Author

Topic: Ripple - page 265. (Read 315149 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
August 25, 2018, 08:01:02 AM
как по мне все вообще проекты даже которые оказываются скамом являются лучше чем рипл, не понятно чего люди от него ждет весь самое интересное что могло произойти с ним уже произошло

Как проект оказавшимся скамом, может быть лучше чем риппл?
full member
Activity: 644
Merit: 101
August 25, 2018, 07:53:35 AM
как по мне все вообще проекты даже которые оказываются скамом являются лучше чем рипл, не понятно чего люди от него ждет весь самое интересное что могло произойти с ним уже произошло
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
August 25, 2018, 07:23:02 AM
рипл это монета банкиров ,думаю с этим мы уже разобрались, рипл это монета которая помогла им стать еще богаче ,а обычным людям еще беднее
По большому счету конечно вроде все так. Но кто мешал взять и зафиксировать прибыль когда цена на рипл была заоблачной? Люди сами не забрали прибыль, а сейчас цена вернцлась к своим низам для нового закупа.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
August 25, 2018, 07:15:49 AM
Как же понять, хорошая это инвестиция или нет. Если посмотреть в среднесрочную перспективу то это довольно примечательный актив, способный принести пару десятков иксов, в долгосрочную же перспективу, будущее данного проекта туманно, ввиду моего непонимания новизны данной технологии.
full member
Activity: 336
Merit: 100
August 25, 2018, 03:29:49 AM
В этом году риппл тоже пытается немножко дергаться, но всё равно, это уже не тот рост, который мы видели в прошлом году.  Пора забывать о 2017м
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
August 25, 2018, 03:28:32 AM
Я вот когда слышу стоны людей зашедших  в него на январских хаях, то постоянно не покидает ощущение дежавю.
Ведь каждый год одно и тоже. Только поймите, что то что вы сегодня называете бывшими хаями, завтра будет казаться копеечной ценой.
Риппл всегда мог удивить.
full member
Activity: 770
Merit: 106
August 25, 2018, 03:12:38 AM
а кто то надеится на рост рипла? я ожидаю максимальную цену рипла 1 бакс, даже если биток будет стоять 50, после новостей в начале года это реальный вариант

Если Биток будет стоить 50000 баксов, то я думаю и Риппл может выше 1 бакса прыгнуть, но не на долго. Лучше в Битке сейчас сидеть, у него потенциал роста больше чем у Риппла, смысла холдить Риппл - вообще не вижу.
  тут вы не правы, потенциал роста у рипла больше , чем у битка, но у этого есть и обратная сторона, рипл упал сильнее , чем биток.  Вывод рипл более волатилен, а значит рискованный актив. И при битке в 50 штук, рипл вполне может и 10 баксов проверить.
full member
August 24, 2018, 12:33:20 PM
рипл это монета банкиров ,думаю с этим мы уже разобрались, рипл это монета которая помогла им стать еще богаче ,а обычным людям еще беднее
full member
Activity: 588
August 24, 2018, 12:24:31 PM
а кто то надеится на рост рипла? я ожидаю максимальную цену рипла 1 бакс, даже если биток будет стоять 50, после новостей в начале года это реальный вариант

Если Биток будет стоить 50000 баксов, то я думаю и Риппл может выше 1 бакса прыгнуть, но не на долго. Лучше в Битке сейчас сидеть, у него потенциал роста больше чем у Риппла, смысла холдить Риппл - вообще не вижу.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
August 24, 2018, 12:23:46 PM
откуда стольао безнадежности? понятро что рыноа летит в пропасть и Риппл летит вместе со всеми и туда же, но это не факт говорить что он пустышка. летит и Эфир и Даш, но никто не гласит что они скам.
newbie
Activity: 98
August 24, 2018, 12:21:44 PM
через несколько лет многие монеты могут выйти совсем на другие цифры на самом деле всех интерисует здесь и сейчас,а здесь и сейчас рипл не дает уверенности  в завтрашнем дне,после падения в 7 раз в цене пару месяцев назад
full member
Change Your Worlds Build a New Era!
August 24, 2018, 12:19:05 PM
newbie
Activity: 88
August 24, 2018, 12:14:45 PM
Очередной рывок будет опять вниз, поскольку разворота еще не произошло а альты будут расти после биткоина. Падать еще есть куда, хотя бы ниже 0,2 пусть упадет. Итак Риппл дорогой сейчас и инвесторы смотрю не спешат с ним расставаться.
full member
Activity: 434
Merit: 102
August 24, 2018, 12:13:35 PM
по долгосрочным прогнозам будущее за централизованой криптой, и у рипла есть все шансы ею стать №1, если всемирный банк не выпустит свою на своём блохчейне.  По баксу хряпу можно легко представить, так что можно добавить её в портфель.
Согласен рипл очень перспективная крипта, работает с очень крупными банками,  уже есть в портфеле и продавать не собираюсь.
member
Activity: 238
Merit: 13
August 24, 2018, 11:53:04 AM
по долгосрочным прогнозам будущее за централизованой криптой, и у рипла есть все шансы ею стать №1, если всемирный банк не выпустит свою на своём блохчейне.  По баксу хряпу можно легко представить, так что можно добавить её в портфель.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
August 24, 2018, 09:48:20 AM
В принципе мы видим что Риппл становится полноценным платежным средством как сам Биткоин. Это уже достаточно ликвидный актив!  Wink
Сравнили хуй с пальцем  Grin Вы попробуйте использовать биток в межбанковских транзакциях и денежных переводах  Grin
Забавно это слышать с учетом того, что биткоин создавался как средство платежа в обход существующей банковской системы. С этой ролью он справляется.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
August 24, 2018, 06:11:41 AM
половине держателей, да даже больше, совершненно безразлично где и как используется рипл. Главное , чтобы монета была ликвидна, и волатильна, а  с этим у рипла проблем нет.
newbie
Activity: 168
August 24, 2018, 04:39:59 AM
В принципе мы видим что Риппл становится полноценным платежным средством как сам Биткоин. Это уже достаточно ликвидный актив!  Wink
Сравнили хуй с пальцем  Grin Вы попробуйте использовать биток в межбанковских транзакциях и денежных переводах  Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
August 24, 2018, 04:35:32 AM
В принципе мы видим что Риппл становится полноценным платежным средством как сам Биткоин. Это уже достаточно ликвидный актив!  Wink
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
August 24, 2018, 04:18:30 AM

Когда читаешь подобные новости, то складывается впечатление, что РИПЛ это своего рода "криптобомба замедленного действия" в самом хорошем смысле этого слова. Если в будущем (скоро или нет), монета таки внедрится во все эти межбанковские платежи, то это будет фантастика.

Ну, в платежи внедряется не монета, все-таки, а технология XRapid, но в данный момент именно это единственное, что влияет на курс рипла, как по мне. А XRapid они внедряют активно и весьма успешно.

Почитай как работает xRapid и удивишься...
Jump to: