Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 107. (Read 103608 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Конкурента - Голема на двух новых биржах залистили, на Битфинексе торги интересные идут.
Битфинекс такая серьезная по обороту и на ней теперь вот распределенные вычисления Голем представляет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Добавление монеты на бинанс станет очень сильным драйвером роста, ни для кого уже не секрет что большинство китов и памп групп переехали на бинанс.

На Бинансе не обязательно верификацию проходить? Зарегистрировался, смотрю светится 1 уровень и дневной вывод - 2 BTC или же для нормальной работы процедуры верификации необходимо пройти?
Не обязательно. Сам недавно там зарегился. Вывод до двух битков работает, биржа новая, гайки ещё не позакручивали.

Отлично, надо и себе зарегистрироваться на бинансе, а то битрекс откровенно испортился. Осталось только получить верификацию на трексе Grin и вывести все нафиг и валить...
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Добавление монеты на бинанс станет очень сильным драйвером роста, ни для кого уже не секрет что большинство китов и памп групп переехали на бинанс.

На Бинансе не обязательно верификацию проходить? Зарегистрировался, смотрю светится 1 уровень и дневной вывод - 2 BTC или же для нормальной работы процедуры верификации необходимо пройти?
Не обязательно. Сам недавно там зарегился. Вывод до двух битков работает, биржа новая, гайки ещё не позакручивали.
newbie
Activity: 48
Merit: 0

full member
Activity: 574
Merit: 100
Если на нормальные корейские биржи попадут, может повториться история с эфиром.
Не выдержал вчера, на часть средств еще докупил рлс)
А я пока креплюсь)
У меня сильный соблазн докупить rlc, но пока надеюсь на то что биток вырастит до 18-20к и возможно rlc еще просядит)

Когда брал по 70-80 центов то сейчас не хочется покупать дороже, тоже все жду и надеюсь будет возможность еще взять) Но на самом деле биток же должен вверх пойти и возможно будут резкие красные свечи как обычно, вот их и ждем
hero member
Activity: 630
Merit: 500
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
sr. member
Если на нормальные корейские биржи попадут, может повториться история с эфиром.
Не выдержал вчера, на часть средств еще докупил рлс)
А я пока креплюсь)
У меня сильный соблазн докупить rlc, но пока надеюсь на то что биток вырастит до 18-20к и возможно rlc еще просядит)
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
sr. member
full member
Activity: 406
Merit: 107
member
Activity: 448
Merit: 11

Безусловно в 18 году этот проект будет находится в первых рядах по росту. Очень недоволен что уже начали отстреливаться от дна и как бы не взяли тренд наверх, ведь позу я еще не набрал, а с текущих уровней хватать пока не хочется Grin

Биткоин опять вверх собрался, так что цены на алькоины должны поползти вниз. Если биток пойдет выше 20к, то RLC опять можем увидеть по 4-3к и будет вам счастье, главное чтобы биткоинов хватило на все перспективные монеты

Да на этот раз я обязательно их прикуплю, тем более теперь ясно что у них 3000-4000 это дно.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
full member
Activity: 546
Merit: 116
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
newbie
Activity: 52
Merit: 0

Quote from: SPQRCoin on December 19, 2017, 06:09:40 AM
Объясните, почему слабый по всем параметрам сонм в цене стал сильнее айзека? Только хватит отсылать к дорожным картам и указывать куда то бежать.

Почитал твои последние посты... Да ты просто болен, мне тебя жаль.

За последние недели 2 при желании можно было отметить, что за сутки всякий хлам взлетал на несколько сот процентов и собственно это как раз ни о чем не говорит. Сонм на данном этапе в основном это чистый маркетинг (один из девов сонма кстати из запоя таки вышел или нет, насколько помню после ико не знал что с 1млн вечнозеленых делать помнится пуканы у инвесторов сонма в те дни попригорали)))). Справедливости ради с учетом временных рамок оценку (финансовая составляющая это итог - оценка) частично можно будет давать с весны апрель-май
sr. member

Безусловно в 18 году этот проект будет находится в первых рядах по росту. Очень недоволен что уже начали отстреливаться от дна и как бы не взяли тренд наверх, ведь позу я еще не набрал, а с текущих уровней хватать пока не хочется Grin

Биткоин опять вверх собрался, так что цены на алькоины должны поползти вниз. Если биток пойдет выше 20к, то RLC опять можем увидеть по 4-3к и будет вам счастье, главное чтобы биткоинов хватило на все перспективные монеты

3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса!
Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/
интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)?
Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса.
На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного))
Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Jump to: