Pages:
Author

Topic: [RUS] 💬 ADAMANT Messenger — Official Bounty Program - page 15. (Read 6815 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0

вы можете внести индивидуальные предложения по продвижению Адамант, связавшись с командой.

Уже предлагал, но, возможно, вы не видели, т.к. ничего не ответили, так что продублирую:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31398539

Я как понимаю из Вашего сообщения ("Небольшой совет по рекламе. Раз уж рекламная кампания у вас, в достаточной степени, ориентирована на айтишников (профильные новости, чейнжлоги, etc.), то, пожалуй, стоит написать о проекте статью на хабрахабре (там как раз любят технические подробности), или, хотя бы, на гиктаймс (но это уже вариант "ближе к народу"). Если уж хабраэффект сайты заставляет падать, то, вполне вероятно, что в таком огромном сообществе можно найти людей заинтересованных в инвестировании."),
Вы предлагаете разработчикам "написать о проекте статью на хабрахабре".

При этом разработчики, как я понял, говорят о том, что "предложите нам свои услуги по продвижению и мы вас за это вознаградим".

Если говорить о Вашем предложении, то Вы бы могли сами написать статью на хабрахабре?
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
А когда выход монетки на биржу и на каких именно биржах команда планирует залиститься? Хотелось бы закупиться немного монеткой.
Мы хотели бы иметь листинг на нескольких биржах и делаем все возможное для этого. Все зависит от сбора средств, у крупных бирж и ценник высокий. Однако у нас есть продукт, который мы постоянно развиваем, что делает нас отличным от большинства проектов-пустышек на рынке ICO.
full member
Activity: 742
Merit: 103
А как сборы идут? На сколько я понимаю, будет несколько раундов сборов. Собственно суть месенджера очень хорошо и я так же порекомендую его друзьям и знакомым. Возможно это будет лучшей альтернативой телеграмм и вибер с ватсап.
Сборы у всех ICOне особо, очень плохой период для ICO. Мы делаем все возможное для успеха проекта!
Хочется пожелать вам и многим командам с хорошими проектами,что бы в эти не самые лучшие периоды,вы продолжали работать над своими идеями. Думаю они в скором будут оценены по достоинству.
member
Activity: 728
Merit: 13
Ребята, привет)
Предвкушаю выплату токенов по баунти компании...
м-м-м-м-м-мм-мммммм

Wink

Это хорошо, что придчуствие есть, но таблицы по-прежнему пусты хотя, и почти завершение 1 хода баунти Roll Eyes

Раньше 1.04.2018 до таблиц мы не доберемся.Очень,много другой работы, обновление сайта(новый дизайн), обновление ико-трекеров, ответы на вопросы , конференции , встречи и т.д. Работаем без выходных. Понимаем что вы хотите увидеть таблицы и скоро они буду заполняться, и в апреле все получат свои токены. Новая баунти компания пока не планируется!!  Хотя, если вы реально(не посты в соцсетях)! готовы помогать проекту, можете написать в Телеграмм, можно будет условия обсуждать.

Самое главное, делайте то, что запланировали. Если сказано, что в апреле токены по баунти, значит будем ждать. Уж лучше получить токены с небольшой задержкой, но знать на 100%, что это токены хорошего проекта с мощной и жизнеспособной реализацией, чем поспешить, наделать ошибок и потом проклинать команду и пользователей за косяки.
Так что вы главное делайте все четко да гладко, а мы с трибун за вас (и за себя теперь, конечно же) болеем  Grin

Успехов, Адамант!  Wink

В моем понимании, сложившаяся ситуация (окончание Баунти, продление ICO, 3-х месячное ожидание выхода токена ADM на биржи) не дает нам права (баунтистам прежде всего, получивших токены) на то, чтобы залезть на трибуны и смиренно ждать что будет.

Пока токен ADM не появится на бирже, я лично буду продолжать рекомендовать АДАМАНТ друзьям и знакомым, в том числе через соцсети, делая репосты как и раньше - хотя бы 3 раза в неделю.

Во-первых, мне очень нравится Проект, в том числе идея, которую Проект продвигает.
Во-вторых, наша активность вокруг Проекта (тем более после Баунти) будет давать ему тот хайп, с помощью которого он соберет необходимые инвестиции для выхода на крупные биржи.

И уже после можно будет чуть выдохнуть и наслаждаться долгое время ростом курса ADM, считая свой доход от возможной продажи!
Аналогично!Не прекращаю поддерживать в твитере,делаю репосты и всем рекомендую.
Команда адекватная,много работает,думаю успех будет.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
А когда выход монетки на биржу и на каких именно биржах команда планирует залиститься? Хотелось бы закупиться немного монеткой.

На дельте сразу будет, там обычно сразу сливают/закупаются все желающие.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
member
Небольшой совет по рекламе.
Раз уж рекламная кампания у вас, в достаточной степени, ориентирована на айтишников (профильные новости, чейнжлоги, etc.), то, пожалуй, стоит написать о проекте статью на хабрахабре (там как раз любят технические подробности), или, хотя бы, на гиктаймс (но это уже вариант "ближе к народу"). Если уж хабраэффект сайты заставляет падать, то, вполне вероятно, что в таком огромном сообществе можно найти людей заинтересованных в инвестировании.  Wink

Подумаем над этим предложением!) Спасибо за идею.
member
А как сборы идут? На сколько я понимаю, будет несколько раундов сборов. Собственно суть месенджера очень хорошо и я так же порекомендую его друзьям и знакомым. Возможно это будет лучшей альтернативой телеграмм и вибер с ватсап.
Сборы у всех ICOне особо, очень плохой период для ICO. Мы делаем все возможное для успеха проекта!
member
Когда разместите итоговые таблицы?
очень ждем.
до 15 числа должны успеть всем посчитать
newbie
Activity: 224
очень ждем.

Буквально в предыдущем посте уже сказали, что с сегодняшнего дня начинают считать и заполнять таблицы. Пообещали выплатить 15-25 апреля.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Что все уже? Grin А я все баунти делаю, пока похожу с вашими наколками. нет времени искать другой проект. Будем считать это бонус за нормального баунти менеджера.
full member
Activity: 294
Merit: 111
очень ждем.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1

вы можете внести индивидуальные предложения по продвижению Адамант, связавшись с командой.

Уже предлагал, но, возможно, вы не видели, т.к. ничего не ответили, так что продублирую:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31398539
member
Присоединяйтесь к реферальной кампании АДАМАНТа

Это возможность поддержать проект и заработать от 10% в валюте покупки токенов ADM.
Например, если пришедший по вашей ссылке купил токенов на 1 BTC, вы получите 0.1 BTC.
В индивидуальных случаях (для участников с трафиком свыше 500 переходов в сутки) мы устанавливаем реферальный процент по согласованию и представляем Dashboard: ref.adamant.im. Для тестового входа используйте логин и пароль: blca / aclb.

Для принятия участия в реферальной программе АДАМАНТа не требуется регистрация!
1. Создайте свой ADM-кошелек на msg.adamant.im и скопируйте ваш идентификатор; пример: U12365234723472324
2. Используйте вашу уникальную реферальную ссылку ?referal=ADMWALLET; пример: ?referal=U12365234723472324
3. Укажите эту ссылку на вашем информационном ресурсе (блог, медиа, баннер) на любую страницу сайта adamant.im; пример: adamant.im/ico/?referal=U12365234723472324

Реферальные выплачиваются раз в две недели. Если ваш реферальный баланс не нулевой, с вами свяжутся через ADAMANT Messenger.

newbie
Activity: 148

Ребят, т.е. завтра последний день для репостов и ретвитов? После чего подсчет по баунти? Спасибо)
Видимо да, 30 число включительно я понимаю?

Спасибо большое)

Ждем отмашки менеджера, он скажит когда все.
Все уже 31.03.2018. Баунти завершилось , теперь начинаем считать таблицы. Выможете и дальше постить в соцсетях , это несомненно поддержит проект, Это по вашему желанию. Теперь у вас есть токены и вы сможете продвигать Адамант, чтобы сделать его более известным. И тогда каждый участник получит пользу от таких действий. Новая баунти программа пока не планируется , но вы можете внести индивидуальные предложения по продвижению Адамант, связавшись с командой.

Добрый день)

Принято)

Ждем подсчетов)

Спасибо команде!
member

Ребят, т.е. завтра последний день для репостов и ретвитов? После чего подсчет по баунти? Спасибо)

Спасибо большое)

Все уже 31.03.2018. Баунти завершилось , теперь начинаем считать таблицы. Выможете и дальше постить в соцсетях , это несомненно поддержит проект, Это по вашему желанию. Теперь у вас есть токены и вы сможете продвигать Адамант, чтобы сделать его более известным. И тогда каждый участник получит пользу от таких действий. Новая баунти программа пока не планируется , но вы можете внести индивидуальные предложения по продвижению Адамант, связавшись с командой.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Спасибо большое)

newbie
Activity: 148

Спасибо большое)
member
Более половины токенов ADM уже продано!
Приглашаем вас принять участие в ICO и раскупить то, что пока еще осталось.
АДАМАНТ Мессенджер является уникальным решением для обмена сообщениями: нельзя заблокировать, анонимность, защищенность, открытый исходный код.
Проект АДАМАНТ за время своего развития нашел множество сторонников, и сам мессенджер продолжает активно развиваться.

member
Они вроде сказали что те кто уже купил токены, получат х10, чтобы поставить в равные условия с текущими инвесторами.
С инвесторами понятно, не понятно с кол-вом выплаты баунти.
Цену то снизили, а ранее, например, Вы получили бы 10 долл, а теперь при текушем кол-во токенов уже 5.
Или будет перерасчет?

Присоединяюсь к вопросу. А-то как бы не вышло досадного конфуза после начисления награды за участие в баунти  Grin

Всем привет)
Я думаю, что все будет ок)

ВСЕМ
██▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀██
██─█─█─▀▀█─█─█─███─▀▀██
██─▄▄█─███─▀─█─███─████
██▄███▄▄▄█▄█▄█▄▄▄█▄▄▄██
 Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

По баунти перерасчета не будет. Выплаты будут в соответствии с условиями, которые были изложены изначально.

т.е. за видео обзор раньше при стоимости токенов 2.5 долл кто-то рассчитывал на 100 токенов (это около 250 долл), а теперь получит теже 100 токенов только это будет уже 25долл. я правильно понял?

Мне вот тоже этот момент очень интересен!
Ваши ожидания понятны. Но это "мифические" деньги. Шкура "неубитого" медведя . Можно раздать вам все токены и проект загнется. Вам легче от этого будет? Мы выполним свои обещания и будем платить в токенах, как озвучивалось ранее(без х10). Нам нужен прилив денежных средств для листинга проекта на крупных биржах.( баунти это хорошо, но оно не дает денег). Без выхода на биржи токен не будет стоить ничего!
Pages:
Jump to: