Вы уже тут не первый раз отмечаете, что рипл хорошо выдерживает падения. Но я, честно говоря, как периодический держатель рипла понятия не имею про какой временной период вы пишите, потому что что-то такого в упор не припомню. Вполне себе рипл валится на уровне других альтов, а то и посильнее некоторых.
Я никогда не интересовался хрп, всегда обходил его стороной, внимание на него обратил благодаря Джулиен_Олинпик это был апрель, цена хрп была то ли 80 то ли 75 центов. С тех пор я за ним слежу постоянно, но покупать на среднемрок стал только летом, провел несколько очень удачных сделок, считаю хрп очень интересным для трейдинга. На данный момент я так же купил хрп по 33 цента и пока не продал, если булран начался пусть лежат пока, если буду видеть смену тренда сразу солью.
За это время пока слежу вижу как падали другие альты и и как держится хрп, разница очевидна. Также по многих альтам взять АТХ и дно посмотрите сколько там -х и посмотрите от последнего АТХ хриплого и до дна, там движение -х будет в почти в половину меньше. Но это в принципе пофиг как он что там держит, главное что для торговли он толковый.
Судя по всему, дно у XRP было в районе 30 центов и что-то мне кажется, что в этом году от хриплого можно ожидать чего угодно. Если они в конечном итоге выиграют судебное разбирательство против SEC, то 4-5 иксов от текущего курса будут более чем достижимы, а может быть XRP вообще сможет обновить свой предыдущий ATH, который был еще в начале января 2018 года.
Я почти уверен что после окончания суда будет очень толковый памп. Так что пока настроение на рынка позитивное продавать точно не буду, пусть лежит. Я не фанат хрп и не верю в какие-то космические цифры, но несколько иксов точно получить можно.