Косарь закупа + клейм, это конечно люто)) Риск большой, но потенциальная прибыль огромна, я такие финты почти никогда не делаю, может и зря, на соточку надо было бы. По какой цене зашли?
Глобально тактику тут я предпочел бы тупо ждать пока не выстрелит, со ставкой полной потери (грубо говоря). Очень важная цена захода.
Я заклеймил с нескольких кошельков, используя антик. Буду держать на случай полета, закупаться дополнительно не стал. Уж слишком часто создатели мемкоинов уходят в закат. Хотя тут наверное все же история в долгую, т.к. в настоящее время запустить мемкоин, залистить его на биржи и интегрировать в действующую экосистему не так сложно. Было бы желание.
Upd: После пары часов раздумий тоже залетел на $1000. P.S. лудомания она такая)))
Офигеть, что тут у вас происходит?
Смотрите сча и я залечу, но не такие суммы, а по мелочи) Полетим на острова тоже вместе или за ролтоном в пятерочку пойдем? Лудка жесткая пошла, тоже спрошу по какой цене брали, если конечно не тайна)
По 7 чего-то там. И клейм там был копеечный, по 5 баксов на акк, я склеймил около 100 баксов всего, просто смешно. Глянь график аидоге, я думаю история может повториться. Здесь главное не дергаться, они будут листить на биржи и качать цену. Я буду ориентироваться на конец месяца, как на возможный таргет. Ну или если очень сильно качнут до этого (иксов десять, например)
Я в итоге вышел из ZKPEPE, +$100 к вложениям, можно конечно было выйти в x2, но в то время я все еще думал, что команда имеет более четкое видение дальнейших шагов и покажет это сообществу. Мне не понравилось что разработчики льют свои токены без каких-либо объявлений, поэтому я вышел. Будет еще много подобных проектов, но этот лично мне напоминает очередную раг-схему.
Естественно льют, им надо высадить всех пассажиров оттуда. А ты думал в сказку попал?
Такие монеты всегда взбалтывают и только потом разливают. Чарт PEPE - это просто классика подобных схем.