Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 114. (Read 103636 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Не спешите и радуйтесь что вам дают закупится по таким приятным ценам, рано или поздно это принесет свои плоды. Я бы ориентировался на цену в 10$ в ближайшие 6 месяцев.

Ого как, полгода не такой и большой срок и многие сейчас готовы расстаться с монетами и по 2-3 бакса за штуку.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
Activity: 490
Merit: 100
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Забыл еще самое главное отметить, что скидывают верификации и делают вывод 0 BTC в сутки. Меня тоже раздражает все это, ну как подругому им же надо регуляторам зад лизать.
Очень скоро все мы будем торговать на децентрализованных биржах, многие уже торгуют, а те кто не хочет... ну у вас выбора не будет  Grin
О, это интересная темка, если и вправду - то круто однако придумали. Перезаграузка, блин.
Биттрекс, если не ошибаюсь в Неваде зарегана.
Стало быть и в этом штате чего то смастерили регуляторы, раньше то не было 0 на вывод без верификаций - это их теперь вообще похоже обычная амеровская фича...

Если бы это была амеровская.. Это конкретно трекса придумки. Многие у кого был сброс на ноль до этого прошли верификацию. На нормальной бирже,которая придерживается законов, такого не будет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Не спешите и радуйтесь что вам дают закупится по таким приятным ценам, рано или поздно это принесет свои плоды. Я бы ориентировался на цену в 10$ в ближайшие 6 месяцев.
full member
full member
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
hero member
Activity: 546
Merit: 502
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Пришлось тоже расстаться с трексом, на ликви закупаться менее выгодно, к дельте привыкнуть конечно надо. Памп сонма вроде как связан с выходом на другие биржи, что естественно всегда временно повышает цену актива. А для хорошего пампа кроме спекуляций нужна и хорошая тех основа, до конца апреля - начала мая есть время закупаться (на горках не катаюсь предпочитаю hodl). 
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Вот так, оказывается, делать памп легче. Маркетологи RLC, а-у!

А ведь еще совсем недавно было так

full member
А что это на битрексе стакан на продажу опустел? Народ на другие биржи ушел или наконец-то держать по тихой начинают?
Хотя есть еще предположение, если мне память не изменяет то по новым правилам битрекс снимает ордера старше 28 дней

Сейчас народ проснется и вернет свои стенки куда надо. Цена немного подросла, но падение в рейтинге остановить очень сложно. Болтаться во второй сотне не очень приятно

Меня одного немного раздражает данная политика трекса? Они уже совсем не стесняются играть в ММ? Сначала они полностью сделали невозможной работу по API, теперь удаляют отложенные ордера. Валить надо с нее.
Ты не один кто так думает, кроме того все было бы хорошо еще если бы они не блокали постоянно вывод по количеству биткоинов в сутки без причины, это вообще полный трабл я считаю. Для меня стало очень не удобно работать там.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
full member
Activity: 406
Merit: 107
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
full member
А что это на битрексе стакан на продажу опустел? Народ на другие биржи ушел или наконец-то держать по тихой начинают?
Хотя есть еще предположение, если мне память не изменяет то по новым правилам битрекс снимает ордера старше 28 дней

Сейчас народ проснется и вернет свои стенки куда надо. Цена немного подросла, но падение в рейтинге остановить очень сложно. Болтаться во второй сотне не очень приятно

ну не факт что это убранные ордера, уже 7-8 часов прошло и пока все пучком, может и держать начали, хотя оснавная масса и так с ico держит. Думаю после второго релиза мы влетим в первую соточку по капе))
Мы там уже должны быть. Но суть в том, что из-за постоянных ИСО столько шлака наплодили, что войти в топ 100 уже трудновато. Очень неприятно смотреть когда твоя инвстиция упала и лежит на месте когда другие токены делают от 25% до 100% в день, так и хочется выйти, прокатиться и зайти обратно, но страшно что не получиться потом зайти с плюсом

IEX раньше февраля врятли выстрелит, терпеть еще долго.
как показывает моя практика, как только ты выходишь из коина "рост которого еще долго терпеть" и заходишь ну вот в супер переспективный который ну точно точно выстрелит сейчас, все идет наоборот. Тот с которого ты вышел начинает рост по непонятным причинам, а тот в который ты зашел или на месте или вниз. У меня так было с классиком когда я с него выходил и с волнами. Кстати с волн вышел сюда) Вот сейчас считаю сколько же я упустил на волнах.
member
Activity: 434
Merit: 31

ну не факт что это убранные ордера, уже 7-8 часов прошло и пока все пучком, может и держать начали, хотя оснавная масса и так с ico держит. Думаю после второго релиза мы влетим в первую соточку по капе))
Мы там уже должны быть. Но суть в том, что из-за постоянных ИСО столько шлака наплодили, что войти в топ 100 уже трудновато. Очень неприятно смотреть когда твоя инвстиция упала и лежит на месте когда другие токены делают от 25% до 100% в день, так и хочется выйти, прокатиться и зайти обратно, но страшно что не получиться потом зайти с плюсом

IEX раньше февраля врятли выстрелит, терпеть еще долго.
full member

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Забыл еще самое главное отметить, что скидывают верификации и делают вывод 0 BTC в сутки. Меня тоже раздражает все это, ну как подругому им же надо регуляторам зад лизать.
Очень скоро все мы будем торговать на децентрализованных биржах, многие уже торгуют, а те кто не хочет... ну у вас выбора не будет  Grin
О, это интересная темка, если и вправду - то круто однако придумали. Перезаграузка, блин.
Биттрекс, если не ошибаюсь в Неваде зарегана.
Стало быть и в этом штате чего то смастерили регуляторы, раньше то не было 0 на вывод без верификаций - это их теперь вообще похоже обычная амеровская фича...
Jump to: