Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 110. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вот статью почитайте https://hackernoon.com/blockchains-need-iexec-the-market-just-hasnt-realized-it-yet-5597c743cd0a
Написанно отлично!

Спасибо за статью, Upaut  как всегда в курсе всех событий iEX.ec, статья написана отлично, особенно понравился сравнительный анализ с  конкурентами и согласен, что проект очень недооценен и всех держателей ждет светлое будущее, ну а тем, у кого нет, надо покупать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ну что поздравляю додержальцев и ново-прибывших вложенцев с выходом в MainNet  Smiley Smiley Smiley Сама новость. С первым вычислением в основной сети! Вот ссылка на транзакцию можете полюбоваться. Новый год у iEx.ec несколько раньше чем у остальных!  Wink
Хм, как не странно курс никак не отреагировал на эту новость. Держу монеты еще с ico, до лета думаю еще настроя хватит, но если даже такие новости не влияют на рост, то чего тогда вообще ждать?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Ну что поздравляю додержальцев и ново-прибывших вложенцев с выходом в MainNet  Smiley Smiley Smiley Сама новость. С первым вычислением в основной сети! Вот ссылка на транзакцию можете полюбоваться. Новый год у iEx.ec несколько раньше чем у остальных!  Wink
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
7к взяли. Интересно это аптренд, или как всегда можем внезапно вниз улететь
Ну если честно то мне бы хотелось что бы rlc еще раз к 3к сходила

Конечно многим бы хотелось еще долиться или перезакупиться по такой цене. Резкая коррекция битка сделала свое дело и график покраснел, может всякое случиться.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Ну если честно то мне бы хотелось что бы rlc еще раз к 3к сходила
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Полная новость по даппс здесь https://medium.com/iex-ec/the-iexec-dapp-store-release-discover-the-world-of-dapps-a02ae98fe9af
Сейчас 5 даппс принадлежат iexec из 9
и 4 даппс партнерам.
В январе будут еще 2 новых партнера и 3 даппс выпущено!
Команда хочет до выпуска второго релиза успеть запустить 50 даппс  Cheesy
Еще раз убедился что новости не делают курс. Токен никак не отреагировал на заявленное. Ну и ладно, потом дороже будет.
По даппсам вопрос. Есть Vanitygen, я такой прогой у себя на компьютере пользовался для генерирования красивых адресов. Теперь, я понимаю, можно делать тоже самое, но используя облачное сообщество. Можно по шагам, как это сделать?
Курс делают не новости, а люди которые покупают на этих новостях. Значит сейчас новости для них не понятны, но это их проблемы, со временем каждому станет понятна мощь IeX, вот тогда и посмотрим на курс)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Вот статью почитайте https://hackernoon.com/blockchains-need-iexec-the-market-just-hasnt-realized-it-yet-5597c743cd0a
Написанно отлично!

Благодарю за отличную статью, очень информативная и изложена доступным языком. Нашел ответы на многие вопросы.
full member
Activity: 311
Merit: 100
sr. member
full member
Activity: 712
Merit: 102
Проект классный. Нужно ждать, все будет, если это правда что говорят  о 2018 годе криптовалюты, то это будет бомба по многих хорошим проектам, этот проект как-раз один из таких.

Да, в следующем году будет хорошее движение по RLC, пока просадка сильная в средне-долгосрок имеет смысл покупать, но очень аккуратно на просадках.
наблюдаю за iex  и сделал вывод что на данный момент монета не стабильная , повышается и проседает резко.
А какая будет стабильной при таком росте битка? Согласно дорожной карте все самое интересное начнется в 2018 году.
member
Activity: 392
Merit: 15
Проект классный. Нужно ждать, все будет, если это правда что говорят  о 2018 годе криптовалюты, то это будет бомба по многих хорошим проектам, этот проект как-раз один из таких.

Да, в следующем году будет хорошее движение по RLC, пока просадка сильная в средне-долгосрок имеет смысл покупать, но очень аккуратно на просадках.
наблюдаю за iex  и сделал вывод что на данный момент монета не стабильная , повышается и проседает резко.
full member
Activity: 462

Думаю в 18 году рлк покажет рост до 100к по битку или до 15 баксов . Всеже основное развитие проект как раз начнется ближе к лету
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

hero member
Activity: 728
Merit: 500
а сейчас по вашему на рынке что? Я очень хочу рост крипты и рлс в целом, ну от слова очень-очень, но чую я , что 2018 год будет провалом. Капа крипты за 2017 сделала х10, это просто блять пиздец какой-то. Это должно откатиться на какое то время 100%. Думаю в 2018 мы весь год будем наблюдать очень мало движений

А в 2016 тоже сделала пару иксов а если брать с момента возникновения то пипец сколько иксов было. Да только в общей массе всех денег и денежных активов даже 1 триллион пыль)))
sr. member
Полная новость по даппс здесь https://medium.com/iex-ec/the-iexec-dapp-store-release-discover-the-world-of-dapps-a02ae98fe9af
и 4 даппс партнерам.
Еще раз убедился что новости не делают курс. Токен никак не отреагировал на заявленное. Ну и ладно, потом дороже будет.
По даппсам вопрос. Есть Vanitygen, я такой прогой у себя на компьютере пользовался для генерирования красивых адресов. Теперь, я понимаю, можно делать тоже самое, но используя облачное сообщество. Можно по шагам, как это сделать?
Приложения разворачиваются и работают, кроме того который ты хочешь "Vanitygen"
Там ошибки у него в контракте, у меня его развернуть не получается. 2 дня назад кто-то исходники этого приложения правил, вот походу и накосячили Sad

был контракт:

pragma solidity ^0.4.11;
import "iexec-oracle-contract/contracts/IexecOracleAPI.sol";
contract VanityGen is IexecOracleAPI{

uint public constant DAPP_PRICE = 0;

function VanityGen (address _iexecOracleAddress) IexecOracleAPI(_iexecOracleAddress,DAPP_PRICE){

}

function generateVanity(string pattern,string publickey) payable external {
        require (bytes(pattern).length > 0);
        require (bytes(pattern).length <= 5);// max vanity lenght
        require(iexecSubmit("vanitygen","-P "+pattern+ " 1" + publickey ));
    }

}

Я его подкорректировал, компиляция продвинулась до последней функции контракта:

pragma solidity ^0.4.11;
import "iexec-oracle-contract/contracts/IexecOracleAPI.sol";
contract VanityGen is IexecOracleAPI{

uint public constant DAPP_PRICE = 0;
    string public constant DAPP_NAME = "vanitygen";

function VanityGen (address _iexecOracleAddress)
           IexecOracleAPI(_iexecOracleAddress,DAPP_PRICE,DAPP_NAME){

}

function generateVanity(string pattern,string publickey) payable external {
        require (bytes(pattern).length > 0);
        require (bytes(pattern).length <= 5);// max vanity lenght
        require (iexecSubmit("vanitygen","-P " + pattern + " 1" + publickey ));
    }

}

Я и сам хотел именно это приложение потестить, у меня 2 часа ночи сейчас и голова не способна до конца исправлять чей-то говнокод, может на выходных гляну если время будет.
full member
Activity: 490
а сейчас по вашему на рынке что? Я очень хочу рост крипты и рлс в целом, ну от слова очень-очень, но чую я , что 2018 год будет провалом. Капа крипты за 2017 сделала х10, это просто блять пиздец какой-то. Это должно откатиться на какое то время 100%. Думаю в 2018 мы весь год будем наблюдать очень мало движений
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member
и 4 даппс партнерам.
Сразу прямо говори, что при помощи данного даппса собрался приватники подбирать к кошелькам Сатоши Накамото  Grin
Это у школьников фикс идея ключ подобрать, ламбу купить, шлюх заказать. Мне больше интересно вживую пощупать мощь, которая в проекте таится. Генерил себе ключ, по-моему 6 знаков еще терпимо ждать, а больше вот годы. А здесь такие горизонты открываются!
Да Вы правы это будет очень мощно когда мощности будут, но пока смысла нет, могу предположить что iexec пока использует институтские мощности
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
и 4 даппс партнерам.
Сразу прямо говори, что при помощи данного даппса собрался приватники подбирать к кошелькам Сатоши Накамото  Grin
Это у школьников фикс идея ключ подобрать, ламбу купить, шлюх заказать. Мне больше интересно вживую пощупать мощь, которая в проекте таится. Генерил себе ключ, по-моему 6 знаков еще терпимо ждать, а больше вот годы. А здесь такие горизонты открываются!
sr. member
и 4 даппс партнерам.
Команда хочет до выпуска второго релиза успеть запустить 50 даппс  Cheesy
Сразу прямо говори, что при помощи данного даппса собрался приватники подбирать к кошелькам Сатоши Накамото  Grin
Мощности еще маленькие в облаке, люди же не сдают пока!
Если используешь Vanitygen надо карты графические подключать, но смысла не много, т.к надо очень очень много карт, ну прям очень много)))
Есть такой проект "большой биткоин коллайдер" они как раз занимаются подбором приватников, можешь погуглить. Говорят что за все время существования проекта подобрали 5 приватных ключей и на 3 были деньги, но они их берут, они хотят одни из первых адресов найти (от себя скажу, наврятли это прокатит, это как на бесконечной линии искать нужную точку, генерация приватного ключа таким макаром и устроена).
Надо им сказать что можно рлк использовать когда мощности в мае появляться начнут, пусть затаривают рлк для использования пока он дешевый)))
Конкретно то твоему вопросу пока ответить не могу, т.к еще не смотрел, на работе завалы. Но если реально собрался приваты подбирать к существующим адресам, то без должных мощностей это точно пустая трата времени и ресурса!
Jump to: