Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 116. (Read 103636 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Обожаю моменты когда крысы бегут с корабля. Сильным проектам работающим на долгосрок нужны сильные руки, сейчас уходят слабые.

Ага, главное потом не остаться последним на тонувшем корабле. Да и многие выходят из токена чтобы купить его потом по более низкой цене.
Мне кажется что RLC это не тонущий корабль и все будет с таким  проектом хорошо. Волноваться можно за низколиквидные альты, а iEx как мне кажется не в их числе.

На данный момент монета высоколиквидная, Вы считаете?
Я вообще что на этой монете, как и на других эфирных токенах за пределами топ 100 когда либо появится ликвидность.

Надеюсь появится. И bancor этому думаю поспособствует очень сильно.
Кстати, когда банкор презентовали себя перед краудсейлом, там фигурировала эмблема rlc, если мне память не изменяет.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
iExec с удовольствием объявил о том, что они теперь является членом Института электроники Китая.

Это отличная новость для проекта, потому что iExec теперь получает поддержку широкой сети университетов и научно-исследовательских институтов. NEO уже является частью этого. Это правительственное полуофициальное одобрение необходимо, чтобы iExec быстро расширялся в Китае.

новость здесь:
https://iex.ec/news/iexec-now-member-institute-electronics-china/
member
Activity: 406
Merit: 11
Обожаю моменты когда крысы бегут с корабля. Сильным проектам работающим на долгосрок нужны сильные руки, сейчас уходят слабые.

Ага, главное потом не остаться последним на тонувшем корабле. Да и многие выходят из токена чтобы купить его потом по более низкой цене.
Мне кажется что RLC это не тонущий корабль и все будет с таким  проектом хорошо. Волноваться можно за низколиквидные альты, а iEx как мне кажется не в их числе.

Я вообще что на этой монете, как и на других эфирных токенах за пределами топ 100 когда либо появится ликвидность.
full member
Merit: 107

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
Activity: 490
Merit: 100
Тут упоминали про мастерноды в будущем, подскажите примерное количество монет для мастерноды. Очень заинтересован в этом проекте
нет еще точно колличества, точнее в слаке не огласили. Известен лишь срок появления нод - это будет до мая 2018 года. Ну и майнеры тоже подключаться к тому времени.
А есть реально хоть один эфирный токен с нодами или это будет первый?

upd: Только что на медиуме вышла статья о стейкинге(нодах), можете почитать, но только там англ и уже очень много букв))
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW

member
Activity: 434
Merit: 31

Монета в любом случае интересная и последних явно не будет. Просто нужно выждать нужный момент для выхода и захода.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Я думал, что после мероприятие BlockShow Asia 2017 в Сингапуре, организованного совместно с Cointelegraph, где iExec выступил спонсором, будет более громкий эффект.
https://medium.com/iex-ec/blockshow-asia-2017-singapore-recap-389e325c7537
full member

full member
Activity: 311
Долго еще бля этот корабль тонуть то будет? Дно за дном пробиваем, крысы все убегают и убегают, а все никак придем к успеху
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
full member
Activity: 364
Merit: 101
Полетели. 3800. Щас паник селл начнется. У меня уже - х2 вложений.
Выше нос, я всегда пытаюсь думать что если кто-то продает то кто-то же покупает? Правильно? А это значит что если монета имеет вес и не раздута, то она скорее всего вернется на прежние позиции и закрепится чтобы пробить потом новые максимумы
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Тут упоминали про мастерноды в будущем, подскажите примерное количество монет для мастерноды. Очень заинтересован в этом проекте
full member
Activity: 322
Вообще конечно неожиданно и печально что так слили монету, ликвидности вообще никакой на ней нет. Неужели их технология никому не интересна, что они не в состоянии найти ММ?

Да сейчас все альты падают, даже которые уже имеют что-то за спиной. А у этой монеты все только в планах.
да сейчас в альтов очередной тяжелый период в жизни. даже те монеты которым удалось взлететь в цене более чем в два раз в течения дня беспрекословно вертаются на свою изначальную стоимость.
member
Activity: 448
Merit: 11
Вообще конечно неожиданно и печально что так слили монету, ликвидности вообще никакой на ней нет. Неужели их технология никому не интересна, что они не в состоянии найти ММ?

Да сейчас все альты падают, даже которые уже имеют что-то за спиной. А у этой монеты все только в планах.
sr. member
Merit: 250
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Сегодня распродажа конечно на ура. О таких ценах я даже не мечтал, усреднился немного в RLC. Биток конечно показал всем кто в доме хозяин и вторую половину года не успупал позиций даже близко

Рано усреднятся начали, еще не вечер. Но сегодняшняя картина мне напоминает январь прошлого года, там тоже все летело к бебеням, правда биток так не пер вверх
Да мне кажется, что вы напрасно сравнивает тот год с нынешним годом, в том году было совсем другое отношение к биткоину, на сегодня это отношение значительно изменилось. А на счёт усреднение вы правы считаю, курс на RLC ещё скорей всего ниже уйдёт.

Сейчас биток в открытом космосе, если выше полезет, то могут и ниже по RLC сходить. Но сливать по текущим смысла нет, всеравно в итоге вырастет ценник. Инвестиции они такие, неожиданные...
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сегодня распродажа конечно на ура. О таких ценах я даже не мечтал, усреднился немного в RLC. Биток конечно показал всем кто в доме хозяин и вторую половину года не успупал позиций даже близко

Рано усреднятся начали, еще не вечер. Но сегодняшняя картина мне напоминает январь прошлого года, там тоже все летело к бебеням, правда биток так не пер вверх
Да мне кажется, что вы напрасно сравнивает тот год с нынешним годом, в том году было совсем другое отношение к биткоину, на сегодня это отношение значительно изменилось. А на счёт усреднение вы правы считаю, курс на RLC ещё скорей всего ниже уйдёт.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Jump to: