Может и такое быть, но дамп скорее будет возможен до обьявления о выиграше дела. А если все таки дело будет двигаться к позитивной развязке, то холдеры на дампе только докупать будут, поэтому не ясно есть ли в этом дампе большой смысл.
Цену и так продавили очень низко, xrp даже не сильно реагирует на дальнейшее падение BTC, так что если дамп и будет то цена упадет не очень сильно, мне даже 0,25 $ кажется уж слишком низкой и я не знаю какой смысл им давать покупать монеты по такой цене, все равно после развязки с SEC будет хороший памп.
Не ищите здесь логику, согласен с Julien_Olynpic, дамп здесь более чем возможен. Причем не исключаю возможность дампа даже после позитивной развязки судебного процесса. Но в итоге если вы истинный тру холдер то беспокоится не стоит, ведь если рипл все таки выиграет суд, то цена от сегодняшних значений способна сделать несколько иксов, а это уже не плохо.
Логика там вполне может быть и довольно чёткая. Смысл в чём. Дамп до выигрыша дела никому устраивать невыгодно. Наоборот.
Инсайдеры
заранее узнают об исходе процесса и загодя тихо пампят. Хомяки видят памп на пустом месте, который сопровождается фудом, негативом, поэтому не покупают. Затем неожиданно (на высоте молчаливого пампа) выходят новости о выигрыше суда над СЕК. Напоминаю, что хрп к этому моменту уже перекуплен. Хомы тарят перекупленный хрп, который сливают инсайдеры на хороших новостях. Происходит дамп по схеме "покупай на ожиданиях, продавай на новостях". Потом выходит вторая новость, что СЕК подаёт на апелляцию/ всё не так хорошо с рипплом/он, сцуко, неэкологичный/Гарлингхаус пьёт кровь младенцев - идёт дамп на негативе - хомы продают в убыток, инсайдеры перезакупаются. Классика новостной торговли).