Author

Topic: Ripple - page 274. (Read 315149 times)

member
Activity: 350
Merit: 24
August 15, 2018, 05:06:40 AM
сейчас все просело. почему именно риплом закупаться думаете?
Риппл хоть и одна из самых говенных монет на рынке, даже иногда не подымается язык ее называть криптовалютой, но если какашка и пойдет вверх, то может стрельнуть сильно. Хомяки то увидят как оно растет и снова начнут на хаях заходить.
Помню когда этот шиткоин стоил около 3.5 баксов, повсюду кричали что скупайте глупцы, скоро по 10 будет дешево. Ахаха, как вспомню этих сектантов. Правда, они даже не знают что такое риппл.
Сектанты это хейтеры рипла, которые любят посмаковать как рипл пропампили и он упал, и в упор не замечают что ровно тоже произошло со все рынком крипты  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
August 15, 2018, 01:04:51 AM
Привет всем! Кто может сказать, в чем причина всей этой манипуляции и что ожидать позже?
Спасибо.

Падать начали когда ETF перенесли и как обычно отыгрываем новость в обратную сторону еще сильнее чем росли на ней. А вообще вся крипта в даунтренде весь год, рипл не исключение.

С другой стороны капитализация  рынка крипты выше чем была год назад. Да и рипл выше тех отметок, на каких был год назад.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
August 14, 2018, 11:58:48 PM
Риппл хоть и одна из самых говенных монет на рынке, даже иногда не подымается язык ее называть криптовалютой, но если какашка и пойдет вверх, то может стрельнуть сильно. Хомяки то увидят как оно растет и снова начнут на хаях заходить.
Помню когда этот шиткоин стоил около 3.5 баксов, повсюду кричали что скупайте глупцы, скоро по 10 будет дешево. Ахаха, как вспомню этих сектантов. Правда, они даже не знают что такое риппл.
member
Activity: 408
Merit: 10
August 14, 2018, 11:57:35 PM
16-20 центов максимум цена для закупки. Тем более сейчас паника, могут ливануть еще ниже. Рипплов очень много на руках, их когда то бесплатно раздавали, хотя наверное те риплы давно уже были слиты. Тем не менее если пузырь сдувается или создается такое впечатление, запросто миллионы риплов выльют и обрушат цену.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
August 14, 2018, 07:55:48 PM
Ну я думаю стоит подождать цену в 20 центов. А потом закупаться, естественно не на всё. Потенциал у рипла для роста всё-таки есть.
newbie
Activity: 980
August 14, 2018, 07:13:07 PM
Ну я думаю стоит подождать цену в 20 центов. А потом закупаться, естественно не на всё. Потенциал у рипла для роста всё-таки есть.
newbie
Activity: 76
August 14, 2018, 02:06:11 PM
все деньги уходят в доллар с любых рисковых активов. с евры, рубля, прочей шняги, с крипты.
и конца не видно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
August 14, 2018, 07:55:43 AM
Привет всем! Кто может сказать, в чем причина всей этой манипуляции и что ожидать позже?
Спасибо.

Падать начали когда ETF перенесли и как обычно отыгрываем новость в обратную сторону еще сильнее чем росли на ней. А вообще вся крипта в даунтренде весь год, рипл не исключение.
newbie
Activity: 14
August 14, 2018, 07:47:32 AM
Спасибо.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 14, 2018, 07:05:54 AM
Мда , скоро до прошлогоднего минимума упадём, Рипл, на пол лярда, за сутки льют. Остаётся холдить , ждать и верить , что рост будет.

У меня знакомый держит несколько тысяч риппла купленного по 1,80. Он тогда радовался, что так дешево купил)
Таких залетевших  куча, кто на зимних хаях накупил крипты, а сейчас подумывают о выходе в окно. Только посочувствовать можно.

Согласен, таких много. Да что уж там, я вот вроде тоже человек с немалым опытом, а все равно попал в подобную ситуацию из-за того, что тогда казалось, что рынок будет расти
jr. member
August 14, 2018, 07:05:38 AM
Мда , скоро до прошлогоднего минимума упадём, Рипл, на пол лярда, за сутки льют. Остаётся холдить , ждать и верить , что рост будет.

У меня знакомый держит несколько тысяч риппла купленного по 1,80. Он тогда радовался, что так дешево купил)
Помню прошлый год, сам чуть по такой же цене не докупил. Хорошо что не докупил. Еще чуток и по прошлогодней цене на самом деле можно будет добрать. Надеюсь в долгосрок всетаки что то заработать существенное. Обьявляю сегодняшний день дном всех альтов. Теперь рост )))
Очень хотелось бы, но не вижу предпосылок для роста. Инвесторы не скоро полезут в это болото, даже китам сложно будет остановить этот падающий трэнд.

Я рипл в итоге продал по 1,15, тогда еще 30% потерял и думал буду жалеть что зафиксировал убыток. Сегодня глядя на цену хочется выкупить обратно, но рука не поднимается)
full member
Activity: 490
Merit: 119
August 14, 2018, 07:01:22 AM

Помню прошлый год, сам чуть по такой же цене не докупил. Хорошо что не докупил. Еще чуток и по прошлогодней цене на самом деле можно будет добрать. Надеюсь в долгосрок всетаки что то заработать существенное. Обьявляю сегодняшний день дном всех альтов. Теперь рост )))
Очень хотелось бы, но не вижу предпосылок для роста. Инвесторы не скоро полезут в это болото, даже китам сложно будет остановить этот падающий трэнд.
newbie
Activity: 58
August 14, 2018, 06:58:37 AM
Неплохая крипта, топ 10 все таки
jr. member
Activity: 138
August 14, 2018, 06:54:37 AM

G77
newbie
Activity: 126
August 14, 2018, 06:15:17 AM

Таких залетевших  куча, кто на зимних хаях накупил крипты, а сейчас подумывают о выходе в окно. Только посочувствовать можно.
jr. member
August 14, 2018, 06:10:03 AM

full member
Activity: 434
Merit: 122
August 14, 2018, 06:02:24 AM
newbie
Activity: 126
August 14, 2018, 05:50:26 AM
какого-то гуру бы послушать. есть такие, кроме маккаффи )) ?
А что вам скажут гуру? Гуры блистают на растущем рынке, когда твори что хочешь, будешь в плюсах. На падающем рынке гуру или затихают или превращаются в клоунов.
newbie
Activity: 29
August 14, 2018, 05:32:02 AM

Зайди в чат дропсов - там тебе гуру насоветую как зайти в исо, а потом слить на первой же свече в минус 5х
newbie
Activity: 76
August 14, 2018, 05:27:17 AM
Jump to: