Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 14. (Read 6815 times)

member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger

Вы предлагаете разработчикам "написать о проекте статью на хабрахабре".

При этом разработчики, как я понял, говорят о том, что "предложите нам свои услуги по продвижению и мы вас за это вознаградим".

Если говорить о Вашем предложении, то Вы бы могли сами написать статью на хабрахабре?

Я, скорее, читатель, а не писатель. У меня и полноценного аккаунта нет на хабре, т.к. там система инвайтов, а лишних $60 на его покупку нет.
А по поводу вознаграждения - по дате видно, что писалось месяц назад, когда еще и речи не шло про какой-либо профит Wink
Если у разработчиков нет на это лишних человеко-часов, что вполне вероятно, то найти того, кто имеет возможность и желание написать статью, можно, например, и в твиттере (под угрозой вознаграждения, конечно).

Пересчитать 60 (с плюсов конечно) $ в токены ADM и одарить кого-то - вполне хороший вариант.

Статья на хабре, как и на 4pda, сделает весьма хороший маркетинг для всего проекта.

Нет ни у кого такой возможности, баунтисты?

Уверен, что разработчики справедливо вознаградят откликнувшихся поддержать проект на хабре и 4pda.
Дадим больше чем 60 в токенах минимум в 2 раза! Если есть такая идея нужен- реализатор!
member

При этом разработчики, как я понял, говорят о том, что "предложите нам свои услуги по продвижению и мы вас за это вознаградим".

Если говорить о Вашем предложении, то Вы бы могли сами написать статью на хабрахабре?

Я, скорее, читатель, а не писатель. У меня и полноценного аккаунта нет на хабре, т.к. там система инвайтов, а лишних $60 на его покупку нет.
А по поводу вознаграждения - по дате видно, что писалось месяц назад, когда еще и речи не шло про какой-либо профит Wink
Если у разработчиков нет на это лишних человеко-часов, что вполне вероятно, то найти того, кто имеет возможность и желание написать статью, можно, например, и в твиттере (под угрозой вознаграждения, конечно).

Вознаградим несомненно!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Добрый вечер всем.

О, как же приятно видеть начавшие заполняться таблички участников. Скоро и до меня доберетесь  Grin  Ждем с нетерпением!

Спасибо!
newbie
Activity: 148

Привет)
Посмотрел таблицу подписей)
Доволен, начислили монетки)) Спс)

Жду общий вердикт и начислений) 
----------------------------------------

Еще раз большое спасибо)
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Админ, давай может тебе для облегчения подсчетов скинем свои таблицы со всеми ссылками на репосты? Думаю многие ответственно подошли к баунти и вели свой отчет.

Хотел еще спросить, Вы будите пересматривать в соц. сетях количество подписчиков при подсчетах? Или все останется как есть? Что указали при регистрации для участия, то и будет
ДАВАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ на почту [email protected] /Думаю облегчит работу. Хотя это и не обязательно.

Будем ориентироваться на изначальное количество участников.

Не вел к сожалению таблицы, но следить и ретвитить буду продолжать, хоть баунти и закончилось
newbie
Activity: 77

Пересчитать 60 (с плюсов конечно) $ в токены ADM и одарить кого-то - вполне хороший вариант.

Статья на хабре, как и на 4pda, сделает весьма хороший маркетинг для всего проекта.

Нет ни у кого такой возможности, баунтисты?

Уверен, что разработчики справедливо вознаградят откликнувшихся поддержать проект на хабре и 4pda.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1

full member
Activity: 434
Merit: 100
Админ, давай может тебе для облегчения подсчетов скинем свои таблицы со всеми ссылками на репосты? Думаю многие ответственно подошли к баунти и вели свой отчет.

Хотел еще спросить, Вы будите пересматривать в соц. сетях количество подписчиков при подсчетах? Или все останется как есть? Что указали при регистрации для участия, то и будет
ДАВАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ на почту [email protected] /Думаю облегчит работу. Хотя это и не обязательно.

Я могу сказать спасибо, менеджеру и команде. Конечно подсчеты будут долгие, но это не беда главное, чтобы подсчитали правильно. Успехов вам.
member
Какой интересный проект и очень отзывчивый менеджер, жалею что прошел мимо данного проекта  и его баунти компании, но думаю что смогу хоть немного поддержать проект прикупив токены)
Спасибо за поддержку и за комплимент. На самом деле стараемся во всю ,на всех фронтах. А покупкой токенов безусловно поддержите проект, спасибо!
member

jr. member
Activity: 350
Какой интересный проект и очень отзывчивый менеджер, жалею что прошел мимо данного проекта  и его баунти компании, но думаю что смогу хоть немного поддержать проект прикупив токены)

Проект отличный, особенно команда. Сейчас редко такое встретишь. Наверное, первый раз участвовал в баунти не чтобы заработать (хотя было бы не плохо), а чтобы помочь проекту.
newbie
Activity: 137
jr. member
Activity: 406

jr. member
Activity: 406
Компания баунти уже закончилась хотелось бы узнать как скоро менеджеры разместят таблицы с результатами!?

15-25 апреля
full member
Activity: 266
Компания баунти уже закончилась хотелось бы узнать как скоро менеджеры разместят таблицы с результатами!?
member
Мне вчера в телеграмме сказали что подпись можно снять да или нет.
можно да
member
Привет, ребята)

Ждемс хороших новостей!_)

Wink
Заполена таблица "Signature campaign", если что не так пишите в Адамант или телегу, будем разбираться
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRyLCbYoD3MFttr_en2KCLBXi8fyD7al1RMu0Lbq8opZlQ9oQtUemmH23h75P5XFEYGoqkpbmmUazXs/pubhtml
newbie
Activity: 148
Привет, ребята)

Ждемс хороших новостей!_)

Wink
full member
Activity: 434
Мне вчера в телеграмме сказали что подпись можно снять да или нет.
newbie
Activity: 77
Ребята, привет)
Предвкушаю выплату токенов по баунти компании...
м-м-м-м-м-мм-мммммм

Wink

Это хорошо, что придчуствие есть, но таблицы по-прежнему пусты хотя, и почти завершение 1 хода баунти Roll Eyes

Раньше 1.04.2018 до таблиц мы не доберемся.Очень,много другой работы, обновление сайта(новый дизайн), обновление ико-трекеров, ответы на вопросы , конференции , встречи и т.д. Работаем без выходных. Понимаем что вы хотите увидеть таблицы и скоро они буду заполняться, и в апреле все получат свои токены. Новая баунти компания пока не планируется!!  Хотя, если вы реально(не посты в соцсетях)! готовы помогать проекту, можете написать в Телеграмм, можно будет условия обсуждать.

Самое главное, делайте то, что запланировали. Если сказано, что в апреле токены по баунти, значит будем ждать. Уж лучше получить токены с небольшой задержкой, но знать на 100%, что это токены хорошего проекта с мощной и жизнеспособной реализацией, чем поспешить, наделать ошибок и потом проклинать команду и пользователей за косяки.
Так что вы главное делайте все четко да гладко, а мы с трибун за вас (и за себя теперь, конечно же) болеем  Grin

Успехов, Адамант!  Wink

В моем понимании, сложившаяся ситуация (окончание Баунти, продление ICO, 3-х месячное ожидание выхода токена ADM на биржи) не дает нам права (баунтистам прежде всего, получивших токены) на то, чтобы залезть на трибуны и смиренно ждать что будет.

Пока токен ADM не появится на бирже, я лично буду продолжать рекомендовать АДАМАНТ друзьям и знакомым, в том числе через соцсети, делая репосты как и раньше - хотя бы 3 раза в неделю.

Во-первых, мне очень нравится Проект, в том числе идея, которую Проект продвигает.
Во-вторых, наша активность вокруг Проекта (тем более после Баунти) будет давать ему тот хайп, с помощью которого он соберет необходимые инвестиции для выхода на крупные биржи.

И уже после можно будет чуть выдохнуть и наслаждаться долгое время ростом курса ADM, считая свой доход от возможной продажи!
Аналогично!Не прекращаю поддерживать в твитере,делаю репосты и всем рекомендую.
Команда адекватная,много работает,думаю успех будет.

У меня даже получилось, что после окончания Баунти, количество площадок (соц.сетей) по продвижению АДАМАНТа увеличилось))) Было 8, стало 11.
Pages:
Jump to: