Pages:
Author

Topic: Ripple - page 7. (Read 315076 times)

hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
July 15, 2023, 08:47:18 AM
Подскажите пожалуйста, в какой кошелек можно импортировать приватный ключ?
А то во все кошельки что я смотрю можно импортировать только сид фразы. А у меня бумажный кошелек с приватным ключем XRP.

Даже не знаю, не пользуюсь рипплом... Но по идее обычно можно восстановить и по приватнику и по сид фразе, может плохо копался?

Да, поздравляю всех верующих что риппол пока что освободился от оков и даже можно было сделать изи мани...  Grin
Вот мне не верилось во все эти возгласы из твиттера что уже вот-вот... А можно было бы иксануть...  Grin
newbie
Activity: 67
Merit: 0
July 15, 2023, 04:38:25 AM
Подскажите пожалуйста, в какой кошелек можно импортировать приватный ключ?
А то во все кошельки что я смотрю можно импортировать только сид фразы. А у меня бумажный кошелек с приватным ключем XRP.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
July 15, 2023, 02:41:16 AM
Наконец-то, долгожданная победа хриплого. Судя по документу, решение такое:
Ходатайство SEC удовлетворено только лишь в отношении институциональных продаж, а в остальном - отказано.
Ходатайство Ripple удовлетворено в отношении программных продаж, других распределений, а также продаж Ларсена и
Гарлингхауса. Соответственно, отказано в отношении институциональных продаж.
Как промежуточный результат, XRP уже +77% и обошел по капитализации BNB, объем торгов вообще 8+ млрд баксов. Рынок просто сошел с ума после этой новости, что вполне ожидаемо. Думаю, что в ближайшее время XRP будет выше 1 бакса.

Реакция рынка на позитивный исход суда был ожидаемым, кстати я тоже ожидал что бакс достигнет на этом безумие, но чуток не дотянули. Я решил не продавать, хотя были мысли, что откат после такого пампа обязательно последует. Впрочем пока что цена 72 цента, тоже не плохо, к прежним значениям (до победы) возможно так быстро не скатится ну и бычий рынок впереди, так что расти есть куда.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
July 13, 2023, 03:26:22 PM
Тут решение какое-то вышло по риплу: Summary judgement ruling: ripple institutional sales are sales of securities, others are not.
https://storage.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.nysd.551082/gov.uscourts.nysd.551082.874.0.pdf

Наконец-то, долгожданная победа хриплого. Судя по документу, решение такое:
Ходатайство SEC удовлетворено только лишь в отношении институциональных продаж, а в остальном - отказано.
Ходатайство Ripple удовлетворено в отношении программных продаж, других распределений, а также продаж Ларсена и
Гарлингхауса. Соответственно, отказано в отношении институциональных продаж.
Как промежуточный результат, XRP уже +77% и обошел по капитализации BNB, объем торгов вообще 8+ млрд баксов. Рынок просто сошел с ума после этой новости, что вполне ожидаемо. Думаю, что в ближайшее время XRP будет выше 1 бакса.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
July 13, 2023, 03:08:40 PM
Тут решение какое-то вышло по риплу: Summary judgement ruling: ripple institutional sales are sales of securities, others are not.
https://storage.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.nysd.551082/gov.uscourts.nysd.551082.874.0.pdf
И сразу +37%, интересно как долго продержится этот уровень, или владельцы опять начнут об хомячье разгружаться?
Я не думаю что долго продержится. Это очевидно первая эмоциональная реакция, которую до этого явно подогревали, и на которой  сейчас самые ушлые хрипари  словят профит и все вернётся обратно.
Потому что вроде как нет каких то глубинных процессов чтобы уже очень старый риппл долго продержался бы на этом пике. Я во всяком случае не думаю что прилетит какой нибудь его суперский адопшен.  Smiley
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
July 13, 2023, 12:26:42 PM
И сразу +37%, интересно как долго продержится этот уровень, или владельцы опять начнут об хомячье разгружаться?
member
Activity: 156
Merit: 11
July 13, 2023, 11:19:52 AM
full member
Activity: 953
Merit: 214
July 03, 2023, 08:34:51 PM
И снова лулзы от команды риппола...  Grin
В твитере пишут что команда разблокировали один мильярд риппол а с эскроу счета...  Grin Не знаю насколько это правда, не смотрел в блокчейне... Думаю что тот кто следит за проектом запостит сюда если это так... Но все же порадуемся за хрена мамина Гарлингхауза...  Grin

А что в этом особенного? У них ярд монет каждый месяц разблокируется с эскроу счёта, где собственно всё существующее предложение монет и лежит. Они это правило в далёком 2017 году ввели. Просто если они его не тратят, то потом они на какой-то счёт его пихают, с которого могут потратить в любой момент, насколько я помню.
hero member
God, save BTC!
July 03, 2023, 07:49:37 AM
И снова лулзы от команды риппола...  Grin
В твитере пишут что команда разблокировали один мильярд риппол а с эскроу счета...  Grin Не знаю насколько это правда, не смотрел в блокчейне... Думаю что тот кто следит за проектом запостит сюда если это так... Но все же порадуемся за хрена мамина Гарлингхауза...  Grin
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
July 01, 2023, 02:42:16 AM
Команда Ripple представила аналог кошелька MetaMask для XRP. Разработчики финтех-компании Ripple создали браузерный кошелек Crossmark для экосистемы сети XRP Ledger с функционалом, подобным MetaMask. Расширение будет доступно для Chrome, Opera, Firefox и, по словам разработчика, функционально похоже на приложение MetaMask от ConsenSys. К Crossmark можно подключить мобильный XRP-кошелек XUMM. В дальнейшем возможна интеграция и других решений вроде Gem Wallet и Ledger.

Однако, по признанию программиста, пока инструменты для взаимодействия между различными кошельками на XRP Ledger не разработаны.Раннюю версию Crossmark уже тестирует ограниченная группа пользователей. В расширении еще отсутствуют некоторые предполагаемые функции. Публичный запуск доработанного кошелька команда планирует в «ближайшие месяцы».
hero member
God, save BTC!
June 18, 2023, 02:44:08 AM
^

Если бы у Ripple не было шансов или исход дела был предопределен, то команда Ripple не тратила бы столько денег на защиту и не пыталась доказать в суде свою правоту. Я считаю что шансы на выигрыш у них есть, а так как от этого дела зависит многое в крипте, многие остаются на стороне Ripple и поддерживают их.

А Binance молодцы, гнут свою линию и готовы бодаться с SEC до последнего.

У кого есть в запасе куча долларов тот и бодается, а у кардана и соланы видать бабла нет вот они по простому по-безденежному дали слово пацана заявили "наши монетки никакие не бумажки" и всё Cheesy

Вот именно... У риппла куча бабок, и это не считая того что главный мамин хрен Гарлингхаус продавал СВОИ монеты ЕЖЕМЕСЯЧНО на десятки миллионов долларов... Конечно им можно бодаться с сек сколь угодно долго, может быть даже такие бадания им по приколу... У этих чуваков жизнь протекает в ином русле чем у обычного обывателя... Они и по миру путешествуют, якобы партнёрства там сям заключают, то в Дубае, то во Вьетнаме... И само собой это все типа банковский сектор и скоро риппол заменит свифт... Уже лет пять разных партнерств и куча банков уже должны юзать риппол...  Grin Но дальше твиттора это все как-то не заходит...  Grin
member
Activity: 180
Merit: 15
June 17, 2023, 10:20:16 PM
^

Если бы у Ripple не было шансов или исход дела был предопределен, то команда Ripple не тратила бы столько денег на защиту и не пыталась доказать в суде свою правоту. Я считаю что шансы на выигрыш у них есть, а так как от этого дела зависит многое в крипте, многие остаются на стороне Ripple и поддерживают их.

У кого есть в запасе куча долларов тот и бодается, а у кардана и соланы видать бабла нет вот они по простому по-безденежному дали слово пацана заявили "наши монетки никакие не бумажки" и всё Cheesy
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
June 14, 2023, 08:48:00 AM
Опубликованы документы Хинмана
https://twitter.com/EleanorTerrett/status/1668574120626249729

Биткоин,Эфириум не ценные бумаги.
https://www.dropbox.com/s/rrnmfue6jf2ubuc/Hinman%20Emails..pdf
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
June 14, 2023, 07:04:42 AM
Выигрыш в суде это ещё не означает икс Wink А в некоторых случаях вообще может означать и минуса... Такие судебные дела интересно смотреть забавы ради, а инвестиции на этом принципе это как-то нецелесообразно имхо... Получается тогда надо покупать любую монету просто на основании того, что её создателей не закрыли Grin

Явно не в случае с ripple. Просто обратите внимание на то, как курс xrp реагирует на какие-либо новости о судебном разбирательстве против sec. Например, в марте появлялись слухи якобы о скором завершении дела и тогда курс xrp резко пропампили с 36 до 58 центов. Так что если ripple все-таки смогут выиграть дело, то, как мне кажется, памп на 2-3 икса от текущей цены будет вполне достижимой целью.
Вот именно я об этом и пишу. Иксы, не иксы, но все же...
Вот в новостях прочитал, что очередной раунд судебной саги привёл к небольшому плюсу по рипплу.
Ещё не стоит забывать какая туча висит над Binance и Coinbase. Это тоже добавляет оптимизма.

А как Бинанс и коинбаза могут повлиять на дело хриплого?
Честно говоря мало верится в небольшие или вообще какие либо плюсы по рипплу... Покамест только инфоцыгане раздувает слухи про выигрыш и прочее... Но мне кажется что на деле все совсем туманно...
 Да это все все равно свалено в одну кучу.
Важнейший вопрос о том, что есть монеты - ЦБ или отдельный класс активов типа товар ? Он же во всех этих исках SEC все равно присутствует. Кстати по Бинансу вот судья принял мудрое решение дал время чтобы примириться SEC и Binance в досудебном порядке компромиссами какими то типа без заморозки активов   Smiley

Я правда не верю, что договорятся. Но посмотрим.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
June 14, 2023, 05:30:29 AM
Честно говоря мало верится в небольшие или вообще какие либо плюсы по рипплу... Покамест только инфоцыгане раздувает слухи про выигрыш и прочее... Но мне кажется что на деле все совсем туманно...

Судебные разбирательства binance и coinbase явно никак не повлияют на исход дела хриплого. Как минимум потому, что иски подали совсем недавно и им только предстоит спорить с sec долгие месяцы/годы.
А что касается хриплого, то что там туманно? Лично у меня сложилось впечатление, что у юристов хриплого были более убедительные аргументы, да и суд вроде бы чаще одобрял их ходатайства, а не юристов sec.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
June 14, 2023, 04:18:51 AM
^

hero member
God, save BTC!
June 14, 2023, 01:20:16 AM
Выигрыш в суде это ещё не означает икс Wink А в некоторых случаях вообще может означать и минуса... Такие судебные дела интересно смотреть забавы ради, а инвестиции на этом принципе это как-то нецелесообразно имхо... Получается тогда надо покупать любую монету просто на основании того, что её создателей не закрыли Grin

Явно не в случае с ripple. Просто обратите внимание на то, как курс xrp реагирует на какие-либо новости о судебном разбирательстве против sec. Например, в марте появлялись слухи якобы о скором завершении дела и тогда курс xrp резко пропампили с 36 до 58 центов. Так что если ripple все-таки смогут выиграть дело, то, как мне кажется, памп на 2-3 икса от текущей цены будет вполне достижимой целью.
Вот в новостях прочитал, что очередной раунд судебной саги привёл к небольшому плюсу по рипплу.
Ещё не стоит забывать какая туча висит над Binance и Coinbase. Это тоже добавляет оптимизма.

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
June 14, 2023, 01:13:33 AM

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
June 10, 2023, 01:51:35 PM

Кстати, хрп долгое время удерживался на 50 центах, то есть это не просто памп-дамп на новостях. Если каким то образом завершение дела совпадет с бычьим рынком, в его начале или разгаре, то там на позитиве может быть больше иксов, но ведь может быть такое, что медвежий рынок еще не завершен и рынок пойдет на хорошую коррекцию, а в это время риппл проиграет дело, что тогда будет с ценой, наверное тоже иксы, только не в ту сторону.  Grin
А пока вот неплохо так пережил хриплый сегодняшний дамп альтов, в отличие от тех же моднявых и новых (относительно) Кардано, Соланы и к примеру Полигона с Полкадотом.  Отыграл минуса где то на уровне деда и эфириума. Несмотря ни на какие суды, которые вообще то уже всем надоели.  Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 947
June 10, 2023, 06:01:54 AM
Просто обратите внимание на то, как курс xrp реагирует на какие-либо новости о судебном разбирательстве против sec. Например, в марте появлялись слухи якобы о скором завершении дела и тогда курс xrp резко пропампили с 36 до 58 центов. Так что если ripple все-таки смогут выиграть дело, то, как мне кажется, памп на 2-3 икса от текущей цены будет вполне достижимой целью.
Кстати, хрп долгое время удерживался на 50 центах, то есть это не просто памп-дамп на новостях. Если каким то образом завершение дела совпадет с бычьим рынком, в его начале или разгаре, то там на позитиве может быть больше иксов, но ведь может быть такое, что медвежий рынок еще не завершен и рынок пойдет на хорошую коррекцию, а в это время риппл проиграет дело, что тогда будет с ценой, наверное тоже иксы, только не в ту сторону.  Grin
Pages:
Jump to: