Author

Topic: Ripple - page 684. (Read 315157 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
December 13, 2017, 09:51:38 PM

Петицию про добавление на Coinbase все подписалиHuh ?
А с чего вы взяли что эти петиции на Coinbase кто-то читает? По-моему туфта это всё.

Когда сбор подписей завершится, петиция будет направлена в CoinBase. Думаю, что это вовсе не туфта) Если помните, нашу сборную по футболу частично распустили, благодаря петиции на этом сайте)
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
December 13, 2017, 07:50:47 PM
Этот памп поможет закрепится Риплу, как и Нему,на отметке в 0,5$.  А в начале следующего года ждём уже пару иксов.

На 0,5 врятли он закрепится, если конечно дальше памп не продолжится . А так должен скатится на 2100-2200 сатош , а там уже набираться сил для новых вершин
я тоже раньше к сатошам все приравнивал,но понял,что это не совсем правильно и нужно равнять к доллару
а при стабильном курсе битка может и еще немного подрасти
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 13, 2017, 06:23:17 PM
Объемы опять поперли, может быть продолжение

Тоже думаю будет ли как весной - дикий рост, а потом сползание... Сейчас сделать весенние иксы не реально, те иксы рипл сделал стартовав с 0,006 долл если не ошибаюсь. Если долетит до доллара, потом скорректируется, потом на ожидаемых событиях в течение следующего года долетит до 2, например, думаю это очень круто, особенно если учесть, что сидеть в рипле не стремно, это не шиткойн, а серьезный проект с далеко идущими планами. Для себя решил не рисковать выпрыгивая и запрыгивая, один раз с битком уже так обжегся, только-только его догнал, благодаря риплу )))
Пути крипты неисповедимы. В начале этого года пронозы по биткомну были 3-4 тысячи, а оно вон как вышло.

Да уж, не угадаешь)) стихами заговорил

Корейцы спали, объёмы упали))
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
December 13, 2017, 06:08:34 PM

Тоже думаю будет ли как весной - дикий рост, а потом сползание... Сейчас сделать весенние иксы не реально, те иксы рипл сделал стартовав с 0,006 долл если не ошибаюсь. Если долетит до доллара, потом скорректируется, потом на ожидаемых событиях в течение следующего года долетит до 2, например, думаю это очень круто, особенно если учесть, что сидеть в рипле не стремно, это не шиткойн, а серьезный проект с далеко идущими планами. Для себя решил не рисковать выпрыгивая и запрыгивая, один раз с битком уже так обжегся, только-только его догнал, благодаря риплу )))
Пути крипты неисповедимы. В начале этого года пронозы по биткомну были 3-4 тысячи, а оно вон как вышло.
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 13, 2017, 05:10:23 PM
честно сказать есть надежда, что монетка вырастет, сам довольно давно ее держу и пока не думаю сливать  Smiley
full member
Activity: 210
December 13, 2017, 05:07:03 PM

Ripple стала звездой сегодняшней сессии в сегменте криптовалюты, так как единственная крупная монета на долговременном сигнале покупки в нашей трендовой модели продолжила вчерашний прорыв и выросла до нового рекордного максимума. Валюта удалила уровень 0,425 доллара США, который был отмечен как верх в мае, а после фазы консолидации более 6 месяцев он быстро приблизился к уровню 0,50 доллара.

В то время как показатели краткосрочной динамики сейчас растянуты, монета по-прежнему находится в обнадеживающей долгосрочной перспективе, хотя лучший период для покупки уже прошел. В случае ожидаемой широкой коррекции в сегменте монета может быть понижена ниже, но мы ожидаем, что в предстоящем периоде XRP превзойдет ожидания, при этом уровни поддержки будут найдены на уровне предыдущего максимума и ниже уровня в диапазоне от 0,30 до 0,32.

http://prntscr.com/hn5vmg
full member
Activity: 640
December 13, 2017, 04:24:09 PM
Ripple это перспективная монета, перспективная в долгосроке. Если вы реально хотите разбогатеть на нем, то просто купите его побольше и забудьте вообще о нем на 3-4 года))) вот и весь рецепт...
sr. member
December 13, 2017, 04:08:57 PM

Мало кто считал зимой, что риплу реально такие иксы наделать. В крипте все что угодно может быть, совсем не удивлюсь большим иксам по риплу (да и по любому другому токену). Рипл безусловно стоит холдить. Один из немногих проектов, который уже применяется

+

Писал сегодня, в другой теме, считаю что даже 100 ярдов монет xrp абсолютно оправданы, так как создавались они с целью перемещать триллионы, поэтому 100 ярдов в самый раз, тем более что транзы уничтожают монеты.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 13, 2017, 04:02:28 PM

Мало кто считал зимой, что риплу реально такие иксы наделать. В крипте все что угодно может быть, совсем не удивлюсь большим иксам по риплу (да и по любому другому токену). Рипл безусловно стоит холдить. Один из немногих проектов, который уже применяется
newbie
Activity: 238
December 13, 2017, 03:59:56 PM

Петицию про добавление на Coinbase все подписалиHuh ?
А с чего вы взяли что эти петиции на Coinbase кто-то читает? По-моему туфта это всё.
sr. member
December 13, 2017, 03:59:01 PM

и я обжегся, до сих пор догоняю. Как думаешь есть ризон по 51 покупать,если два дня назад по 25 не успел купить?

Трудно советовать тут что-то, может застрять на 40-50 центах, может и вниз сползти, но я уверен, что попрет как минимум на 1 долл, там слишком много событий ожидается. Если веришь в рипл в долгосроке и готов в нем сидеть, то стоит брать однозначно
jr. member
Activity: 40
Merit: 10
ARTMOLOCHKOV
December 13, 2017, 03:53:45 PM

и я обжегся, до сих пор догоняю. Как думаешь есть ризон по 51 покупать,если два дня назад по 25 не успел купить?
sr. member
December 13, 2017, 03:48:56 PM

newbie
December 13, 2017, 02:50:40 PM
Сегодняшний чемпион - рипл, кто же будет следующим? Размер блока = доле объемов средств в монете относительно всего рынка, процент - изменение в объеме за сутки.

Фигню спрашиваете. Неизвестно, кто будет главным. Риппл будет главным, увидите!;) Мы готовы к 2 и 10 долларам, вопрос времени)
member
Activity: 238
December 13, 2017, 02:39:33 PM
Сегодняшний чемпион - рипл, кто же будет следующим? Размер блока = доле объемов средств в монете относительно всего рынка, процент - изменение в объеме за сутки.
newbie
December 13, 2017, 02:16:18 PM
Скажите, пожалуйста, что бы перевести деньги с Rippex надо нажать Send в поле Recipient вставить адрес,

Боже... Сами разберётесь, этот вопрос уже на грани.

просто занимаюсь этим всего неделю.... так что извините. Я учил немецкий язык, поэтому и спрашиваю у знающих людей

Продвигайте риппл среди масс, а свои "деньги" выводите так же, как завели - через биржу или обменник. Просто, как я наблюдал, Вы задавали вопросы, на которые есть уже ответы в сети. И по-моему, Вам просто лень их прочесть, Вам нужно, чтоб здесь, на блюдечке, да с голубой коёмочкой! Риппл взорвет рынок, а Вы, так и будете "Что, да как". Лучше бы сказали, что тысяча человек по Вашей  просьбе подписала петицию, по добавлению риппл на Coinbase - вот это польза бы была!

Скажите, пожалуйста, что бы перевести деньги с Rippex надо нажать Send в поле Recipient вставить адрес

Такого долбоебизма я давно не слышал)))
member
Activity: 532
December 13, 2017, 02:15:52 PM
Рипл превратился в ракету))) ... Не верю
full member
Activity: 322
December 13, 2017, 02:15:52 PM
Похожая картина по риплу была прошлой весной,... Тогда много закупалось на хаях... А не повторение ли прошлой весны сейчас)))... На днях рипл обратно скорректируется)))

Я думаю что и такой вариант не исключен, многие уверовали в дальнейший рост, но его может и не быть
member
Activity: 532
December 13, 2017, 02:14:25 PM
Похожая картина по риплу была прошлой весной,... Тогда много закупалось на хаях... А не повторение ли прошлой весны сейчас)))... На днях рипл обратно скорректируется)))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
December 13, 2017, 01:59:38 PM
Скажите, пожалуйста, что бы перевести деньги с Rippex надо нажать Send в поле Recipient вставить адрес,

Боже... Сами разберётесь, этот вопрос уже на грани.

просто занимаюсь этим всего неделю.... так что извините. Я учил немецкий язык, поэтому и спрашиваю у знающих людей
Jump to: