Author

Topic: Ripple - page 463. (Read 315157 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
February 10, 2018, 04:14:16 AM
мое мнение Ripple будет потихоньку прибавляться в цене, а вот стремительного роста вряд ли будет , так как это зависит от заинтересованности в нем крупных инвесторов
member
Activity: 98
Merit: 11
February 10, 2018, 04:06:22 AM
вчера читал новость от разработчиков что цена на этот год заплонирована 4-7 баксов. но при этом они за 2 дня заявляли что будет заморозка токенов в апреле,я не знаю что с этим рипом твориться
а чем разрабы мотивируют такую цену? выглядит заоблачно
member
Activity: 448
Merit: 15
February 10, 2018, 04:04:12 AM
Один из лучших результатов по темпам роста в последние 12 месяцев показала криптовалюта Ripple. Её стоимость в 2017 году подросла более чем в 40 раз. Инвесторы крайне заинтересованы токеном XRP и рассматривают его как первоочерёдный объект для вложений. Что нас ждет в 2018 году по риплу, незнает даже рипл

Согласен, профит не плохой. А  ефир за год подрос около 100 раз (не учитываю самый хай, а то еще больше).  Если брать не  из топ 3, то можно еще большую профитность найти.

Глянул сегодня coinmarketcap.com, а у рипла за сутки 35% роста! Вот это подъем. А ведь уже многие и не верили, что эта монета способна на такой резвый рост. Посмотрим, сможет ли цена рипла когда-нибудь снова подняться на утраченные высоты.

Кто больше шмякнулся, тот больше и отрастает. Молодец кто на таких волнах катается.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
February 10, 2018, 03:42:34 AM
вчера читал новость от разработчиков что цена на этот год заплонирована 4-7 баксов. но при этом они за 2 дня заявляли что будет заморозка токенов в апреле,я не знаю что с этим рипом твориться
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
February 10, 2018, 03:34:31 AM
Как же красиво отрастает риппл со дна) Просто глаз радует. Вот что люблю то люблю эту монетку)) Надеюсь, что еще даст хорошую прибыль мне
Красиво отрастает со дна и бывает также красиво падает. Но инвесторам можно хорошо покататься на волнах.
full member
Activity: 420
February 10, 2018, 03:32:19 AM
Рипл за ночь поднялся на 64%,не слабо.Уже 1.30 стоит.Теперь можно и нолик добавлять.Появилась возможность вернуть деньги по которым закупился,еще и заработать.
Может скоро штурманем 3$) Ну а если объективно, то Ripple в любом случае еще дорастет до своих 3$, а вероятно и больше, так как эта монета применяется реальными банковскими организациями. Grin

Я очень сильно сомневаюсь, что рипл ближайшее время пропампят до уровня, когда он стоял более трех долларов за монетку. Она применяется в банковской сфере довольно локально и врятли стоит на сегодня таких денег.
newbie
Activity: 56
February 10, 2018, 03:24:37 AM
Рипл за ночь поднялся на 64%,не слабо.Уже 1.30 стоит.Теперь можно и нолик добавлять.Появилась возможность вернуть деньги по которым закупился,еще и заработать.
Может скоро штурманем 3$) Ну а если объективно, то Ripple в любом случае еще дорастет до своих 3$, а вероятно и больше, так как эта монета применяется реальными банковскими организациями. Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
February 10, 2018, 02:56:43 AM
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
February 10, 2018, 02:17:00 AM
Тем риппл и хорош, что банкирами капитализируется. Для спекулянтов всегда будет более-менее предсказуем. Пока будет, конечно. Но сейчас-то второе место по капитализации. Вот вам блокчейн против не блокчейна.
так он не только капитализируется он ими и управляется, и это не есть хорошо. и блокчейн к нему никак не относится

Вот вот, рипл централизован. К тому же насколько мне известно, разработчик не ограничил количество выпускаемых монет. Он может создавать их бесконечное множество.
А вот что они сами рассказывают.
https://www.ccn.com/ripple-ceo-brad-garlinghouse-talks-xrp-long-bitcoin/

Ну риппл то уж четко и эмиссия тебе плиз и централизация - гуд. Чем не новый бакс и фрс.
Вот еще
https://cryptocurrency.tech/direktor-ripple-v-evrope-volatilnost-kriptovalyut-pozitivnoe-yavlenie-dlya-rynka/
member
Activity: 462
February 10, 2018, 02:16:50 AM
Тем риппл и хорош, что банкирами капитализируется. Для спекулянтов всегда будет более-менее предсказуем. Пока будет, конечно. Но сейчас-то второе место по капитализации. Вот вам блокчейн против не блокчейна.
так он не только капитализируется он ими и управляется, и это не есть хорошо. и блокчейн к нему никак не относится

Почти вся криптовалюта кем-то управляется (это я шепотом говорю) только мы думаем, что это не так и верим в децентрализацию.
member
Activity: 406
February 10, 2018, 02:13:46 AM

Вот вот, рипл централизован. К тому же насколько мне известно, разработчик не ограничил количество выпускаемых монет. Он может создавать их бесконечное множество.
full member
Activity: 574
February 10, 2018, 02:10:26 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
February 10, 2018, 02:10:02 AM
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
February 10, 2018, 02:09:24 AM
Вся эта каша с банками заварилась еще в начале прошлого года. Уже тогда можно было догадаться что у рипла намечаются кардинальные изменения.
Многие не понимают, что волшебный банер “децентрализация” нет смысла лепить на всё подряд. Просто данную монету нужно рассматривать не как
часть мира крипты, а как обычную компанию с акциями, например. С патентами, репутацией и связями. И постоянные новости о новых партнёрствах
как раз и показывают, что риплу доверяют. Посмотрим как в этом году рипл будет нагибать биток Grin
Рипл все равно будут рассматривать как часть из мира крипты, только потому что он торгуется на тех же самых биржах. И сравнение всегда будет не в пользу рипла.
Не всегда, вообще Риппл частично децентрализован уже и делает большие постоянные шаги к децентрализации (их главный криптограф часто и местами подробно пишет об этом).
newbie
Activity: 182
February 10, 2018, 02:03:59 AM
Как же красиво отрастает риппл со дна) Просто глаз радует. Вот что люблю то люблю эту монетку)) Надеюсь, что еще даст хорошую прибыль мне
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
February 10, 2018, 01:53:20 AM
Один из лучших результатов по темпам роста в последние 12 месяцев показала криптовалюта Ripple. Её стоимость в 2017 году подросла более чем в 40 раз. Инвесторы крайне заинтересованы токеном XRP и рассматривают его как первоочерёдный объект для вложений. Что нас ждет в 2018 году по риплу, незнает даже рипл

Ну так он и стоял цент за мешок. С такими ценами легко 40 иксов давать. А вот то что он несколько лет держался на этом уровне , не делает его замечательным.
Какая разница вообще сколько стоит  одна монета, это же зависит от того сколько их в обороте? А то что по профитности за год рипл  один из топ показателей дал для инвесторов - это факт
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
February 10, 2018, 01:51:19 AM
Глянул сегодня coinmarketcap.com, а у рипла за сутки 35% роста! Вот это подъем. А ведь уже многие и не верили, что эта монета способна на такой резвый рост. Посмотрим, сможет ли цена рипла когда-нибудь снова подняться на утраченные высоты.
так это не заслуга рипла,просто рынок востанавливается,посмотрите на другие монеты,они прибывали считай столько же,вслед за биткоином! А так можно немного прикупить рипла,но не сейчас,а на откате,думаю он еще обязательно будет!
newbie
Activity: 112
February 10, 2018, 01:40:12 AM

Ну так он и стоял цент за мешок. С такими ценами легко 40 иксов давать. А вот то что он несколько лет держался на этом уровне , не делает его замечательным.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
February 10, 2018, 01:10:43 AM
member
Activity: 420
Merit: 11
February 10, 2018, 01:00:01 AM
Ну я не сказал бы, что результат самый лучший - xvg в 1000 раз к битку подрос, а в долларах и то больше. А так да, рипл классно вырос за 2017 год.
Jump to: