Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 109. (Read 103636 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Пробили 8000 только что. На 8300 стоит огромная стенка.

По дневному графику мы явно вышли в аптренд, но интересно, так ли это, было-бы не плохо. Если все хорошо будет, весну встретим с 2 баксами за токен

Да не- стенка не огромная, да и вполне может быть, что она искусственная. Судя по последним тенденциям на рынке альтов, 2 бакса мы можем увидеть до НГ уже спокойно.

Но пока надо закрепиться на текущих уровня- осадить тоже могут обратно , но по мне это менее вероятно- крупно закупаться ради 20-30 процентов профита никто не будет
full member
Activity: 311
Merit: 100
Пробили 8000 только что. На 8300 стоит огромная стенка.

По дневному графику мы явно вышли в аптренд, но интересно, так ли это, было-бы не плохо. Если все хорошо будет, весну встретим с 2 баксами за токен
full member
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
sr. member
sr. member
знаете есть доля чего то в проекте которая напоминает проект Dent, может ему столько же времени понадобится что бы показать миру свою пригодность
это что замаскированная реклама проекта дент?  Cheesy
насколько я помню ико проходило в июле 2017 (что позже ико иксека)
хулиард монет (а точнее 100 000 000 000)
по цене 400 000 за эфир (учитывая июльские цены на эфир это не дурно)
и в чем его суть:
Минимизация затрат на мобильном трафике путем продажи неиспользованных мегабайтов другим пользователям за dentcoin  Huh серьезно?
ну допустим люди не используют безлимит (которого все больше из за растущей конкуренции среди мобильных операторов), а сидят на трафике. Тоесть чтобы мне продавать неиспользованный трафик, дяди из dentcoin-а должны контракты заключать с мобильными операторами на такой вид услуг.
Будь я сотовым операторам я бы проще сделал, для тех людей кто на трафике сидит, я сказал бы "в конце месяца возврат 80% денег от неиспользованного трафика на телефон" и это было б намного круче проекта dentcoin (они собрали целую кучу бабла для чего?), какого реальное применение средств?
Большинство технологий могут обходиться без блокчейна, а они пихают все в блокчейн т.к это модно!
А есть реальные технологии, которым блокчейн жизнено необходим и rlc именно из таких технологий.
Вобщем вообще не вижу связи между dentcoin и rlc
hero member
Activity: 630
Merit: 500
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
знаете есть доля чего то в проекте которая напоминает проект Dent, может ему столько же времени понадобится что бы показать миру свою пригодность
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Разворот был в начале декабря и сейчас монета лишь немного недотягивает до июньского пика. Команда работает, пошли хорошие объемы, новости есть. Всё говорит о том, что в следующем году монету оценят по достоинству.
Не дотягивает до июньского пика в баксах? Так это даже не смешно, посмотри на цену в битках в июне, падение больше чем в 6 раз.
Оценят или нет, будет видно в следующем году, в этом не хотят пока замечать самородок под носом.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Разворот был в начале декабря и сейчас монета лишь немного недотягивает до июньского пика. Команда работает, пошли хорошие объемы, новости есть. Всё говорит о том, что в следующем году монету оценят по достоинству.
full member
Вообще в последнее время видны хорошие такие объемы закупа, а льют похоже что "счастливые холдеры", которые выходят из монеты при первом же ценовом росте или пуке биткоина. Плюс ММ похоже им в этом помогает, который удерживает цену не выше 7500 и подкупающий на уровнях ниже. Так что как наиграется и наберет достаточно, должны уже и привстать с колен то.
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
hero member
Activity: 910
Merit: 503
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
full member
Activity: 546
Merit: 116
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Памп, движение, новости влияющие на курс... Почему все это проходит мимо?
Как вам тот, не буду называть название токена (некоторые возмущаться начинают), кто под минус армором на трэвэлах ворвался на хайграунд и начинает рушить ваши бараки? У вас скоро трон упадет, а вы все камлаете: "нужно подождать... проект недооценен... нужно усредняться..."
Сейчас RLC должен стоить уже не менее 2,16$. Сегодня, а не в мае 2018. А ведь недавно были вместе рядом...

full member
Activity: 364
Merit: 101
Ну что поздравляю додержальцев и ново-прибывших вложенцев с выходом в MainNet  Smiley Smiley Smiley Сама новость. С первым вычислением в основной сети! Вот ссылка на транзакцию можете полюбоваться. Новый год у iEx.ec несколько раньше чем у остальных!  Wink
Ух ты, вот это круто! Молодцы экзеки, технически очень сильная команда, думаю в 2018 году монета порадует холдеров и улетит на Луну!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
А что с ценой, почему нет никакой реакции на выход такой знаменательной новости? Я ожидал не супер пампа, но хотя бы оживления торговли и цены.

Хм, как не странно курс никак не отреагировал на эту новость. Держу монеты еще с ico, до лета думаю еще настроя хватит, но если даже такие новости не влияют на рост, то чего тогда вообще ждать?
Да это очень странно.
Jump to: