Author

Topic: Ripple - page 276. (Read 315234 times)

copper member
Activity: 266
Merit: 1
August 14, 2018, 02:03:11 AM
Я бы вложил не в Ripple, а в его децентрализованный аналог - Stellar, который занимает уже 6-е место по капитализации. Банкиры могут манипулировать ценой Ripple, а ценой Stellar - нет.
Соглашусь с вами, мне Stellar тоже больше нравится. За децентрализацией будущее. Я держу Stellar в своем портфеле
member
Activity: 350
Merit: 24
August 14, 2018, 01:57:51 AM
Я бы вложил не в Ripple, а в его децентрализованный аналог - Stellar, который занимает уже 6-е место по капитализации. Банкиры могут манипулировать ценой Ripple, а ценой Stellar - нет.
Вот это логика) Стелларом могут также манипулировать, это пока еще везет, что толком не роняли еще эту монету.. А вот когда будут все монеты расти, стеллар будет на месте стоять.

Чтобы такое происходило, инвесторы должны уходить из стеллара при росте рынка. Я не думаю, что для этого есть основания. Что бы какая то крипта двигалась против тренда, по ней должны быть очень мощные новости и ожидания.
Все происходит гораздо банальнее, чем вы думаете, те самые инвесторы про которых вы пишете что у них нет оснований для выхода из проекта, десять раз сольют и перезакупятся выгоднее, манипулируя ценой, пока лохи обсуждают какой проект истинно децентрализованный,, а какой псевдо  Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
August 14, 2018, 01:54:26 AM
Вот это логика) Стелларом могут также манипулировать, это пока еще везет, что толком не роняли еще эту монету.. А вот когда будут все монеты расти, стеллар будет на месте стоять.

Чтобы такое происходило, инвесторы должны уходить из стеллара при росте рынка. Я не думаю, что для этого есть основания. Что бы какая то крипта двигалась против тренда, по ней должны быть очень мощные новости и ожидания.
member
August 14, 2018, 01:49:04 AM
Вы правы. Сейчас никакая новость не способна изменить судьбу любого альткоина. Пока не сменится общий тренд, все будет падать...
Более того, сейчас идет все большая вытряска из альтов, и подозреваю она будет продолжаться пока доминация битка не составит 2/3 на рынке.
member
Merit: 12
August 14, 2018, 12:21:17 AM
откуда стольао пессимизма? понятро что рыноа летит в пропасть и Риппл летит вместе со всеми и туда же, но это не факт говорить что он пустышка. летит и Эфир и Даш, но никто не говорит что они скам.
member
Merit: 12
Come on, bit one!
August 14, 2018, 12:04:21 AM
Как я и говорил ранее, биткоин падая продолжает топтать риппл. Новостей по риплу нет, да и смысла в них тоже нет. Даже если сейчас объявить о новом сотрудничестве, это никак не отразится на монете, может быть небольшой всплеск и падение дальше продолжится. Осмелюсь предположить что остановка будет на 0,15 к битку в ближайший месяц, если не произойдет разворота.
Интересно, как же вы заговорите когда биткоин будет расти а рипл всё еще себя вести как будто его топчат?  Grin

Нет в Рипле ничего стоящего, а именно, не влияет его использование на цену токена, так как используется он не для расчетов, а для безопасности переводов, что в свою очередь делает бессмысленным числовые расчеты, грубо говоря по минимальной единице на транзу. А это какраз и обеспечивает ситуацию, когда цена монеты не влияет на её функционал. Поэтому, предпосылок для роста у него никаких нету, а если он и скачит периодически, то это явный признак манипуляций, не более того.
full member
Activity: 546
Merit: 101
August 13, 2018, 11:46:09 PM
full member
Activity: 574
Merit: 117
August 13, 2018, 11:43:39 PM
Вы правы. Сейчас никакая новость не способна изменить судьбу любого альткоина. Пока не сменится общий тренд, все будет падать...
member
Activity: 408
August 13, 2018, 11:39:42 PM
Как я и говорил ранее, биткоин падая продолжает топтать риппл. Новостей по риплу нет, да и смысла в них тоже нет. Даже если сейчас объявить о новом сотрудничестве, это никак не отразится на монете, может быть небольшой всплеск и падение дальше продолжится. Осмелюсь предположить что остановка будет на 0,15 к битку в ближайший месяц, если не произойдет разворота.
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
August 13, 2018, 10:15:38 AM
Как думаете стоит ли сейчас взять рипла на кроткосрок? Цена очень хорошая для закупа.

То, что РИПЛ нужно иметь в своем портфеле - это неоспоримый факт. Но покупая сейчас эту монету на краткосрок даже и не надейтесь. РИПЛ это долгосрочная монетка. Плюс общая ситуация на рынке совсем не обнадеживает. Потому быстрой прибыли не ждите.
Ну почему же так категорично насчет краткосрока. С начала года было как минимум 3 больших волны, где покупая на дне, можно было почти удвоится за 3-4 недели.
Совершенно верно. Несколько раз можно было и на краткосроке заработать очень даже не плохо на рипле. Вопрос правда остается все тоже, а повторится ли сценарий. Пока что медленно но верно все вниз. И вот уже лето к концу, а намеков даже нет.
member
August 13, 2018, 04:59:01 AM
Как думаете стоит ли сейчас взять рипла на кроткосрок? Цена очень хорошая для закупа.

То, что РИПЛ нужно иметь в своем портфеле - это неоспоримый факт. Но покупая сейчас эту монету на краткосрок даже и не надейтесь. РИПЛ это долгосрочная монетка. Плюс общая ситуация на рынке совсем не обнадеживает. Потому быстрой прибыли не ждите.
Ну почему же так категорично насчет краткосрока. С начала года было как минимум 3 больших волны, где покупая на дне, можно было почти удвоится за 3-4 недели.
member
Activity: 742
Merit: 13
August 13, 2018, 02:05:02 AM

member
Activity: 408
August 13, 2018, 01:25:08 AM
Битки надо покупать сейчас а не риплы и им подобные щиткоины. Сейчас идет падение - альты падают быстрей битка, потом будет рост биткоина - опять же за счет альтов. Если сейчас не размазывать депозит по альтам а закупиться биткоином, чуть позже можно поймать момент купив те же риплы, но гораздо больше.
jr. member
August 12, 2018, 11:30:11 PM
member
Activity: 140
Merit: 11
August 12, 2018, 09:16:19 PM
В 17 году 4 доллара стоил, с ростом битка может новый хай нарисует, но это все от манипуляторов зависит. Но я сомневаюсь в росте битка и крипты в целом в ближайшем будущем.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
August 12, 2018, 08:46:56 PM
Плохая идея. В реальности, Биткоин падает в цене, как вообще можно думать о закупе рипла, который уже все забыли?

Судя по ежедневному количеству транзакций о риппле вспоминают в несколько раз чаще, чем о биткоине.
jr. member
Activity: 140
August 12, 2018, 03:19:01 PM
Плохая идея. В реальности, Биткоин падает в цене, как вообще можно думать о закупе рипла, который уже все забыли?
newbie
Activity: 76
Merit: 0
August 12, 2018, 03:17:24 PM
тут люди с 3$ лесенкой покупают, а вы издеваетесь. берите на всё
member
Market Integration Platform
August 12, 2018, 01:26:32 PM
member
Activity: 168
August 12, 2018, 11:03:57 AM
Я все же ожидаю Риппл по цене 15-20 центов. Думаю что данная монета упадет до такого параметра! Потому что имею большую капитализацию!
Jump to: