(Помните: Подключать или нет свой кошелек к сайту для проверки, решать вам, я не даю 100% гарантии в его безопасности)
Pyth Network — это оракул, или простыми словами предоставляет услуги по сбору и передачи ончейн данных, некоторые его сравнивают с Chainlink.
На дроп претендуют не только EVM кошельки, но и кто использовал кошельки от Aptos, Solana и другие. Ну и ранние участники их дискорда.
Cнепшот был сделан 1 сентября.
Некоторые жалуются что много чего использовали, но дропа нет. Можно создать тикеты в их дискорде с пруфами, но 90+% что вам не помогут, был опыт.
К чему я это все, дело в том что недавно запущенный премаркет Кукоина вчера запустили pyth
Реальный спред сейчас огромный, между покупкой продажей 0.32 - 0.4$, но если взять грубо и выставить за 0.3$, то 2100 pyth это 700$. Ничего себе дропчик на ровном месте. Особенно советую проверить тем кто юзал или стейкал кошельки на Solana, такие как phantom и другие. Для некоторых был сюрприз что они претендуют.
Как говорит один мой знакомый, если сомневаешься в продаже актива, но тебе хочется его продать по каким-либо причинам, то продай половину от того что хотел, а вторую половину оставь. Он таким способом избавляется от фомо, а я лично считаю, что дропы на то и созданы, чтобы их сливать и инвестировать вырученные средства куда душе угодно. Я сил TIA по практически по самому низу и не испытываю фомо. "Всех денег не заработать".