Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 108. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Откровенно радует - это проект который видно что действительно над ним работают, таких мало в криптомире. Так и еще работают в рамках ранее данных обещаний, такого вообще практически нет Grin Еще и идея великолепная. Тоесть здесь присутствует кумулятивный эффект который обязательно должен выстрелить и принести не только финансовую отдачу, но и развитие в криптовалютной сфере (меня это радует тоже)
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Интересное из slack, пишет один из инвесторов iexec:

iExec is a big-time​ sleeper. 5 PHDs and a team of super computing rockstars, a real company that was in stealth for years. Very much off the radar but soon to be running the majority of DAPPS and off-chain processing in the crypto space. They even do legacy processing. This framework is beyond Golem, Sonm or any other cloud-based​ blockchain out there (The competition is vaporware in comparison). The scientists on the iExec team already have numerous patents, countless research papers published over the last decade and code running in grid/supercomputing systems across the world. This is working infrastructure by a real company, and it does appear IBM is lurking around this team quite a lot recently. Partnerships are already rolling in and the moment iExec partners with an 'IBM' or such it will go parabolic. V1 is already out, V2 imminent. Token supply is low and there will be many many token use cases with staking and consensus mechanisms. Expect $35-60 by end of Q2 2018 and long-term​ potential well over $500. Buy up to $25 and hold considering long​-term​ potential.

Просто хотел озвучить еще одно мнение насчет курса и реальной стоимости rlc

Ого вот это оптимизм у человека прет) Я тут собрался продавать за 5-8-10$(в зависимости от курса битка) и даже не мечтал от подобных цифрах Grin. Правда стоит сказать, что иногда происходят чудеса.
member
Activity: 434
Merit: 31
Понятно откуда чувачек это мнение дернул))

Обязательно прочтите про 5 недооцененных монет у которых ожидается сильный рост в 1-2 квартале 2018 года (iexec, кстати, занимает 3 место): https://steemit.com/crypto/@beakernz/myrtle-beach-confidential-2018-q1-q2-crypto-report-steemit-exclusive

Спасибо полезная статейка, возьму себе на заметку.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Очень надеюсь, что команда сделает правильный акцент на нодах. Вот смотрю на проект вагер, блин это просто откровенный скам..растет только на новостях о ноде, все!! но тем не менее уже х10 с низов.
В телеге девы рлс обещали озвучить информацию о колличестве монет нужных для ноды ближе к концу зимы, очень надеюсь , что эти новости будут максимально преданы огласке, тогда будет рост 100%
member
Activity: 67
Merit: 13

Обязательно прочтите про 5 недооцененных монет у которых ожидается сильный рост в 1-2 квартале 2018 года (iexec, кстати, занимает 3 место): https://steemit.com/crypto/@beakernz/myrtle-beach-confidential-2018-q1-q2-crypto-report-steemit-exclusive

Upaut, всегда с большим интересом читаю вас. для новичка такая инфа очень полезна, спасибо что делитесь
sr. member
Activity: 497
Merit: 282

sr. member
Интересное из slack, пишет один из инвесторов iexec:

iExec is a big-time​ sleeper. 5 PHDs and a team of super computing rockstars, a real company that was in stealth for years. Very much off the radar but soon to be running the majority of DAPPS and off-chain processing in the crypto space. They even do legacy processing. This framework is beyond Golem, Sonm or any other cloud-based​ blockchain out there (The competition is vaporware in comparison). The scientists on the iExec team already have numerous patents, countless research papers published over the last decade and code running in grid/supercomputing systems across the world. This is working infrastructure by a real company, and it does appear IBM is lurking around this team quite a lot recently. Partnerships are already rolling in and the moment iExec partners with an 'IBM' or such it will go parabolic. V1 is already out, V2 imminent. Token supply is low and there will be many many token use cases with staking and consensus mechanisms. Expect $35-60 by end of Q2 2018 and long-term​ potential well over $500. Buy up to $25 and hold considering long​-term​ potential.

Просто хотел озвучить еще одно мнение насчет курса и реальной стоимости rlc
sr. member
C чего вдруг кому-то продавать ниже ИКО сразу после его завершения. Я понимаю там через год, если никаких движух у проекта не будет, можно продать ниже. Для чего на старте так спешить?) Ghfrnbxtcrb k.,fz vjytnf [jnm hfp. yj gjrfpsdftn ,jkmie. cdj. cnjbvjcnm. yt;tkb yf cnfhnt)
Просто кто-то закупал rlc на биток/эфир, а профит считает в фиате. По мне так это глупо
sr. member
sr. member
member
Activity: 336
Merit: 10
C чего вдруг кому-то продавать ниже ИКО сразу после его завершения. Я понимаю там через год, если никаких движух у проекта не будет, можно продать ниже. Для чего на старте так спешить?) Ghfrnbxtcrb k.,fz vjytnf [jnm hfp. yj gjrfpsdftn ,jkmie. cdj. cnjbvjcnm. yt;tkb yf cnfhnt)
newbie
Activity: 52
Merit: 0
В пределах доллара +- помалу докупаю токен учитывая его общее количество и перспективы и думаю, что каждый решает насколько для него дорого входить и на какой стоимости выходить. Относительно дорого/дешево то ни кто не скажет и примерной стоимости, в основном закупался например эфиром когда в рублях он был рублей по 500 той осенью - думал что дорого)))), но видел в нем да и сейчас вижу огромные перспективы.
full member
Activity: 712
Merit: 102
member
Activity: 434
Merit: 31
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
sr. member
всем добрый день. как вы считаете, до мая 2018 цена еще откатится до 60-80 центов?
Вероятность всегда есть. Но я бы поставил на то что не откатиться до 60 центов и с меньшей вероятностью до 80 центов.
Но и сейчас цена очень дешевая для такого проекта. Я бы советовал всем входить сейчас, даже если цена и откатиться просто не паникуйте т.к rlc свое дело сделает, а если не откатиться... то и вопросов нет.
Лично я пока сижу с битком и не закупаюсь рлк, думаю если паникеры цену вниз толкнут заберу нормальные объемы
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Пробили 8000 только что. На 8300 стоит огромная стенка.

По дневному графику мы явно вышли в аптренд, но интересно, так ли это, было-бы не плохо. Если все хорошо будет, весну встретим с 2 баксами за токен

Это не стенка на 8300 и даже не пристеночек. Весну нужно встречать 5-10 баксов за токен, если все дальше пойдет удачно 2 бакса могут быть уже в январе.

всем добрый день. как вы считаете, до мая 2018 цена еще откатится до 60-80 центов?

Я дал бы шанс такому событию 1:100 к тому что будет 5-10 баксов. Куда откатывать то, и так бесплатно продают.

все уже куплено, как раз по 0,60. для меня диковато если честно, что такая монета так дешево стоит в то время, как всякий шлак делает ежедневные иксы. как считаете, после майской версии 2.0 и должном пиаре, какую цену мы увидим?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Пробили 8000 только что. На 8300 стоит огромная стенка.

По дневному графику мы явно вышли в аптренд, но интересно, так ли это, было-бы не плохо. Если все хорошо будет, весну встретим с 2 баксами за токен

Это не стенка на 8300 и даже не пристеночек. Весну нужно встречать 5-10 баксов за токен, если все дальше пойдет удачно 2 бакса могут быть уже в январе.

Я дал бы шанс такому событию 1:100 к тому что будет 5-10 баксов. Куда откатывать то, и так бесплатно продают.
member
Jump to: