Author

Topic: Ripple - page 263. (Read 315149 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
August 27, 2018, 12:11:58 PM
монета, монета вырастет, монета упала, монета централизована, монета еще вырастет, монета ...

ребята, нормальный гуру с анализом когда вылезет ? м  Huh
Вы наверное не заметили что  в этом топе гуру нет. А Почему?! Да вырастет рипл, никуда он неденется, хоронили его ровно столько же сколько и биток.

видимо нет.. а жаль.
newbie
Activity: 84
August 27, 2018, 12:06:10 PM
монета, монета вырастет, монета упала, монета централизована, монета еще вырастет, монета ...

Вы наверное не заметили что  в этом топе гуру нет. А Почему?! Да вырастет рипл, никуда он неденется, хоронили его ровно столько же сколько и биток.
member
Activity: 742
Merit: 13
August 27, 2018, 11:55:56 AM
Интересно, есть еще такие чудики, которые холдят рипл, который брали за 1.5, в надежде, что он сейчас туземун сделают? Очень плохая монета, думаю не долго протянет.

Я уверен, что таких людей хватает, кто то брал рипл по 2.5 и всё еще держит его, это его личное дело. Лично я забыл про рипл уже давно.

Я покупал NANO по $2,20 еще в июле. Все помнят сколько раз он до почти до $3 доходил и потом как ушел ниже $1. Но у меня есть убежденность, что со временем (6-12 мес.) значение ATH будет снова достигнуто, поэтому, надо просто ждать и не делать лишних движений.

Аналогично и по XRP — это серьезный проект с множеством прикладных решений.

У вас очень правильная стратегия, смею вас заверить. Касательно РИПЛа нужно также поступать. Какой вообще смысл сливать его сейчас по такой мизерной цене? Конечно проще всего сказать (как тут некоторые любят делать), что все пропало, "туземуна" нет и не будет; монета фигня и все в таком роде. На дне терпения лежит золото. А потому запасаемся терпением и просто ждем. А в простонародье - холдим. Grin
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
August 27, 2018, 10:11:18 AM

Все перечисленное выше верно, это централизованная монета, разработчики даже не скрывают это. Уверен что они даже могут напечатать еще Ripple в любое время.

Нейронов бы кто тебе допечатал...
newbie
Activity: 103
August 27, 2018, 10:01:47 AM

Все перечисленное выше верно, это централизованная монета, разработчики даже не скрывают это. Уверен что они даже могут напечатать еще Ripple в любое время.
newbie
Activity: 76
August 27, 2018, 09:52:42 AM

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
August 27, 2018, 05:25:26 AM
коррекция конечно подзатянулась, и тем кто меньше года, кажетсяч вообще , что это конец, а по сути это всего лишь очередная коррекция перед хорошим ростом. Тут по телевизору статистику приводили, так вот о крипте знают то только %% 30 , а имеют ее всего пару %%.   Так что все еще впереди.
jr. member
Activity: 138
August 27, 2018, 03:17:16 AM
рипл это монета банкиров ,думаю с этим мы уже разобрались, рипл это монета которая помогла им стать еще богаче ,а обычным людям еще беднее

Я не уверен, что ты как зад то вытирать разобрался, не говоря уж о том, что это за проект, чей и как работает.

Ну серьёзно, не ветка, а паноптикум.
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 27, 2018, 02:02:11 AM
Интересно, есть еще такие чудики, которые холдят рипл, который брали за 1.5, в надежде, что он сейчас туземун сделают? Очень плохая монета, думаю не долго протянет.

Я уверен, что таких людей хватает, кто то брал рипл по 2.5 и всё еще держит его, это его личное дело. Лично я забыл про рипл уже давно.

Я покупал NANO по $2,20 еще в июле. Все помнят сколько раз он до почти до $3 доходил и потом как ушел ниже $1. Но у меня есть убежденность, что со временем (6-12 мес.) значение ATH будет снова достигнуто, поэтому, надо просто ждать и не делать лишних движений.

Все думаю про какие-то хая , но Никитине думает , что роста может не быть вообще в ближайшие годы даже , ведь не просто так делают такую сильную коррекцию
Сами себе противоречите, то пишете что роста не может быть вообще, то "не просто так делают сильную коррекцию". Конечно не просто так, это набор манипуляций для того чтобы как раз можно было сконцентрировать ресурсы для очередного пампа.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
August 26, 2018, 05:08:46 PM

Все думаю про какие-то хая , но Никитине думает , что роста может не быть вообще в ближайшие годы даже , ведь не просто так делают такую сильную коррекцию
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
August 26, 2018, 04:57:41 PM

jr. member
Activity: 182
August 26, 2018, 04:07:40 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
August 26, 2018, 04:05:56 PM

«Очень плохая монета»  Grin Опять в детском саду разрешили детям комп юзать
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
August 26, 2018, 04:01:01 PM
Ripple неоднозначная монета, вокруг которой постоянно находится очень много противоречивых слухов. Не всё равно часть капитала я инвестировал в риппл.

Проект достаточно серьезный, даже несмотря на значительное падение курса (которое также обусловлено общей ситуацией на рынке криптовалют). Так что для долгосрочных инвестиций с ожиданием значительного роста курса — однозначно подходит.
newbie
Activity: 95
August 26, 2018, 03:59:11 PM
full member
Activity: 350
Merit: 102
August 26, 2018, 03:55:50 PM
Опять появились вбросы о том что риппл скоро достигнет 5 долларов.  Хорошо бы конечно, но я нынче не такой наивный как был ещё год назад
вы не поведетесь уже, могут повестись другие. Хотя думаю от этих уровней психологически легче закупаться. Да и еще рипл долгое время имеет низ в 0,2 цента.
просто риппл вернулся на свой минимум,коррекция для него закончилась,теперь риппл ждёт разворот рынка,для дальнейшего роста,я это вижу именно так..
А может быть, что бы Риппл развернулся нужно что бы сначала развернулся весь рынок, Эфир, Биток чтобы подрос? О том, что у него закончилась коррекция мы можем слышать еще не один месяц..
member
Activity: 378
Merit: 10
August 26, 2018, 03:23:58 PM
Опять появились вбросы о том что риппл скоро достигнет 5 долларов.  Хорошо бы конечно, но я нынче не такой наивный как был ещё год назад
вы не поведетесь уже, могут повестись другие. Хотя думаю от этих уровней психологически легче закупаться. Да и еще рипл долгое время имеет низ в 0,2 цента.
просто риппл вернулся на свой минимум,коррекция для него закончилась,теперь риппл ждёт разворот рынка,для дальнейшего роста,я это вижу именно так..
member
Activity: 168
Merit: 10
August 26, 2018, 11:38:05 AM
Эта монета, при не значительных обьемах торгов, как для Топовых монет, является фаворитом по удержанию своей цены. Очень хорошо отыграл Риппл на рынке.
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 26, 2018, 11:20:40 AM
Я как-то не очень доверяю этой монете, но всё равно у меня в портфеле есть она.  Не знаю что из этого получится, но продавать в минус пока не хочу

Данная монета очень централизована и от команды зависит сколько будет монет в обороте, поэтому ей большинство людей и не доверяют.

Ну если вы доверяете фиатным деньгам (с которыми вы проводите всю свою жизнь), то рипплу доверять тем более можно. Вполне возможно, что именно эта валюта со временем заменит доллар Wink Да централизована, но перспективы очень хорошие.
newbie
Activity: 62
August 26, 2018, 10:50:06 AM
Jump to: