Author

Topic: Ripple - page 280. (Read 315149 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
August 08, 2018, 10:42:15 AM
Grin Да, кстати, мамкины трейдеры оказались правы, рипл сегодня на 20% просел внезапно. и вообще на этой неделе он в худшей своей форме за всю историю, по-моему.
Риппл это чисто манипулятивная штука. Это даже не крипта. Огромный премайн не дадут ей шанса хоть мало-мальски взлететь, в любой непонятной ситуации он будет скидываться и перекладываться в биткоин

Как раз за счет премайна его и пампят дико, если наступит сезон альт , то у рипла будут космические объёмы его на всех биржах искусственно держат с помощью ботов
member
Activity: 224
Merit: 10
August 08, 2018, 10:38:39 AM
Риппл сегодня потерял в цене 10-13%. Но думаю что инвестора восстановят в ближайшее время цену Риппла. Очень сильно эта монета набирает обороты.
member
Activity: 392
Merit: 12
August 08, 2018, 10:20:49 AM
Grin Да, кстати, мамкины трейдеры оказались правы, рипл сегодня на 20% просел внезапно. и вообще на этой неделе он в худшей своей форме за всю историю, по-моему.
Риппл это чисто манипулятивная штука. Это даже не крипта. Огромный премайн не дадут ей шанса хоть мало-мальски взлететь, в любой непонятной ситуации он будет скидываться и перекладываться в биткоин
newbie
Activity: 14
Merit: 0
August 08, 2018, 10:03:16 AM
Привет Всем!
Что Вы бы посоветовали в этом случае, если инвестор потерял на 5 раз? Ваше мнение очень важно для меня.
Благодарю Вас.
newbie
Activity: 105
August 08, 2018, 06:59:06 AM
Все говорят нет будущего у Риппл. Что ходит информация что соскамится монета. А другие монеты не соскамятся? И есть ли у них будущее. Пока Риппл дало очень большую прибыль тем кто ее купил по низкой цене. И даже в течении этого времени сейчас, когда рынок в плачевном состоянии, она не раз опускалась и поднималась с 0,5$ до 1$, на чем можно было заработать.
newbie
Activity: 76
August 08, 2018, 06:54:30 AM
ну когда рост уже этого гомнеца. у соседа 10 внуков родиться успело  Grin
Возможно уже скоро, если уж пользователи носящие название этого проекта, начали называть его гомнецом  Grin Возможно после того как будет публичное отречение от ника  Grin
кстати да. наверное дело во мне Grin Grin пойду повешусь дабы всем стало лучше и рипл по 10

ну когда рост уже этого гомнеца. у соседа 10 внуков родиться успело  Grin

Это гомнецо-риппл сегодня в очередной раз впереди всей криптопланеты по количеству транзакций.
11 внука соседа должны назвать Туземуном  Smiley

Туземун. ок. лишь бы рос.
а вообще как. рипл крутой и падает. т.е еще прикупить ? Smiley

p.s. смотрю обменник вывалил на продажу 1.2 млн риплов. и не жалко ему ..
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
August 08, 2018, 06:52:45 AM
ну когда рост уже этого гомнеца. у соседа 10 внуков родиться успело  Grin

Это гомнецо-риппл сегодня в очередной раз впереди всей криптопланеты по количеству транзакций.
11 внука соседа должны назвать Туземуном  Smiley
member
Activity: 308
Merit: 19
August 08, 2018, 06:47:32 AM
Возможно уже скоро, если уж пользователи носящие название этого проекта, начали называть его гомнецом  Grin Возможно после того как будет публичное отречение от ника  Grin
member
Activity: 840
Merit: 57
August 08, 2018, 06:45:50 AM
Уже держатели основной части монет сливают огромными количествами и даже не стесняются. Куда деваться цене - падает. В риппл нету никакой веры, он никому не нужен, кроме спекулянтов, они то ещё по 0,25 наверняка возьмут. Так как будет ещё момент роста и возможность заработать на риппле, но большого будущего у него нет, имхо.
newbie
Activity: 76
August 08, 2018, 06:42:54 AM
full member
Activity: 221
August 08, 2018, 05:43:27 AM
Всем привет. Кто знает, что происходит с Ripple. У кого есть информация. Создается впечатление, что оно соскемится. Что будет с ним, если BTC продолжит падать?
Спасибо.
С риплом происходит что-то ужасное, есть инсайд что он действительно соскемится  Shocked Все мамкины инвесторы так говорят!
Ну пока идет подготовка к скему, бывший президент штатов примет участие в ежегодной конференции, которую проводит рипл.

member
Activity: 336
August 08, 2018, 03:23:09 AM
Риплу не светит стать дорогим за счет огромного количества выпущенных монет, а вот известным и востребованным он запросто может стать, поскольку его используют отдельные банки в том числе и для международных расчетов. Хотя я думаю что просто проверяют работу системы, чтобы узнать и взять лучшее из этой технологии. Доверия нет из за централизации и осознания того что могут заморозить актив.
На счет децинтрализации совсем не парюсь,кстати думаю что и с другими валютами не все так ок,как кажется. Монет действительно много, но вдруг на новой волне решат сжечь часть,вот это был бы номер.
Эта опция всегда остается у разработчиков в загашнике, и кстати думаю что при удобном моменте они ей воспользуются.
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
August 08, 2018, 03:20:47 AM
Риплу не светит стать дорогим за счет огромного количества выпущенных монет, а вот известным и востребованным он запросто может стать, поскольку его используют отдельные банки в том числе и для международных расчетов. Хотя я думаю что просто проверяют работу системы, чтобы узнать и взять лучшее из этой технологии. Доверия нет из за централизации и осознания того что могут заморозить актив.
На счет децинтрализации совсем не парюсь,кстати думаю что и с другими валютами не все так ок,как кажется. Монет действительно много, но вдруг на новой волне решат сжечь часть,вот это был бы номер.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
August 07, 2018, 10:14:08 AM
Хотя я думаю что просто проверяют работу системы, чтобы узнать и взять лучшее из этой технологии. Доверия нет из за централизации и осознания того что могут заморозить актив.

Мозг же тебе кто то заморозил и ничего, живёшь и радуешься.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
August 07, 2018, 09:18:48 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 502
August 07, 2018, 09:14:03 AM
Думаю цену в 2-3 бакса в период хайпа и роста крипты рипл возьмёт так что буду закупать. Благо мы уже это видели.
Этот период хайпа может больше никогда не повториться. Точно так же, как биткоин никогда больше не увидим по 20к. Сейчас риппл стоит 40 центов и тенденция просматривается очень унылая. Так что покупать риплу или другие токены можно только если много лишних денег.
Когда биткоин с 1000$ падал до 100$ примерно такие же мысли у многих были. Со временем крипта становится более известной, появляется больше проектов, многие команды хорошо продвигаются в разработках.
full member
Activity: 1064
August 07, 2018, 07:46:55 AM
Кто что бы не сказал о монету Ripple, но эта монета уже сделала много хх. И принесла своим владельцам хорошие капиталы
member
Activity: 742
Merit: 12
August 07, 2018, 07:02:11 AM
Сейчас мнения разделились кто-то считает что дальнейшие будет падение eclipta уже никогда не достигнет своих вершин а кто-то считает что уже к Новому году она превысит их несколько раз второй вариант конечно более оптимистичен хотя он может и не осуществится до конца Нового года
member
Activity: 756
August 07, 2018, 06:44:03 AM
Думаю цену в 2-3 бакса в период хайпа и роста крипты рипл возьмёт так что буду закупать. Благо мы уже это видели.
Этот период хайпа может больше никогда не повториться. Точно так же, как биткоин никогда больше не увидим по 20к. Сейчас риппл стоит 40 центов и тенденция просматривается очень унылая. Так что покупать риплу или другие токены можно только если много лишних денег.
Все конечно может быть, но думаю что эта дойная корова создавалась вовсе не для того, чтобы ее зарезать и мы увидим еще не раз и дикие пампы и падения.
да резать пока рипл смысла особого нет, Тем более новости вроде как, выходят довольно положительные,   ТАк что будут еще выстрелы вверх
member
Activity: 350
Merit: 24
August 07, 2018, 02:00:30 AM
Все конечно может быть, но думаю что эта дойная корова создавалась вовсе не для того, чтобы ее зарезать и мы увидим еще не раз и дикие пампы и падения.
Jump to: