ZetaChain
объявили о дропе, снепшот был 20 августа.
Дискорд кишит негативом, много кто не прошел, я, в том числе. Вообще не понимаю как они отбирали, крутила эту шляпу без экосистемы(в которой есть только одна свапалка) больше года и мимо, ну, обидно, но ничего страшного.
может интересна некоторая инфа которую в теме зетачейна отписал:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.63542331Да, негатива хватает, но когда его не хватало, недовольные оставляют отзывы и свой хейт сразу же, а тех кого все устраивает наврядли пойдут писать хвалебные отзывы.
Боюсь ошибиться, но вероятно их система с которой они заключили партнерство W3W.ai отсеяла вас.
Вот официальные подробности на русском языке о дропе:
https://zetachain.notion.site/ZetaChain-7fdbdcf9c9d343ef83a2c005f7e752b8Да, могу только посочувствовать, как и тем, кто ранее крутил проекты на Venom (кстати, смотрю, он до сих пор в таблице почему-то). Кстати, тут много говорят о площадке для бессрочных фьючерсов AVEO. В своё время тоже зашёл туда и немного крутил объёмы. Команда говорила на недавней АМА, что по сути они уже готовы к дропу. И что главным критеоием для получения дропа считается объём. Оно и понятно и логично: прокрученный объём - это тру-показатель, а какие-нибудь социальные квесты на Галксе можно и фермой крутить. Вот, собственно, вам и дешёвый анти-сибил. Кто-нибудь ещё делает AVEO?
Я пока AVEO скипнул, все руки не доходят до него, может уже и не дойдут.
Никогда не выполнял квесты на Galxe, т.к. лично мне кажется что вознаграждает за это далеко не каждый проект. Создается такое ощущение что некоторые проекты таким способом привлекают бесплатно криптанов. Интересна статистика тех кто участвует в таких активностях, нормально получается заработать? Если не сложно поделитесь реальными результатами, желательно с цифрами.
Выполняю по желанию, вот сейчас решил побаловаться там плотно, у меня оатов и нфт сумарно 200+ штук за год. Есть те у кого по 1к или 2к этих штук, т.е. они там живут)
Заметил что антисибил там неплохой это наличие Galxe passport + Gitcoin passport, это неплохо, отсеивает многих. Цифр вам конкретных не назову, но то что раздавало там это: Zkfair, Manta, XAI, это сходу что вспомнил, но не участвовал в них. Сейчас Altlayer анонсировал дроп и часть из этого дропа это кампания на Galxe была. Я сделал левой пятной одно задание из 4 там, может дадут что, но наивно пологать что много. Там участников под сотню тысяч было, но Altlayer сказали что сами резали сибоилов, даже больше чем Zetachain. Если интересно конкретные цифры могу назвать.
Январь просто дичайший получается на дропы, наверное рекорд побьет за все время существование дропов. 31-го Jupiter раздаст и FRAME.