Author

Topic: Ripple - page 462. (Read 315157 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
February 10, 2018, 11:27:05 PM
Тоже закупился риплом на низах, жду теперь высоких цен на эту монетку. Ну в и в целом монетка с потенциалом, при условии что весь рынок будет хорошо идти в рост, то и риплу думаю не составит труда взять 3$.
Я бы советовал сейчас слить, ибо сделали +30% за сутки к Биткоину, по любому должен быть обратный откат. Особенно если Биткоин пойдет вверх - можно не плохо провернуть, возможно даже Х2-Х3 сделать за короткий срок.
Хороший совет, по крайней мере зафиксировать часть прибыли можно. Тогда при любом раскладе будете в прибыли.
member
Activity: 350
Merit: 24
February 10, 2018, 02:53:42 PM
Я смотрю корейцы опять с объемами по рипплу постарались, цена снова на их биржах выше, хоть и не настолько, как в декабре. Чувствую СМС опять скоро Корею из рейтинга исключит  Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
February 10, 2018, 01:47:36 PM
И в самом деле Ripple не предсказуемая монета! Так сначала просела и утратила доверие со стороны потребителей, а в данной ситуации не плохой показатель стойкости. Всё может только из за того что эта монета централизованная и её оборотом руководит банковское сообщество!? Трудно что либо ванговать.
member
Activity: 406
February 10, 2018, 01:40:16 PM
Вот сейчас XRP снова никого не слушается и идёт против рынка. За последние 12 часов у битка и его друзей падение на 1-5%, а Риппл вырос на 11%. Как это понимать?
Может его просто памперы закупили чтобы хомяков постричь надо понаблюдать.

Памперы на таких монетах вряд ли будут работать (я не беру во внимание памперов-создателей этого проекта) я о памперах со стороны
Я с вами не соглашусь есть монеты которые идут против рынка всегда, а Ripple один из них. А пампить могут не только основатели, а и те у кого очень большой капитал.

А у кого же он как раз и есть как не у основателей. Я думаю, что или у них, или у родственников и близких сосредоточена львиная доля
full member
Activity: 532
Merit: 100
February 10, 2018, 01:38:45 PM
Вот сейчас XRP снова никого не слушается и идёт против рынка. За последние 12 часов у битка и его друзей падение на 1-5%, а Риппл вырос на 11%. Как это понимать?

Памперы на таких монетах вряд ли будут работать (я не беру во внимание памперов-создателей этого проекта) я о памперах со стороны
Я с вами не соглашусь есть монеты которые идут против рынка всегда, а Ripple один из них. А пампить могут не только основатели, а и те у кого очень большой капитал.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
February 10, 2018, 11:29:18 AM

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
February 10, 2018, 11:27:44 AM
это только пока довольно локально. вот если банки возьмутся за неё а не будут выпускать каждый свою монету и признают как платёжное средство при переводах, вот тогда она может и все 10 баксов взять. но это конечно ещё долгая песня если вообще случится
На практике это довольно сложный и растянутый по времени процесс даже в случае абсолютного согласия между банками. Они все ходят под лицензиями своих нацбанков и подчиняются действующему законодательству своих стран, которые, очевидно, имеют разные взгляды на подобные нововведения. Хотя для хорошего роста будет достаточно и новости о предварительных договоренностях между рядом крупных банков разных стран. Предварительная договоренность о сотрудничестве это ведь не свершившийся факт, но зато какие надежды пробудятся в умах алчных инвесторов Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 10, 2018, 11:09:54 AM

Ну с одной стороны это хорошо, с другой плохо. Плохо потому что большая волатильность, хотя для некоторых это совсем не плохо. Так же объём торгов XRP-шки радует. В неё не перестают верить. На мой взгляд для XRP идеальным вариантом было бы стабильная цена в 1 у.е. и полная отвязка от Битка. Тогда и комиссия была бы выгодная чем где либо, и пользовались её бы огромное количество людей.

Ну про комиссию ты не прав. Выше много раз писали, что в долл эквиваленте сжигаемая сумма не меняется в зависимости от курса. Вот здесь чел расписал как это выглядит:

https://bitcointalksearch.org/topic/--2884014
newbie
Activity: 114
Merit: 0
February 10, 2018, 10:56:49 AM

Ну с одной стороны это хорошо, с другой плохо. Плохо потому что большая волатильность, хотя для некоторых это совсем не плохо. Так же объём торгов XRP-шки радует. В неё не перестают верить. На мой взгляд для XRP идеальным вариантом было бы стабильная цена в 1 у.е. и полная отвязка от Битка. Тогда и комиссия была бы выгодная чем где либо, и пользовались её бы огромное количество людей.
newbie
Activity: 168
February 10, 2018, 09:59:27 AM
full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
February 10, 2018, 08:51:09 AM

Это необъяснимо но факт) он вырос уже поболее чем 11%. Может корейцы решили второй раз прокачать рипл, у них свои тараканы в голове.
member
Activity: 602
Merit: 24
February 10, 2018, 08:31:30 AM
full member
Activity: 408
February 10, 2018, 08:11:33 AM
Рипл за ночь поднялся на 64%,не слабо.Уже 1.30 стоит.Теперь можно и нолик добавлять.Появилась возможность вернуть деньги по которым закупился,еще и заработать.
Может скоро штурманем 3$) Ну а если объективно, то Ripple в любом случае еще дорастет до своих 3$, а вероятно и больше, так как эта монета применяется реальными банковскими организациями. Grin

Я очень сильно сомневаюсь, что рипл ближайшее время пропампят до уровня, когда он стоял более трех долларов за монетку. Она применяется в банковской сфере довольно локально и врятли стоит на сегодня таких денег.

это только пока довольно локально. вот если банки возьмутся за неё а не будут выпускать каждый свою монету и признают как платёжное средство при переводах, вот тогда она может и все 10 баксов взять. но это конечно ещё долгая песня если вообще случится
jr. member
Activity: 121
Merit: 3
February 10, 2018, 08:03:20 AM
вчера читал новость от разработчиков что цена на этот год заплонирована 4-7 баксов. но при этом они за 2 дня заявляли что будет заморозка токенов в апреле,я не знаю что с этим рипом твориться
эту монету можно брать только для роста цены или можно держать в активном кошелке получать доход или как-то еще иначе можно с нее дополнительно получать доход не только от роста цены.
full member
February 10, 2018, 07:55:57 AM
Тоже закупился риплом на низах, жду теперь высоких цен на эту монетку. Ну в и в целом монетка с потенциалом, при условии что весь рынок будет хорошо идти в рост, то и риплу думаю не составит труда взять 3$.
Я бы советовал сейчас слить, ибо сделали +30% за сутки к Биткоину, по любому должен быть обратный откат. Особенно если Биткоин пойдет вверх - можно не плохо провернуть, возможно даже Х2-Х3 сделать за короткий срок.
member
Activity: 504
February 10, 2018, 06:31:37 AM
newbie
Activity: 2
February 10, 2018, 06:21:55 AM
интересно, 5-10 баксов за монету реально в этом году?
member
Activity: 560
Merit: 53
February 10, 2018, 05:24:53 AM
Рипл красавчик конечно, особенно когда купил его по дешевке и он растет, пусть и дальше растет)
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
February 10, 2018, 05:18:55 AM
а я вот на падении игрался и наращивал количество монет, сначала неплохо получалось, больше 500 монет прибавил
а в очередной раз вышел на 0.7 и не успел назад заскочить
сейчас сижу в думках грибоедовских, ждать падения хотя бы до 0.8-0.9 или уже закупиться да успокоиться
в очередной раз убеждаюсь, что лучше HODLa ничего нет
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
February 10, 2018, 05:03:35 AM
вчера читал новость от разработчиков что цена на этот год заплонирована 4-7 баксов. но при этом они за 2 дня заявляли что будет заморозка токенов в апреле,я не знаю что с этим рипом твориться
Пруф. Дайте пруф. Не верю, чтобы разработчики назвали даже "вилку" ожидаемую. У них с этим очень строго.

а чем разрабы мотивируют такую цену? выглядит заоблачно
На корейских рынках в январе XRP стоил больше $4. В чем заоблачность-то? В увеличении за год в 2 раза? Не несите чушь.
Jump to: