суши.

Так она за эфиром выросла. Если предполагать такой рост эфира в конце октября/начале ноября никакия целестия не нужна. А вслепую такие монеты держать очень опасно на текущем рынке...
С полной уверенностью я могу сказать одно - необходимо было продавать дроп Целестии 100% если это существенно прибавило ваш депозит. К примеру получив сразу и продав по 2.3$ заработали 300$ грубо. Если портфель юзера 2к-3к то эти +10% существенны и продавать их надо было. Если портфель 20к, то дроп Целестии не сильно влияет на портфель и можно его было холдить с самого начала если была вера и отсутствовали сильно рисковые истории в портфеле при относительно адекватном и не супер рисковом его видении. Ну если верим в дальнейшее развитие модульного блокчейна.

Если коротко и в общем не в даваясь в подробности то да, согласен, рисково. Кстати, знаю тех кто слил и сразу купил за вырученное эфир, красивое решение.
copper member
ether everywhere!
November 11, 2023, 05:53:16 AM
Celestia, дроп которой забирали и писал ранее, пошла в гору и касалась цены в 3.7$. Тикер подобрался к топ-100 CMC. Хотя многие сразу сливали в стакан приблизительно по 2.3$ когда дали в руки и радостные бежали тратить на суши.

Так она за эфиром выросла. Если предполагать такой рост эфира в конце октября/начале ноября никакия целестия не нужна. А вслепую такие монеты держать очень опасно на текущем рынке...
legendary
November 11, 2023, 04:26:18 AM
Celestia, дроп которой забирали и писал ранее, пошла в гору и касалась цены в 3.7$. Тикер подобрался к топ-100 CMC. Хотя многие сразу сливали в стакан приблизительно по 2.3$ когда дали в руки и радостные бежали тратить на суши. Теперь у большинства суши съедены, а FOMO разогнано, классика жанра) Это еще раз поднимает вечный вопрос: сливать ли сразу дроп или нет. С Celestia сразу было видно что это перспективная история, а не очередная, модульный блокчейн все-таки, мы еще услышим об этом.

Очередное голосование stargate для тех кому не надоело

По поводу L0, не прекращаю видеть в разных чатах этот вопрос каждый день, после этого всегда улыбаюсь) Свои мысли про то что до нового года будет ретродроп я высказывал. Уже давно хантеры перестали делать что-либо связанное с L0 потому что тема затянута) Рынок сейчас неплохо раскачался и выйти было бы неплохо на самом деле.
legendary
November 05, 2023, 01:16:21 PM
там это, новые пруфы на леер ноль подъехали, говорят они сегодня SSL развернули на фоундейшен. Дроп неизбежен теперь  Grin
Повесели знатно меня, когда запустили сие в сеть по всем пабликам. Я уже ни в какие вбросы не верю, ну даже если это правда, мне лично пофиг, я не буду носится по комнате и радоваться, у меня не 1000 акков, а хорошо если 3 наберется и то если не сбреют. Эта новость больше пощекотать нервы "инвесторам" в ретрохантинг и воркеров с тысячами акков. Они несколько десятков тысяч $ занесли в это дело, хотят на выходе 500к, как один клоун после арбы пиарился на этом. Желаю им крепких нервов, особенно если их акки потом сбреют  Smiley

Я напомню, что у арба оценка была в 1.2 лярда, у л0 целых 3. Плюс еще рынок в хорошем состоянии на данный момент(но через 2 недели может быть все по другому). А вообще это все только наши хотелки. Хотим дроп - будет сейл Lips sealed Lips sealed Lips sealed
А вот то что рынок стал более позитивный из-за роста битка до 35к это факт. Это смещает чащу весов вероятности дропов в сторону раздач. Я практически уверен что до конца года будет вкусная раздача и даже если это будет не L0, хотелось бы что-то увидеть типа Zetachain лично мне.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
November 04, 2023, 03:45:31 PM
там это, новые пруфы на леер ноль подъехали, говорят они сегодня SSL развернули на фоундейшен. Дроп неизбежен теперь  Grin

Ага, а еще неделю назад реклейм домена сделали на другой кош, короче, настрои у ретрохантеров бычьи, думаю пару недель и будем снимать сливки если не побреют Grin. Если выход будет и правда в ближайшее время, то нетрудно предположить, что снеп был где-то в сентябре, максимум начало октября(если сравнивать с арбом). Я тогда акки уже не прогревала, о чем наверное и пожалею. Пока что у меня предположение по личным аккам, что отлетят только два слабеньких, которые я уже нехотя делала в июле, там прям вообще беда даже по активным дням Grin

Я напомню, что у арба оценка была в 1.2 лярда, у л0 целых 3. Плюс еще рынок в хорошем состоянии на данный момент(но через 2 недели может быть все по другому). А вообще это все только наши хотелки. Хотим дроп - будет сейл Lips sealed Lips sealed Lips sealed
copper member
ether everywhere!
November 04, 2023, 02:40:34 PM
там это, новые пруфы на леер ноль подъехали, говорят они сегодня SSL развернули на фоундейшен. Дроп неизбежен теперь  Grin
Pages:
Jump to: