Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 115. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 497
Merit: 282
А что это на битрексе стакан на продажу опустел? Народ на другие биржи ушел или наконец-то держать по тихой начинают?
Хотя есть еще предположение, если мне память не изменяет то по новым правилам битрекс снимает ордера старше 28 дней

Сейчас народ проснется и вернет свои стенки куда надо. Цена немного подросла, но падение в рейтинге остановить очень сложно. Болтаться во второй сотне не очень приятно

Меня одного немного раздражает данная политика трекса? Они уже совсем не стесняются играть в ММ? Сначала они полностью сделали невозможной работу по API, теперь удаляют отложенные ордера. Валить надо с нее.

Забыл еще самое главное отметить, что скидывают верификации и делают вывод 0 BTC в сутки. Меня тоже раздражает все это, ну как подругому им же надо регуляторам зад лизать.
Очень скоро все мы будем торговать на децентрализованных биржах, многие уже торгуют, а те кто не хочет... ну у вас выбора не будет  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А что это на битрексе стакан на продажу опустел? Народ на другие биржи ушел или наконец-то держать по тихой начинают?
Хотя есть еще предположение, если мне память не изменяет то по новым правилам битрекс снимает ордера старше 28 дней

Сейчас народ проснется и вернет свои стенки куда надо. Цена немного подросла, но падение в рейтинге остановить очень сложно. Болтаться во второй сотне не очень приятно

Меня одного немного раздражает данная политика трекса? Они уже совсем не стесняются играть в ММ? Сначала они полностью сделали невозможной работу по API, теперь удаляют отложенные ордера. Валить надо с нее.
sr. member

ну не факт что это убранные ордера, уже 7-8 часов прошло и пока все пучком, может и держать начали, хотя оснавная масса и так с ico держит. Думаю после второго релиза мы влетим в первую соточку по капе))
member
Activity: 448
Merit: 11

IEX смотрю пытался пойти вверх ,но биток не дал. Чем больше людей про него забудут и распродадутся, тем быстрее будет памп и рост.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Биткоин снова начал стремительный рост , кто хочет закупиться , можно попробовать поставить ведра на 3000 в панике могут и налить спокойно
Я бы на вашем месте не спешил сейчас в биток лезть, через 6 часов начнётся торговля на фьючерс, сейчас биток может в очень глубокую коррекцию уйти

Основная торговля по фьючерсу начнеться 18 и на СМЕ. Запомните эту абревеатуру и погуглите немного что такое СМЕ и сколько СМЕ создало финансовых инструментов. И в частности посмотрите кто в этом мире придумал валютные фьючерсы Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
sr. member
full member
Activity: 311
Merit: 100
Цену не пампану, не волнуйтесь.
До первого релиза ждали его, надеялись что что то изменит. Видимо, плевать все хотели на релизы, хорошие новости и прочее. Думаю зимовать зиму будем где-то на уровне дна, а второй релиз принесет что-то тогда, когда разработчики соизволят начать заключать партнерства с кем-то. Ой, уже заключают. Ну, значит, реализовывать их.

https://medium.com/iex-ec/eli5-iexec-the-cloud-computing-solution-for-blockchain-developers-c988c123bbfb
Свежий выпуск из блога

https://iex.ec/ru/
Теперь и русская версия вебсайта.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Штурмуем 2к сатош. Уух, мечтаю по 1к цена чтоб была, и я закупился на всю котлету.

А какова котлета, сколько токенов по цене в 1к можете купить?
full member
Activity: 311
Штурмуем 2к сатош. Уух, мечтаю по 1к цена чтоб была, и я закупился на всю котлету.
full member
Activity: 322
Биткоин снова начал стремительный рост , кто хочет закупиться , можно попробовать поставить ведра на 3000 в панике могут и налить спокойно
Я бы на вашем месте не спешил сейчас в биток лезть, через 6 часов начнётся торговля на фьючерс, сейчас биток может в очень глубокую коррекцию уйти

Так имеется ввиду ведра на закуп рлс, если я правильно понял, на самом деле неплохая мысль надо закинуть ордерок
а что там не понятного, человек явно не паниковал а значит он думает о продаже, в таком случае остается только покупка.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Так имеется ввиду ведра на закуп рлс, если я правильно понял, на самом деле неплохая мысль надо закинуть ордерок
member
Activity: 208
Merit: 10
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
sr. member
Рекомендую к прочтению https://medium.com/iex-ec/poco-series-2-on-the-use-of-staking-to-prevent-attacks-2a5c700558bd

Возможно многим будет не интересно, ну думаю найдуться люди кому понравится данное чтиво. Там очень хорошо разобран протокол консенсуса разработанный командой iexec пруф-оф-контрибьюшн в противостоянии атаке сибиллы.
iexec провело много тестов по атакам на их сеть, сделали очень много иммитаций и все результаты в статье (ссылка выше)
Немного просвещу кто не знает. В крипто индустрии существует 2 самых опасных типа атак: это всем наверное уже известная атака 51 (когда 51% общего хэшрейта сети, контролируется злоумышлиником, при такой атаке злоумышлиник сможет контролировать блокчейн и переписывать блоки, и все это прокатит т.к его цепь будет длиннее) и менее распостраненная атака Сибиллы это атака при помоши создания поддельных узлов (нод).
Системе iexec может грозить только атака Сибиллы, но новый протокол консенсуса пруф-оф-контрибьюшин с ней отлично справляется.
В сетях от фанатов сонма часто можно услышать что протокол iexec говно и у него поддержки нет, что протокол консенсуса говно и вообще не непонятный. Не слушайте их! iexec все делает как надо и протокол iexec и протокол консенсуса их собственное творение, и они лучше знают что надо для успеха проекта и не первый год их разрабатывали.
А ярым стороникам сонма стоит покрайней мере не выкладывать в сети эту заезжиную картинку где сонм круче всех (над которой разрабы угорают до сих пор) вы ей просто показываете насколько вы не компетентны в данных вопросах!
sr. member
14 декабря 2017 в Лионе состоиться митап

Приглашаются все любопытные разработчики, которые хотят больше узнать о том как использовать iexec и смартконтракты на эфире. Команда iexec просит брать с собой ноутбуки и на практике покажет как развернуть простой договор на эфире поэтапно. Затем покажут как развернуть более ресурсоемкие децентрализованные приложения поверх iexec и как очень просто начать его монетизировать на блокчейне!

Программа следущая:

19:00 открытие
19:15 развернуть простой договор на Эфириуме
20:00 развернуть приложение на iExec
20:30 iExec разработка обновления проекта
20:45 сети + напитки и пицца

В общем приглашаются все желающие, жаль я в России и не пойду  Cry
full member
Activity: 322
Обожаю моменты когда крысы бегут с корабля. Сильным проектам работающим на долгосрок нужны сильные руки, сейчас уходят слабые.
Ну да, есть возможность хорошо закупиться, но не всегда это хорошо, особенно если бегут уже большие деньги, они иногда не так просто покидают проект, может быть все что хочешь. Но в основном дешевая распродажа которая потом пойдет вверх
я бы сказал что биток в последнее время сводит людей с ума, вот к примеру зачем сейчас выходить с iEx а, если цена ниже не пойдет а новости сейчас выходят благоприятные. непонятно...
full member
Activity: 364
Merit: 101
Обожаю моменты когда крысы бегут с корабля. Сильным проектам работающим на долгосрок нужны сильные руки, сейчас уходят слабые.
Ну да, есть возможность хорошо закупиться, но не всегда это хорошо, особенно если бегут уже большие деньги, они иногда не так просто покидают проект, может быть все что хочешь. Но в основном дешевая распродажа которая потом пойдет вверх
full member
Activity: 294
Crypto_Walet

Ага, главное потом не остаться последним на тонувшем корабле. Да и многие выходят из токена чтобы купить его потом по более низкой цене.
Мне кажется что RLC это не тонущий корабль и все будет с таким  проектом хорошо. Волноваться можно за низколиквидные альты, а iEx как мне кажется не в их числе.

На данный момент монета высоколиквидная, Вы считаете?
Я вообще что на этой монете, как и на других эфирных токенах за пределами топ 100 когда либо появится ликвидность.

Надеюсь появится. И bancor этому думаю поспособствует очень сильно.
Кстати, когда банкор презентовали себя перед краудсейлом, там фигурировала эмблема rlc, если мне память не изменяет.
у банкора сейчас просто череда партнерств, надеюсь и до нас дойдет дело, про китай тоже отличная новость, когда биток польётся нам тоже перепадёт мб?
Jump to: