Author

Topic: Ripple - page 424. (Read 315234 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
March 08, 2018, 10:38:53 AM
Да, только вот выгодно ли банкам и тд структурам чтобы, подвластный им, как вы говорите, Рипл рос в цене?
Думаю, больше да, чем нет. Это как цена на акции компании - разве хозяевам плохо, если она растет?

А чем это выгодно банкамHuh им рипл нах не нужен........им технология только нужна да и то под вопросом ....понимаете когда сейчас непонятная ситуации с этими запретами непонятными роста толком не будт
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
March 08, 2018, 10:38:08 AM
А я жду не дождусь когда рипл соскаммится уже наконец и перестанет дурить людей и дискредитировать крипту, туда же и Вера с его биткоин кешем.
Любопытно, а вот лично вам какая от этого выгода? Если Ripple, как вы выразились, "соскаммится ", то может ваш депо подрастет? Или может вы получите идеологическое удовлетворение и будете считать, что справились со своей задачей по поддержанию светлой идеи децентрализованных криптовалют? Или может людей "перестанут дурить"?
member
Activity: 341
Merit: 12
March 08, 2018, 10:33:24 AM
Да, только вот выгодно ли банкам и тд структурам чтобы, подвластный им, как вы говорите, Рипл рос в цене?
Думаю, больше да, чем нет. Это как цена на акции компании - разве хозяевам плохо, если она растет?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
March 08, 2018, 10:28:21 AM
Жду не дождусь когда уже риплыы займет первое место чтобы я заработал хорошие деньги наверно это просто мечта ребята ? но мечтать не вредно все может случится мгновенно.
А я жду не дождусь когда рипл соскаммится уже наконец и перестанет дурить людей и дискредитировать крипту, туда же и Вера с его биткоин кешем.

А в совке многие ждали не дождались когда посадят соседа цеховика, чтоб не дискредитировал идеи коммунизма. Напиши на рипл анонимку в обхсс в sec
full member
Activity: 364
Merit: 101
March 08, 2018, 10:11:23 AM
Жду не дождусь когда уже риплыы займет первое место чтобы я заработал хорошие деньги наверно это просто мечта ребята ? но мечтать не вредно все может случится мгновенно.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
March 08, 2018, 09:38:20 AM
Риппл себя еще проявит! Да он не является полноценной криптовалютой. Да, у него не своего блокчейна. Да, он управляемый банками и крупными корпорациями.
Но ребята, - они (эти самые банки и корпорации) реально правят миром. И они любят Риппл и протолкнут его дабы сделать из него единую международную валюту. поэтому ни цена в 5 долларов, ни в 10, ни в 20 - это не цена за Риппл. Придет время, а оно придет и эти цифры будут казаться вам смешными и нереальными. Я вот купил немного Риппла и просто положил его в закрома. Не буду на него смотреть несколько лет и мне все равно что с его курсом.
member
Activity: 672
Merit: 22
March 08, 2018, 09:08:32 AM
Риппл себя еще проявит! Да он не является полноценной криптовалютой. Да, у него не своего блокчейна. Да, он управляемый банками и крупными корпорациями.
Но ребята, - они (эти самые банки и корпорации) реально правят миром. И они любят Риппл и протолкнут его дабы сделать из него единую международную валюту. поэтому ни цена в 5 долларов, ни в 10, ни в 20 - это не цена за Риппл. Придет время, а оно придет и эти цифры будут казаться вам смешными и нереальными. Я вот купил немного Риппла и просто положил его в закрома. Не буду на него смотреть несколько лет и мне все равно что с его курсом.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
March 08, 2018, 08:55:04 AM
И это после всех пампов-дампов. Чтоб мой член так сдувался  Smiley
Сплюнь.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
March 08, 2018, 07:32:27 AM
Японский банковский консорциум выпустит мгновенное мобильное приложение для внутренних платежей «MoneyTap», используя технологию Ripple осенью 2018 года, сообщил блог Ripple вчера, 6 марта.

Консорциум из 61 банка, возглавляемый SBI Ripple Asia, объединяет до 80 процентов всех банковских активов Японии.
В этой новости ключевое слово "используя технологию Ripple"
ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно.

не согласен с вами. Однозначно будет повышаться интерес к монете. И ее будут использовать для быстрых транзакций тоже. Думаю, что это очень позитивная новость для монеты
Спорная ситуация. Все же технология и монета - это две разные вещи. Те же ERC20 токены могут запросто переплюнуть эфир.
А сам рипл мне не очень нравится, потому что он не децентрализован.
member
Activity: 252
Merit: 10
March 08, 2018, 07:12:17 AM
member
Activity: 406
March 08, 2018, 06:51:17 AM
Вообще странно,что с таким количеством выпущенных монет рипл смогли так пампануть.Нет никаких причин не вырасти цене снова,но сам я ее не рассматриваю как средство для инвестирования.
member
Activity: 378
March 08, 2018, 06:34:57 AM
если будет интерес,ты все найдёшь в том же самом гугле,не напрягаясь!Узнай личности проекта  и почитай кто они и что из себя представляют.
Зачем хоть минимально напрягаться, что-то искать, задача то у таких гораздо проще - ляпнуть любую ерунду, лишь бы зачли в подписной  Grin Про проект узнавать что либо вовсе не обязательно.
правила одни на форуме и как бы оно не было,все мы тут выполняем в принципе одни и те же дела..обидно конечно,что люди не поинтересовавшись уверенно пишут то,о чем в принципе совершенно не знают..

Японский банковский консорциум выпустит мгновенное мобильное приложение для внутренних платежей «MoneyTap», используя технологию Ripple осенью 2018 года, сообщил блог Ripple вчера, 6 марта.

Консорциум из 61 банка, возглавляемый SBI Ripple Asia, объединяет до 80 процентов всех банковских активов Японии.
ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно.

не согласен с вами. Однозначно будет повышаться интерес к монете. И ее будут использовать для быстрых транзакций тоже. Думаю, что это очень позитивная новость для монеты
я тоже думаю и уверен,что весь смысл внедрить именно монету в рынок,дабы потягаться в будущем с битком,что бы его обрушить,занять первое место и быть как и раньше у руля!Смысл весь в этом!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 08, 2018, 06:32:10 AM
Рискованная монета, в неё вкладываться многие мои знакомые не рекомендуют. Да, монета централизованная и с такой поддержкой от банковской структуры ей полный провал не светит. Но и брать её на всю котлету не стоит, а рассматривать её стоит на долгосрок.
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
March 08, 2018, 06:16:06 AM

с чего вырос биткоин с использования, так и рипл вырастит как монета наеболее востребованная в использование. капитализация растет не только от прямых покупок и продаж, а от количества транзакций в сети и использования технологий.
да поймите вы то сейчас на рипле в очередной раз хомяков банкиры постригут и все, они сами запускают эти фиктивные новости для стрижки, ждите очередную новость скоро) уже закуп идет полным ходом
newbie
Activity: 48
March 07, 2018, 07:35:53 PM

с чего вырос биткоин с использования, так и рипл вырастит как монета наеболее востребованная в использование. капитализация растет не только от прямых покупок и продаж, а от количества транзакций в сети и использования технологий.
member
Activity: 294
Merit: 11
March 07, 2018, 06:59:50 PM
Самсон Уильямс, CSO ирландскй фирмы Fintech SeedUps, прогнозирует, что XRP вырастет до 16 долларов к декабрю текущего года.

Самсон Уильямс, который также является партнером консалтинговой компании Axes and Eggs, занимающейся разработкой Blcokchain и криптовалюты, уверен в перспективах токена XRP: - «Это не цифровая валюта, это ребенок банков. Благодаря этому он получит положительный толчек от рецессии в 2018 году».

Плюс такая инфа, которую многие уже знают:

https://cointelegraph.com/news/consortium-of-61-japanese-banks-to-release-instant-mobile-payment-app-powered-by-ripple

По сути прогноз возможно и сбудется, только дальше 16$ уже врядли выше пойдет... хотя где то читал прогноз и на 100$ в ближайшие года  Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 117
March 07, 2018, 05:35:13 PM
Своеобразная монета весьма.
Совсем не децентрализованная, и даже не совсем криптовалюта, но технология давольно таки интересная и дяди большие за ней стоят,
поэтому держу ее около 1% портфеля
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
March 07, 2018, 05:14:04 PM
Рипл похоже сдаётся,даже доллара не стоит. Так и не скаканул до своего максимума вновь,да я честно говоря думаю,что он вообще скоро сдуется.

Биток сейчас стоит столько же как 1 декабря 2017
Риппл сейчас стоит в 4 раза дороже чем 1 декабря 2017

И это после всех пампов-дампов. Чтоб мой член так сдувался  Smiley
newbie
Activity: 238
March 07, 2018, 05:00:13 PM
Рипл похоже сдаётся,даже доллара не стоит. Так и не скаканул до своего максимума вновь,да я честно говоря думаю,что он вообще скоро сдуется.
Ну конечно, рипл просто капитулировал  Grin Весь рынок упал, рипл здесь не исключение. С чего ему скакать до максимума на падающем рынке? Как выше правильно отметили, памп начнется внезапно, когда его уже отчаются ждать ))
newbie
Activity: 154
March 07, 2018, 04:13:07 PM
Jump to: