Author

Topic: Ripple - page 464. (Read 315157 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
February 10, 2018, 12:07:31 AM
Один из лучших результатов по темпам роста в последние 12 месяцев показала криптовалюта Ripple. Её стоимость в 2017 году подросла более чем в 40 раз. Инвесторы крайне заинтересованы токеном XRP и рассматривают его как первоочерёдный объект для вложений. Что нас ждет в 2018 году по риплу, незнает даже рипл
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
February 10, 2018, 12:05:49 AM
Вся эта каша с банками заварилась еще в начале прошлого года. Уже тогда можно было догадаться что у рипла намечаются кардинальные изменения.
Многие не понимают, что волшебный банер “децентрализация” нет смысла лепить на всё подряд. Просто данную монету нужно рассматривать не как
часть мира крипты, а как обычную компанию с акциями, например. С патентами, репутацией и связями. И постоянные новости о новых партнёрствах
как раз и показывают, что риплу доверяют. Посмотрим как в этом году рипл будет нагибать биток Grin
Рипл все равно будут рассматривать как часть из мира крипты, только потому что он торгуется на тех же самых биржах. И сравнение всегда будет не в пользу рипла.
Согласен. Все кто приходит в крипту, только начав вбирать в себя инфу, сразу видят(на форумах, статьях, твиттер итд) про рипл, что он централизован и тд и думаю такая тенденция только будет набирать обороты, тк он своими движениями курса постоянно о себе напоминает. Но надо отдать должное, что пока ему это не особо мешает.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
February 09, 2018, 11:36:35 PM
Вся эта каша с банками заварилась еще в начале прошлого года. Уже тогда можно было догадаться что у рипла намечаются кардинальные изменения.
Многие не понимают, что волшебный банер “децентрализация” нет смысла лепить на всё подряд. Просто данную монету нужно рассматривать не как
часть мира крипты, а как обычную компанию с акциями, например. С патентами, репутацией и связями. И постоянные новости о новых партнёрствах
как раз и показывают, что риплу доверяют. Посмотрим как в этом году рипл будет нагибать биток Grin
Рипл все равно будут рассматривать как часть из мира крипты, только потому что он торгуется на тех же самых биржах. И сравнение всегда будет не в пользу рипла.
full member
Activity: 672
Merit: 112
February 09, 2018, 10:03:23 PM

+ 100500

меритов нет, буду должен  Grin

Не смерита ради несу слово хриплого убогим, а токмо ради просвещения и наставления на путь истинного профита. Дабы
отринули лжедецентрализованного и примкнули к рядам нашим и преумножали капу отныне и во время следующего пампа. xrp.  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 09, 2018, 04:18:05 PM

+ 100500

меритов нет, буду должен  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 112
February 09, 2018, 04:10:12 PM
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
February 09, 2018, 03:57:06 PM
новость о том что компания LianLian International и криптовалютная платформа Ripple заключили партнерское соглашение - не только  для риппла хороша, но и для всей крипты, в целом.
Да и практически весь крипторынок сегодня позеленел, а общая капитализация пробила уровень в 400 лярдов. И на этом всем зеленом фоне Риппл сегодня держится лидером среди топовых монет
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
February 09, 2018, 03:51:20 PM
новость о том что компания LianLian International и криптовалютная платформа Ripple заключили партнерское соглашение - не только  для риппла хороша, но и для всей крипты, в целом.
Результат этого соглашения между компаниями долго ждать не заставит,в мае увидим,что он нам и крипте в целом принесёт.Больше бы таких решений и было бы всем замечательно.
full member
Activity: 518
Merit: 104
February 09, 2018, 01:13:31 PM
member
Activity: 115
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
February 09, 2018, 01:12:26 PM
Тем риппл и хорош, что банкирами капитализируется. Для спекулянтов всегда будет более-менее предсказуем. Пока будет, конечно. Но сейчас-то второе место по капитализации. Вот вам блокчейн против не блокчейна.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
February 09, 2018, 12:49:43 PM
Сегодня все только и говорят про то, что компания LianLian International и криптовалютная платформа Ripple заключили партнерское соглашение, позволяющее китайскому оператору использовать блокчейн-технологии xCurrent децентрализованной площадки Ripple для осуществления международных транзакций со странами Европы и Северной Америки
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 09, 2018, 12:41:26 PM
Наверное отыгрывает новости по LianLian + рынок немного позеленел, а рипл, как один из самых просевших, быстрее отыгрывает недавние падения.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
February 09, 2018, 12:36:01 PM
Смотрю XRP начало отыгрывать позиции даже лучше чем Биток. Это радует. Интересно, что именно на это повлияло?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
February 09, 2018, 12:33:49 PM
У Ripple скорее всего будет рост, но вот только не сразу и не сейчас. Монета централизованная, за ней стоят банковские структуры - они не дадут совсем завять этой монете. На долгосрок стоит присмотреться к ней.
full member
Activity: 393
Merit: 106
February 09, 2018, 12:27:24 PM
Индийская биржа Zebpay сегодня добавила для торгов XRP (торгуется с фиатом): https://twitter.com/zebpay/status/961814477673869313

У меня например сомнения в том, что это добавление на биржу такую роль сыграло. Обычно цена так сильно от таких новостей не растет
Ну почему же, это же новые деньги в обороте рипла Wink
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
February 09, 2018, 10:44:35 AM
Я очень давно наблюдаю за риплом,я думаю в этом году к концу года,придёт и его время делать достойные иксы.

Я наблюдаю за теми кто покупал его по 2-3 бакса, что они сейчас делают мне интересно
Когда-то, на очередной новости на пампе я докупил к своему портфелю риппл по 27 центов, а через час он  вернулся к 20 центам. Сейчас эта цена воспринимается как подарок судьбы, а тогда кроме матюков ничего не было   Grin Я уверен пройдет какое-то время, и цена в 2-3 бакса также будет казаться таким же подарком судьбы  Grin

Точно, помню это октябрь кажется был ))
Ага, он самый. Потом докупал ещё на 70 и на 1.70, и ни капли не жалею  Grin Правда жалею что не продал по 3 бакса, и не перекупил по 60 центов, но это всё задним умом хорошо фантазировать, а по факту когда начинаешь пытаться трейдить, оказываешься в пролете  Grin

На фоне мощного падения рынка в целом, я думаю, сейчас самое время прикупить рипл, так так скоро должен начаться рос. Чтобы получить хороший профит, надо не торговать, а холдить!  Wink
Можно еще ждать,рипл еще дальше буде корректироватьсяи взять в районе 0,7-0,8$ а так в 2018 году рипл обязательно покажет еще рост,держу у себя в портфеле!
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
February 09, 2018, 10:32:59 AM
Индийская биржа Zebpay сегодня добавила для торгов XRP (торгуется с фиатом): https://twitter.com/zebpay/status/961814477673869313

У меня например сомнения в том, что это добавление на биржу такую роль сыграло. Обычно цена так сильно от таких новостей не растет
jr. member
Activity: 112
February 09, 2018, 10:27:05 AM
А вот почему цена подлетела.Люди закупаются.Скоро интерес спадет и монетка вернется на свою старую позицию 80 центов.
Гениально.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 09, 2018, 10:24:56 AM
А вот почему цена подлетела.Люди закупаются.Скоро интерес спадет и монетка вернется на свою старую позицию 80 центов.
jr. member
Activity: 112
February 09, 2018, 09:53:04 AM
Как бы там ни говорили скептики, но мне кажется, что у этой монеты есть большой потенциал и рост еще хороший будет. Может даже к 5 прыгнем
Все может быть. Но так же вероятен прогноз что не прыгнем а наоборот скатимся еще ниже. Нет никаких гарантий что если рынок продолжит падать вместе с биткоином что не продолжится падение.
Вот сейчас посмотрите на график, уже катимся))

Jump to: