Author

Topic: Ripple - page 183. (Read 315145 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
November 17, 2018, 01:58:17 PM
Я в обще был бы с рипкой по осторожней, те адепты кто в него верит и зашли на все что есть могут потом просрать все что есть! более 70% монет у разрабов , которые еще и в добавок разосрались и каждый ждет хорошей цены чтобы слить его !
С Рипл всегда надо быть начеку,покупая монеты на всю котлету,как делают некоторые, в надежде увидеть отличный памп, попадают в такую...так что все разумно делать надо,закупаться в том числе.
Начеку нужно быть с любой монетой в данной ситуации на рынке криптовалюты. Но рипл да, это вообще уникум в своём роде
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
November 17, 2018, 01:53:22 PM
Рипл неплохо держится на данном моменте.Я ожидал что после пампа рипла будет отскок.Пока этого не произошло так что будем ждать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 17, 2018, 01:31:46 PM
Я в обще был бы с рипкой по осторожней, те адепты кто в него верит и зашли на все что есть могут потом просрать все что есть! более 70% монет у разрабов , которые еще и в добавок разосрались и каждый ждет хорошей цены чтобы слить его !
С Рипл всегда надо быть начеку,покупая монеты на всю котлету,как делают некоторые, в надежде увидеть отличный памп, попадают в такую...так что все разумно делать надо,закупаться в том числе.
Рипл сейчас достаточно неплохо себя показывает. В период когда Эфириум жестко падает инвесторы переходят в монеты которые имеют достаточную капитализацию и хорошую цену как итог.
рипл вообще даже сейчас растет, после того падения он сразу же отыграл его, в сатошах имеется в виду, видимо битки свои толи в рипл люди переливают. Думал возьму на низах, не успел.
member
Activity: 742
Merit: 13
November 17, 2018, 01:29:28 PM

Так тут при любом раскладе будет риск, закупаясь на рынке на всю котлету. Не важно, РИПЛ это или что то другое. Нужно же диверсифицировать свой портфель, а не закупить одного РИПЛа и потом кричать, какой он фиговый.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
November 17, 2018, 08:11:09 AM
Рипл сейчас достаточно неплохо себя показывает. В период когда Эфириум жестко падает инвесторы переходят в монеты которые имеют достаточную капитализацию и хорошую цену как итог.
даже не по отношению к эфиру а в общем, рипл один из немногих , который не очень то и хочет падать,  а Все  падение спровоцировал биткойн кеш своим форком и ротом перед ним. А может это и есть старт нормальной торговли,  в любом случае это лучше , чем флет
member
Activity: 504
November 17, 2018, 06:48:23 AM
full member
Activity: 476
Merit: 105
November 17, 2018, 06:34:27 AM
А на чем спрос риппла держится? Биток - батя, эфир - платформа для токенов. Или его уже подключили к платежной системе?

Главный посыл на котором держится рипл,это то что с ним сотрудничают банки,а где банки там и деньги.Больше ему к сожалению не чем похвастаться.

Почему же нечем. Риппл создали банки для банков. Технология рапидХ вроде как успешно прошла тесты и вполне вероятно, что в скором будущем будет использоваться. 70 000 транзакций в секунду это очень даже нескромный показатель.. А вот где банки - там и деньги наталкивает на мысль, что у риппла очень даже светлое будущее Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
November 17, 2018, 06:18:16 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
November 17, 2018, 05:31:57 AM

да и к тому же вся цена и хайп поддерживаются финансами команды и никак не сообществом, а такие проекты очень ненадежны

Ripple могут опустить так же, как и любой проект! Что помешало за сутки слить биток на 1000 баксов? Да абсолютно ничего!
Так могут сделать с любой монетой, ведь большая их часть ВСЕГДА находиться в руках нескольких человек.
Так что разницы между Ripple и другими проектами я не вижу Smiley
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
November 17, 2018, 04:24:23 AM

да и к тому же вся цена и хайп поддерживаются финансами команды и никак не сообществом, а такие проекты очень ненадежны
member
Activity: 448
November 17, 2018, 02:35:38 AM
full member
Activity: 607
Merit: 103
November 17, 2018, 02:07:44 AM
Если риппл сделает х6, а биток будет стоять на месте, на первое место выйдет риппл. Но я уверен, что если будет такой рост на риппле, то и биток будет дорожать

Риппл не сделает х6 потому что эта монета централизованна, а биток нет, да и биток первая монета.
что что а биток еще долго некто не обгонит не смотря на блокейны новые или платежные системы типа рипла,но 2е место давно пора отдать рипухе
member
Activity: 714
November 17, 2018, 01:57:57 AM
Мне нравится монета Ripple. Про нее много чего говорят, многим она не нравится, но я держу в своем портфеле и буду скорее всего докупать, если цена опять вернется к 20 центнам. Ripple - это вообще первая криптовалюта, которую я купил и не жалею об этом.
member
Activity: 392
Merit: 15
November 17, 2018, 01:49:38 AM
Сейчас из всей крипты у меня только на риппл и осталась надежда...

Так и есть , сняли с языка прямо. Только риппл сейчас и развивается и по сути начинает использоваться.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
November 16, 2018, 11:55:03 PM
Сейчас из всей крипты у меня только на риппл и осталась надежда...
full member
Activity: 476
Merit: 100
November 16, 2018, 04:43:06 PM
Если риппл сделает х6, а биток будет стоять на месте, на первое место выйдет риппл. Но я уверен, что если будет такой рост на риппле, то и биток будет дорожать

Риппл не сделает х6 потому что эта монета централизованна, а биток нет, да и биток первая монета.
ПочемуHuhРиппл,хоть и центролизованная монета,но при сегодняшнем падении рынка,риппл неплохо держится в цене.
full member
Activity: 644
Merit: 145
November 16, 2018, 02:52:19 PM

Биток тоже в какой-то мере "централизован". Ведь большая часть хэшрейта приходится на китайских майнеров.
И кстати, у риппл уже был курс около 3$ что примерно в 6 раз больше текущей цены.
member
Activity: 742
Merit: 13
November 16, 2018, 02:31:31 PM

А ты представь, какой будет переполох на крипторынке, если теоретически допустить, что РИПЛ (пусть и временно) перекочует на первое место СМС?!  Grin Я даже боюсь думать о таком. Но лично я не верю в исход, при котором РИПЛ сможет потеснить Деда.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
November 16, 2018, 02:24:43 PM
Какой кошелек сейчас актуальный ? для хранения монет.
member
Activity: 87
November 16, 2018, 12:38:53 PM
А на чем спрос риппла держится? Биток - батя, эфир - платформа для токенов. Или его уже подключили к платежной системе?

Главный посыл на котором держится рипл,это то что с ним сотрудничают банки,а где банки там и деньги.Больше ему к сожалению не чем похвастаться.
Jump to: