знаете есть доля чего то в проекте которая напоминает проект Dent, может ему столько же времени понадобится что бы показать миру свою пригодность
это что замаскированная реклама проекта дент?
насколько я помню ико проходило в июле 2017 (что позже ико иксека)
хулиард монет (а точнее 100 000 000 000)
по цене 400 000 за эфир (учитывая июльские цены на эфир это не дурно)
и в чем его суть:
Минимизация затрат на мобильном трафике путем продажи неиспользованных мегабайтов другим пользователям за dentcoin
серьезно?
ну допустим люди не используют безлимит (которого все больше из за растущей конкуренции среди мобильных операторов), а сидят на трафике. Тоесть чтобы мне продавать неиспользованный трафик, дяди из dentcoin-а должны контракты заключать с мобильными операторами на такой вид услуг.
Будь я сотовым операторам я бы проще сделал, для тех людей кто на трафике сидит, я сказал бы "в конце месяца возврат 80% денег от неиспользованного трафика на телефон" и это было б намного круче проекта dentcoin (они собрали целую кучу бабла для чего?), какого реальное применение средств?
Большинство технологий могут обходиться без блокчейна, а они пихают все в блокчейн т.к это модно!
А есть реальные технологии, которым блокчейн жизнено необходим и rlc именно из таких технологий.
Вобщем вообще не вижу связи между dentcoin и rlc