Достали Чарльза похоже эти все бесконечные разборки типа ценная/не ценная бумага или черт знает, что за код/некод
Основатель Cardano покончил с XRP В недавнем видеообращении генеральный директор Input Output Чарльз Хоскинсон заявил, что полностью отстранится от любых дискуссий, связанных с XRP, после того, как сообщество продолжало преследовать его из-за ложных слухов о соглашении между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США от 15 декабря. Хоскинсон пояснил, что один из его слушателей просто задал вопрос о том, можно ли классифицировать ADA как незарегистрированную ценную бумагу в США и что в таком случае сделает Cardano. Делясь своим взглядом на проблему, Хоскинсон небрежно прокомментировал дело Ripple . Хоскинсон утверждает, что это дело представляет собой «общеотраслевую озабоченность», поэтому он затронул этот вопрос.
Тем не менее, он также не верит в какую-либо коррупцию, подтверждая свое мнение о том, что это всего лишь теория заговора, которую продвигают фанаты XRP. Хоскинсон утверждает, что Ethereum получил более щадящее отношение со стороны регулирующего органа из-за его размера, размаха и масштаба. Криптовалютный магнат говорит, что ранее сообщество XRP «высмеивало», «преследовало» и «жестоко издевалось» за то, что не верило в его теории заговора. Следовательно, Хоскинсон не видит смысла упоминать XRP или отвечать на вопросы, связанные с XRP. Основатель Cardano говорит, что не собирается обсуждать решение дела XRP. «Никогда за свою карьеру в этом пространстве я не сталкивался с сообществом, столь готовым злобно напасть на человека, который, честно говоря, на него не нападал», — сказал Хоскинсон. «Мне жаль, что дошло до этого, но я просто откровенно устал», — добавил он.