Я думаю что с Ripple вообще бы пора уже попрощаться, я тут слышал про последние события на бирже coindesk, там вроде как хацкер вывел довольно большое количество Ripple, но точную сумму не знаю, там помимо Ripple ещё и NEM был
Спасибо! Красавец! Стойте, не двигайтесь, пожалуйста, Вы сейчас не человек, а аргумент, подоспевший как нельзя, кстати! (c)
Вот такие комментарии по риплу на каждом шагу - в твитерах, на форумах... Человек, не знакомый с рипл, не знающий подробностей вчерашнего взлома, не удосужившись почитать ветку, пишет уверенно и безапелляционно "с риплом надо попрощаться". Спасибо за мнение! Очень ценное!
Итак, coindesk это новостной ресурс. Хакнутая биржа это Coincheck. Рипл не украли, биржа сама вывела его на холодный кошелек, о чем писали выше и в твитерах полно инфо. Украли 520 млн нем, который хакерам ещё нужно умудриться обналичить.
P.S. Пожалуйста, если что - обращайтесь.
Количество искаженной информации в последнее время набирает обороты. И ладно бы этим целенаправленно занимались спецы из информагентств. Так нет же, многим достаточно собрать инфоверхушки, чтобы исказить до полного негатива и представить псевдоновость в чистом виде.
К тому же, гораздо интереснее читать
аргументированную версию негативного отношения или нежелания инвестировать в тот или иной актив, будь то Ripple или любой из альтов, чем подобные выпады.
Полностью поддерживаю, MoxnatyShmel.
А теперь смотрим как сегодня на фоне относительно зеленого рынка риппл красный, не сильно но все же.
И вот вопрос, вы действительнго думаете что у тех кто создает новости цель донести правду до людей, или может быть у них цель постричь хомяков ?
Для начала стоит разделить эту обобщенность на тех, кто новости именно
создает, и на тех, кто их транслирует в чистом виде.
Аналитику банкстеров и истовых криптоверунов можно выделить в отдельную категорию, ибо это частный взгляд на общее положение дел и к новостям не имеет никакого отношения.
Так вот...Если мы говорим, о
создающих новости, то цели таких инфо-генераторов определены личными интересами и подаются изначально в угодном для них виде. Для тех же, кого мы условно определяем в категорию "трансляторов-передатчиков" задача донести новость или осветить событие как таковое. То есть задача состоит в донесении исходной информации.
Определять достоверность источников и степень собственного доверия им - это личное дело каждого интересующегося, и ответственность за последующие действия тоже личная.
Что касается "красного Риппла", то что вы хотели этим сказать? Это намек на прямую связь с фейк-новостями или частными манипуляциями?
Или все-таки иногда рынком движут личные инвестиционные интересы отдельно взятых групп, которые совершают стандартные операции на определенный объем, в результате чего может как покраснеть, так и позеленеть?