Author

Topic: Ripple - page 461. (Read 315157 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
February 11, 2018, 02:56:30 PM
рипл за 2017 год больше всех иксов сделал, думаете еще будет делать? оч сомневаюсь, на втором месте нем) поэтому думаю вряд ли вы ждете еще иксов от него, лучше закупиться более перспективными монетами
какими? давайте мы здесь все вместе посмеемся над вашим списком "перспективных" монет.

Ну а давайте над вашим посмеемся? Вам не кажется что вы слишком задиристы? Или может молиться на риппл?
Так себе монетка.., рисков не мало. Вы закупились? Дешево? Ну и хорошо - ждите своего роста. Профита вам!
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
February 11, 2018, 02:39:11 PM
рипл за 2017 год больше всех иксов сделал, думаете еще будет делать? оч сомневаюсь, на втором месте нем) поэтому думаю вряд ли вы ждете еще иксов от него, лучше закупиться более перспективными монетами
какими? давайте мы здесь все вместе посмеемся над вашим списком "перспективных" монет.
full member
Activity: 462
February 11, 2018, 02:37:09 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 11, 2018, 02:26:58 PM
Вот бы этой хорошей монете еще сделать бесплатные кошельки для пользователей а то мне жалко платить 20-ку за сам адресс,он что позолоченный? Grin

Это небольшая цена за гарантированную защиту от ддос атаки, нет?
А мне как то не нужна эта защита в Эфире же не просят 20 долларов за адрес кошелька,вообщему мне все нравится по этой монете кроме платного кошелька Smiley

И когда эфир намертво лежит под криптокотами это кайфово? )))

P.S. Я понимаю если бы рипл стоил 10 долл, 20 монет было бы жестко, но при курсе в 1 долл...
member
Activity: 322
Merit: 13
February 11, 2018, 02:25:37 PM
Вот бы этой хорошей монете еще сделать бесплатные кошельки для пользователей а то мне жалко платить 20-ку за сам адресс,он что позолоченный? Grin

А мне как то не нужна эта защита в Эфире же не просят 20 долларов за адрес кошелька,вообщему мне все нравится по этой монете кроме платного кошелька Smiley
full member
Activity: 266
February 11, 2018, 01:47:44 PM
как считаете есть шансы, что весной Рилп вернется на свой максимум, а может даже и выше?)
Вероятность конечно есть, но очень маленькая...думаю к концу лета, осенью.
sr. member
February 11, 2018, 01:36:06 PM

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
February 11, 2018, 01:22:59 PM
Лично меня настораживает тот факт, что список самых богатых людей криптовалютной индустрии возглавляет бывший CEO Ripple Labs Крис Ларсен, который владеет 5,2 млрд XRP, а это где-то 4 млрд $. Цифра просто космическая и влияние на рынок тоже...
member
Activity: 322
Merit: 13
February 11, 2018, 01:21:04 PM
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
February 11, 2018, 01:13:22 PM
member
Activity: 280
Merit: 11
February 11, 2018, 12:50:34 PM
как считаете есть шансы, что весной Рилп вернется на свой максимум, а может даже и выше?)
member
Activity: 154
Merit: 10
February 11, 2018, 12:50:15 PM
Я купил риппл до просадки, сегодня докупил еще, усреднил и надеюсь, что как только биток оживет, продать все с профитом. Может быть и рановато купил, но не удержался, посмотрим
sr. member
February 11, 2018, 12:31:51 PM
334 страницы настрочили. Видимо в этой ветке немало новичков сидит. Хочу всех, кто еще не особо понимает, что такое риппл, просто в очередной раз предостеречь тезисно:
1. Он полностью централизован и не имеет по сути никакого отношения к криптовалютам.
2. Его НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ банки. Никакие. Ни один банк. Никогда. И не будет никогда. Имею в виду саму монету, которую вы покупаете на биржах. Банки используют лишь эту технологию. Но к монете не прикасаются даже длинной палкой. Ни одному банку не нужен инструмент с такой волатильностью.
3.  Половна эмисси риппла все еще заморожена в руках разработчиков. И в любой момент они могут ее разморозить и слить в рынок, обвалив курс просто в подземелье.
У меня на сегодня всё.

Вы не правы ни по одному пункту, все эти мифы подземельные годовалые уже давно развеяны. Со своими знаниями и высокомерием пройдите пожалуйста в задницу.

Вот он типичный хейтер рипла. Шаблонами сыпет как корова лепешками из задницы и все как один категоричные, безапелляционные, истинные в последней инстанции.
.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
February 11, 2018, 12:15:02 PM
334 страницы настрочили. Видимо в этой ветке немало новичков сидит. Хочу всех, кто еще не особо понимает, что такое риппл, просто в очередной раз предостеречь тезисно:
1. Он полностью централизован и не имеет по сути никакого отношения к криптовалютам.
2. Его НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ банки. Никакие. Ни один банк. Никогда. И не будет никогда. Имею в виду саму монету, которую вы покупаете на биржах. Банки используют лишь эту технологию. Но к монете не прикасаются даже длинной палкой. Ни одному банку не нужен инструмент с такой волатильностью.
3.  Половна эмисси риппла все еще заморожена в руках разработчиков. И в любой момент они могут ее разморозить и слить в рынок, обвалив курс просто в подземелье.
У меня на сегодня всё.

Вы не правы ни по одному пункту, все эти мифы подземельные годовалые уже давно развеяны. Со своими знаниями и высокомерием пройдите пожалуйста в задницу.
full member
Activity: 406
Merit: 109
February 11, 2018, 11:50:54 AM
У меня на сегодня всё.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
February 11, 2018, 11:42:20 AM
рипл на небольшом 1 этапе роста, уже обгоняет соседей, с 0,6 дошел уже до доллара.  НОвости помогают.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 11, 2018, 03:35:46 AM
Да именно плавный откат и болтанка 0.4-0.6 в худшем случае до августа сентября. В лучшем до мая.

Ведь если не будет волатильности то не будет тех кто продаёт в убыток. За счёт сливальщиков можно бесконечно качать курс без вливания фиатных средств. Важно уметь рисовать свечи. То есть кто кто владеет регулятором курса. Биржи синхронизируют курс друг с другом. В России центробанк регулятор. В Украине национальный банк. В крипте КТО? Roll Eyes  
На панике делаются состояния. Важно иметь много котлет в тизере или фиате. Как вариант тизер соскамят когда в него переберётся много хомяков при курсе битка 4000-5000 (Допустим такой поворот событий). Биток скупят на низах большие Киты или Инвесторы кому как нравится. И в этот бизнес простому шахтёру доступ перекроют. Точнее оставят что то для развлечения. Но биток пререготива богатых. бедный априори не может быть богаче богатого. наче будет дисбаланс в мире денег и роскоши.

Вариант развития событий может быть такой:
Биткоин признаётся официальным цифровым золотом. В офшорных странах.
Продажа биткоина лицензируется, вводится налог на владение биткоином. (Налог с дохода или общей суммы или налог на роскошь при хранении более 10 битков и выше.) Не суть.
Простых манипуляторов и средний класс из битка будут выжимать любыми способами.
Приход больших корпораций с заявкой на продажу определённого количества биткоина.
На ICO уже наблюдается похожая картина, в хорошие проекты попасть уже тяжело надо имтеь большой обьём инвестиций. В ходу понятие pre ico Дуров тому пример.
Валюты типа лайта и монеро оставят как вариант для простых трейдеров и иневесторов. НО Чарли уже не зря засуетился, хочет с монеро обьеденится. Не спроста это. Видно где то начинают надавливать на Чарли или на монеро. Так происходит слияние корпораций или поглощение более слабой более сильной стороной.
Итог для держателей битка хороший, но если хватил сил и терпения лет 10 его не продавать. Пенсию себе обеспечите точно  Wink
member
Activity: 756
February 11, 2018, 03:28:17 AM
Да ладно пугать хомок.

0.5 жду и во флет на 3-6 месяцев.
В мае 2017 когда он поехал вниз тоже самое писали  Shocked
Никто точно не знает это я говорю 100500% те кто знает он молчит и на форумах не пишет (Друг который знает, Мой дорогой КИТ если читаешь меня и знаешь курс твитни в личку прошу, хоть намекни на курс в мае 2018 Grin )
до 0.6он уже сбегал, и вырасти успел в 2 раза,  имеете ввиду еще волну падения до половинки бакса?
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
February 11, 2018, 03:01:31 AM
Да ладно пугать хомок.

0.5 жду и во флет на 3-6 месяцев.
В мае 2017 когда он поехал вниз тоже самое писали  Shocked
Никто точно не знает это я говорю 100500% те кто знает он молчит и на форумах не пишет (Друг который знает, Мой дорогой КИТ если читаешь меня и знаешь курс твитни в личку прошу, хоть намекни на курс в мае 2018 Grin )
member
Activity: 154
February 11, 2018, 12:42:04 AM
Думаю рипл еще нескоро вернется к своим историческим хаям, что были недавно. Так что те кто купили рипл на хаях надолго с риплом, примите мои поздравления
Jump to: