Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 112. (Read 103608 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Долго вы тут собираетесь мусолить этот "чудесный продукт" под названием СОНМ?
Для барахла существуют отдельные ветки на толке!
Команда действует согласно дорожной карте, как выше отметили, бюджет тоже распланирован.
Жиль же сказал что пиарить продукт будут со второго релиза, когда уже будет готовая бизнес версия.
Эта информация еще на офф сайте летом была и здесь я ее тоже озвычивал и не один раз.
Если кто-то чем-то не доволен, то первоночально себе вопрос задайте, зачем вы в этот проект входили, когда вся инфа выложена и команда ни разу ни в чем не кинула инвесторов! Ни разу не нарушила сроков по дорошной карте или вайтпаперу!
Многие как я понимаю здесь спикулянты, хотели по быстрому бабла срубить. Ребята, читать надо всегда о том проекте в который вы влиться хотите, а вы поназакупитесь rlc и подавай вам на следующий день иксы.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Принципиально тухляк не покупаю. Нынешний расклад цен сделала всего лишь одна надпись на сайте насчет 25 декабря. Для тех кто на бронепоезде и так и не понял в чем проблема, раскрою наконец секрет. Свой продукт нужно хвалить, а не молчать в тряпочку и думать что так прокатит.
Открою тебе алаверды секрет Полишинеля - нельзя дать всем всё, потому что всех много, а всего мало.
Есть бюджет, команда тратит его на разработку, по конференциям активно светятся. Если этот бюджет влить в медийную рекламу и начать "хвалить продукт", будет рост цены сырого не готового продукта. Такой рост уже кстати был на экзеке, когда его до 45к сатош пампили и он закончился падением, потому что реально продукт не готов. Поэтому приоритет разработки перед маркетингом в условиях ограниченного бюджета на мой взгляд вполне оправданная стратегия.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
full member
legendary
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
legendary
full member
full member
Activity: 311
Merit: 100
Вы на рынок посмотрите, сейчас все блядь просто пизданулись, все монеты иксы делают, а rlc попердывая никак 6к сатох не возьмет.
Как пойдут мурсики, так можем посыпаться вместе со всеми невзирая ни на какие дапсы.

Впрочем ладно, о чем это я, все равно брал по 7800, неча и рыпаться.
sr. member
member
Activity: 434
Merit: 31
Ну кто собирался по баксу продавать, дерзайте  Grin

Нее, вот когда на коррекцию пойдет, тогда  эти люди и отпустят свои токены. Я немного расстроен такому росту рлс в последние 2-3 дня. Очень не хочу роста рлс до весны.
Весной релизы какие то должны быть? Вообще интересно мнение по прогнозу данного проекта. Кто что думает о цене весной. Какой ценовой разброс возможен, 5-10$ 10-15$ 15-20$

Опять же будет зависить от битка, если будет дальнейший рост 5-10 дол. это максимум что нас ждет.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Нее, вот когда на коррекцию пойдет, тогда  эти люди и отпустят свои токены. Я немного расстроен такому росту рлс в последние 2-3 дня. Очень не хочу роста рлс до весны.
Весной релизы какие то должны быть? Вообще интересно мнение по прогнозу данного проекта. Кто что думает о цене весной. Какой ценовой разброс возможен, 5-10$ 10-15$ 15-20$
Имхо, не будет весной этих цифр. Команда не торопится завернуть свою мега разработку в красивую обертку. Уже 7 месяцев прошло после окончания сборов.
sr. member
Activity: 361
Merit: 250

Не спешите и радуйтесь что вам дают закупится по таким приятным ценам, рано или поздно это принесет свои плоды. Я бы ориентировался на цену в 10$ в ближайшие 6 месяцев.

Ого как, полгода не такой и большой срок и многие сейчас готовы расстаться с монетами и по 2-3 бакса за штуку.

Тут другой вопрос сколько будет стоит биткоин когда iex достигнет 10 баксов Grin. Я очень жалею что не слил свои монетки летом когда была хорошая возможность, сейчас были бы совсем другие цифры в $.

А я жалею, почему в 2009 году не купил битка на 100$. Как хорошо рассуждать о прошлом. Может надо в будущее смотреть? Какой актив принесет больше всего (или достаточно вам) в 2018-2020 годах?

Я к сожалению так далеко не заглядываю, но в 18году буду точно фиксировать большую часть, а то уже давно не покидает чувство грядущего тотального #издеца. Мне больше нравился rlc по баксу в июне Grin сейчас бы это было уже больше 8 баксов и капой в 640 млн Smiley.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

full member
Activity: 311
Merit: 100
Додумались наконец сделать официальную конфу. В сриторе пост уже, вот инвайт ссылка
https://t.me/joinchat/FswFJw6AaL-kpQeWdBSwRA
legendary
full member
Activity: 364
Merit: 101
sr. member

Да я тоже еще планировал позатариваться ))
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Jump to: