Author

Topic: Ripple - page 492. (Read 315157 times)

member
Activity: 420
Merit: 31
January 28, 2018, 09:22:46 AM
Думаю рипл еще нескоро вернется к своим историческим хаям, что были недавно. Так что те кто купили рипл на хаях надолго с риплом, примите мои поздравления  Wink
Где-то видел шутку, что новичку в крипте надо зайти в рипл и вместе с ним долго мучительно падать и когда последний уже выйдет, то рипл снова пойдет на хая. Думаю, что это действительно так. Огромный быстрый памп и откат на следующей  пол года
Неправда ваша. Не все новички заходят на хаях. Но что касательно меня, то слить по неопытности на первой волне пампа и перекупить по более высокой цене, это можно, было, делал, знаем. НО, в свое оправдание могу сказать что все равно остался в профите и с хорошими выводами относительно поведения на рынке)
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 28, 2018, 07:41:20 AM
Думаю рипл еще нескоро вернется к своим историческим хаям, что были недавно. Так что те кто купили рипл на хаях надолго с риплом, примите мои поздравления  Wink
Где-то видел шутку, что новичку в крипте надо зайти в рипл и вместе с ним долго мучительно падать и когда последний уже выйдет, то рипл снова пойдет на хая. Думаю, что это действительно так. Огромный быстрый памп и откат на следующей  пол года

Просто рипл хорошо периодически накачивают. Так новички в любой токен забегают, который постоянно ростет. Вот только они не знают, что вечного роста не бывает.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
January 28, 2018, 07:34:48 AM
Я думаю что с Ripple вообще бы пора уже попрощаться, я тут слышал про последние события на бирже coindesk, там вроде как хацкер вывел довольно большое количество Ripple, но точную сумму не знаю, там помимо Ripple ещё и NEM был

Спасибо! Красавец! Стойте, не двигайтесь, пожалуйста, Вы сейчас не человек, а аргумент, подоспевший как нельзя, кстати! (c) Grin

Вот такие комментарии по риплу на каждом шагу - в твитерах, на форумах... Человек, не знакомый с рипл, не знающий подробностей вчерашнего взлома, не удосужившись почитать ветку, пишет уверенно и безапелляционно "с риплом надо попрощаться". Спасибо за мнение! Очень ценное!

Итак, coindesk это новостной ресурс. Хакнутая биржа это Coincheck. Рипл не украли, биржа сама вывела его на холодный кошелек, о чем писали выше и в твитерах полно инфо. Украли 520 млн нем, который хакерам ещё нужно умудриться обналичить.

P.S. Пожалуйста, если что - обращайтесь.
Количество искаженной информации в последнее время набирает обороты. И ладно бы этим целенаправленно занимались спецы из информагентств. Так нет же, многим достаточно собрать инфоверхушки, чтобы исказить до полного негатива и представить псевдоновость в чистом виде.
К тому же, гораздо интереснее читать аргументированную версию негативного отношения или нежелания инвестировать в тот или иной актив, будь то Ripple или любой из альтов, чем подобные выпады.
Полностью поддерживаю, MoxnatyShmel.
А теперь смотрим как сегодня на фоне относительно зеленого рынка риппл красный, не сильно но все же.
И вот вопрос, вы действительнго думаете что у тех кто создает новости цель донести правду до людей, или может быть у них цель постричь хомяков ?  Smiley
Для начала стоит разделить эту обобщенность на тех, кто новости именно создает, и на тех, кто их транслирует в чистом виде. Аналитику банкстеров и истовых криптоверунов можно выделить в отдельную категорию, ибо это частный взгляд на общее положение дел и к новостям не имеет никакого отношения.
Так вот...Если мы говорим, о создающих новости, то цели таких инфо-генераторов определены личными интересами и подаются изначально в угодном для них виде. Для тех же, кого мы условно определяем в категорию "трансляторов-передатчиков" задача донести новость или осветить событие как таковое. То есть задача состоит в донесении исходной информации.
Определять достоверность источников и степень собственного доверия им - это личное дело каждого интересующегося, и ответственность за последующие действия тоже личная.
Что касается "красного Риппла", то что вы хотели этим сказать? Это намек на прямую связь с фейк-новостями или частными манипуляциями?
Или все-таки иногда рынком движут личные инвестиционные интересы отдельно взятых групп, которые совершают стандартные операции на определенный объем, в результате чего может как покраснеть, так и позеленеть?
newbie
Activity: 4
Merit: 1
January 28, 2018, 07:16:10 AM
Не смотря на все страсти вокруг рипла. Сегодня взяла и закупилась по 1.23$. И еще ордера выставила по 1$.
member
Activity: 364
Merit: 13
January 28, 2018, 06:21:50 AM
Что касаемо Coincheck, обещают вернуть всем пользователям украденные средства. Вот это я понимаю, биржа! Японцы! Что ни говори. Страна, которая делает все правильно и с умом. Страна, с которой надо дружить. А не с китаем... как мы дружим. С Японией у нас исторически не получалось дружить. Но, думаю, это , просто, неумелая тактика русских правителей. Теперь сложно и даже нереально что то исправить. Но речь не об этом.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
January 28, 2018, 06:16:49 AM
Риппл ведь сегодня какой то там отчет публикует после которого туземун начнется?
  никакого скачка после отчета не было, видимо слабоваты новости для рывка
В последнее время позитивные новости не влияют на многие монеты.
Щас тренд задают негативные новости.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
January 28, 2018, 06:06:45 AM
full member
Activity: 350
Merit: 111
January 28, 2018, 03:51:12 AM
Сестра моя закупилась по два с копейками,как я ее не отговаривал.А сейчас себе локти кусает.

Как говорится, лучше иметь Риппл за $3, чем не иметь за $10 Smiley Сестре привет, она молодец.
Привет то я передам,она молодец то что закупила рипл на верхах,здесь большого ума не надо.Сейчас 1.30-закупайся сколько хочешь.Пока токен стоит на месте,никому дела нет,как только начинает лететь вверх,начинается ажиотаж.А потом локти кусают что в минусе.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
January 28, 2018, 03:46:22 AM
Риппл ведь сегодня какой то там отчет публикует после которого туземун начнется?
  никакого скачка после отчета не было, видимо слабоваты новости для рывка
full member
Activity: 490
Merit: 103
January 27, 2018, 06:50:08 PM
jr. member
Activity: 81
Merit: 4
January 27, 2018, 04:14:48 PM
Ну вот был Подлодкин, хз тролил или нет, но вопросы задал нормальные...
Что значит был?  Grin я и есть и буду, просто не вижу смысла писать и тратить время, когда каждые 3 страницы начинают заново писать бред о том, что биток это круто, а рипл это лажа. Я разобрался (спасибо за ссылки) в вопросе, докупил рипла, хотя и не собирался, теперь буду ждать реализации планов. У каждой валюты свои плюсы и минусы, но последние 20 страниц начался уже откровенный бред - люди не только читать не умеют, но даже и считать (про количество иксов у рипла). Таким даже нет смысла что-то пытаться объяснить.
newbie
Activity: 112
January 27, 2018, 02:48:57 PM
Я вообще не улавливаю взаимосвязь НЕМа с Рипплом, это первое.
А второе, ну спиздили дохуя НЕМа с какой-то биржи, ну что - биржа "молодец". Каким, простите меня, хуем, это должно отражаться на курсе монетыHuh Это должно отразиться только на репутации биржи! И каким хреном это касается Риппла!) Развели тут тягомотину какую-то)))

И вообще, вам (не адептам Риппл) тут не оффтопик! Про НЕМ, например, дуйте в ветку НЕМа базарить, а то ощущение, что только в ветке Риппла можно, наконец, спокойно попиздеть за жизнь, за все остальные монеты - ну а что))
member
Activity: 308
Merit: 19
January 27, 2018, 02:19:37 PM
Появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.

Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила вывод средств, после того как сегодня, 26 января, с ее кошелька был совершен платеж в Ripple на сумму 123 млн долларов.
С момента, когда платформа начала вводить ограничения, кошелёк Coincheck вывел с биржи 101 265 057 XRP на сумму около $123,5 млн. в неизвестном направлении. По некоторым данным, с площадки также могли уйти $600 млн. в криптовалюте NEM.
Скоро узнаем подробности.

короче хакеры ебанули крупную японскую биржу и вывели оттуда дохера риппле, и хема.
курс хема уже упал, а риппле пока держится.

Суки, щас его могут опять укатать Sad
что вы панику разводите, там только нем украли на пол лярда и вывели. А про рипл уже кто придумал? там даже намеков не было про рипл
Кстати нем сегодня отскочил хорошо после провала, невзирая на новости, а по рипплу всё продолжают ужасы нести ))
То что риппл не угоняли было ясно изначально, не могли его угнать на счет, где уже несколько ярдов было )).
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 27, 2018, 02:18:06 PM
Кстати, хорошо напомнил! Была ведь мысль, что рипл не тру крипта, как считают сейчас, а лет 10 назад айфон был не тру телефон, а тру была Нокиа  Grin
newbie
Activity: 112
January 27, 2018, 02:14:50 PM
Так они и не читают. Просто удобно зайти и набить пост, так как рипл традиционно предмет ненависти тру криптанов, то можно спокойно постить чушь, мало шансов встрять в спор с кем-то, кто владеет предметом. Поэтому если посмотреть форум внимательно, то можно найти несколько шаблонных вариантов для набития постов всякими шариковыми нашего времени. Например, написать "да, биток обязательно дойдёт до 50к в 2018" или "криптовалюты это очень хорошо полезно и сексуально" или "рипл это банкстер коин, я его мамин дом труба шатал, я его нюх топтал, надо его запретить, децентрализация наше все, ленин суперстар". В общем плодят посты пустышки, генерируя количество в ущерб качеству.

бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется.
а всего-то надо фильтровать троллей
я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала  Grin

Отобрала комп и сказала, что не вернёт, пока тебе пиздюлей не дам)) так что, пишу тебе ответ со своего старого телефона NOKIA с такой же революционной КОГДА-ТО технологией, как у биткойна, называется EDGE))
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
January 27, 2018, 02:08:29 PM
Появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.

Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила вывод средств, после того как сегодня, 26 января, с ее кошелька был совершен платеж в Ripple на сумму 123 млн долларов.
С момента, когда платформа начала вводить ограничения, кошелёк Coincheck вывел с биржи 101 265 057 XRP на сумму около $123,5 млн. в неизвестном направлении. По некоторым данным, с площадки также могли уйти $600 млн. в криптовалюте NEM.
Скоро узнаем подробности.

короче хакеры ебанули крупную японскую биржу и вывели оттуда дохера риппле, и хема.
курс хема уже упал, а риппле пока держится.

Суки, щас его могут опять укатать Sad
что вы панику разводите, там только нем украли на пол лярда и вывели. А про рипл уже кто придумал? там даже намеков не было про рипл
full member
Activity: 393
Merit: 106
January 27, 2018, 01:37:31 PM
Так они и не читают. Просто удобно зайти и набить пост, так как рипл традиционно предмет ненависти тру криптанов, то можно спокойно постить чушь, мало шансов встрять в спор с кем-то, кто владеет предметом. Поэтому если посмотреть форум внимательно, то можно найти несколько шаблонных вариантов для набития постов всякими шариковыми нашего времени. Например, написать "да, биток обязательно дойдёт до 50к в 2018" или "криптовалюты это очень хорошо полезно и сексуально" или "рипл это банкстер коин, я его мамин дом труба шатал, я его нюх топтал, надо его запретить, децентрализация наше все, ленин суперстар". В общем плодят посты пустышки, генерируя количество в ущерб качеству.

бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется.
а всего-то надо фильтровать троллей
я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала  Grin

Есть такое, потому что довели, читать невозможно. Ну вот был Подлодкин, хз тролил или нет, но вопросы задал нормальные, я потом тонну материала прочел про провайдеров ликвидности и как они планируют эту ликвидность предоставлять, не проседая на волатильности. И вот сегодня - биржа коиндеск просрала риплы и немы, ну это ладно, чел не разобрался, а в твитере журналисты (Натаниэль Поппер NYT и Мэт Лейзинг Bloomberg): мы говорили с банками, они не будут использовать xRapid, им нужен только xCurrent. Их спрашивают какие банки это сказали, дайте факты - ответа нет. Поппер переобулся, сказав, что имел в виду, что не планируют "широко применять... То-есть можно написать и не отвечать за написанное.
Вот же статья буквально 2 дня назад была, Меркури будет использовать xRapid. Получается NYT, и Bloomberg фудят, и распространяют ложную информацию?

Я не знаю их мотивов, но думаю тут дело в профессии, журнашлюшки из Блумберга, CNBC, Forbes пиарили рипл пока он рос, а сейчас на коррекции обсирают. Главное же побольше сенсации, завтра расти начнет - они сразу сменят тон. А насчет bitcoin.com, коиндеск, коинтелеграф и тд - эти всегда льют грязь, там уже идеологическая вражда, причем просто врут, например говорят, что рипл основали МтГоксовцы (на самом деле МакКаллеб давно уже ушел и сейчас это Стеллар), что рипл может морозить счета и все в таком духе.
Поняла, в принципе ничего нового, но спасибо что грамотно и четко объяснил. На мой взгляд это все попросту смешно выглядит со стороны.Smiley Сегодня они "разоблачители", завтра они возглавляют толпу  с заголовками  "летим на луну".
member
Activity: 518
Merit: 10
January 27, 2018, 01:31:07 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 27, 2018, 01:14:10 PM
full member
Activity: 375
Merit: 100
January 27, 2018, 01:08:45 PM
я купил риплов на 200 долларов когда они стояли по 1,6  бакса все говорили ,что это типо дорого,а он бац до 3,3 прыгнул,правда я их тогда не продал и сейчас нахожусь в минусе...

Главная ошибка трейдера это считать в долларах, считайте в биткоинах все инвестиции !

А вот и нет. Всегда считал в битках и был крайне не доволен событиями. Потом все равно продавал битки и выводил в доллары на жизнь. Так почему бы сразу в них не считать. Так удобнее.

Ну да, ровно год назад бит стоял в 10 раз меньше, конечно как же быть довольным
Jump to: