Какие прогнозы на 2018г.? Я везде читал что будет 4-5$, а вы что думаете?
Сперва идём на 1$ потом на 2...
Это факт!
если говорить на конец 2018 года - то мой прогноз 9-10$
долго мы все ждали такого роста
я приятно удивлен повышение цены,но к концу года 3-5$ было бы очень хорошо
Честно говоря пока с трудом верится в цену 3-5$ и уж тем более к концу года. Я бы брал что-то более реалистичное, например 1$ или около того.
Да, возможно до бакса дойдет, 3-5$ до весны вполне себе, на хорошем новостном фоне.
А если реально, то, никто из здесь присутствующих, не знает, как будет на самом деле!) Но, монета (и команда риппловцев) вселяет надежду в сердца миллионов, а это значит, что она точно чего-то да стОит!)
Петицию про добавление на Coinbase все подписали ?
Я проголосовал и не раз )) Теперь change.org мне шлет предложения проголосовать по всему на свете
P.S. Насчет пятницы там было по другому, он сказал что после 11 декабря будет объява о двух крупных household names, я тут давал ссылку на скрин. Потом, когда до него стали доебываться с вопросом когда наконец туземун от написал "Friday 5:00 PACIFIC" и это была шутка, конечно, в чем он и признался потом. Так что пятница не факт, но вероятность есть.
Вот все бы проголосовали!))
Южнокорейский и японский криптовалютный рынок за сутки подтолкнул цену Ripple почти на 70%. В пятницу банки Южной Кореи и Японии будут тестировать технологию блокчейн для трансграничных платежей.
За последние 24 часа на трех крупнейших южнокорейских криптовалютных биржах Bithumb, Korbit и Coinone провели более 50% всех сделок с этой криптовалютой на сумму в более 1,7 миллиардов долларов, превысив совокупный дневной объем торгов на биржах: Bittrex, Poloniex, Bitfinex, Bitstamp, Binance и Kraken.
Ажиотаж вызван сегодняшним сообщением японского медиа-канала Nikkei. В пятницу 15 декабря южнокорейские и японские банки проведут тестирование блокчейн-технологии Ripple с целью реализации трансграничных платежей в течение одного дня при уменьшении комиссии на 30%. И как только цена на эту криптовалюту резко пошла вверх, то желание вложиться в нее стало всеобщим. Как поясняет Тони Лю основатель биржи Korbit, в Южной Корее слухи распространяются мгновенно и если какой-либо актив дорожает на 20-30%, то в него начинают инвестировать массово.
Компания Ripple Labs создает альтернативные методы расчётов для банков. И если остальные криптовалюты пытаются действовать вне банковской системы, соперничать с ней, то Ripple напротив, пытается с ней взаимодействовать. С 2017 года банки, базирующиеся в Японии стали внедрять ее технологию. Был сформирован консорциум из 61 корпорации. Ripple Labs и ее банки-партнеры в Японии и Южной Корее планируют продолжить тестирование технологий Ripple в долгосрочной перспективе и масштабно внедрить ее блокчейн к началу 2018 года. Японские банки уже разработали системы на основе Ripple для обработки глобальных платежей. Транзакции между южнокорейскими и японскими банками начнут проводить с 31 января, если пилотные испытания пройдут успешно. — передает Nikkei.