PS над тем что Серёга приберёг как козырь в рукаве всё поржали?..
Если Винник действительно был клиентом mayzus и делал что-то по заказу биржи - то это же в корне меняет весь контекст и всю ситуацию!!!
Объяснять 2*2 надо?..
Тут есть такая штука... Вот если доводилось в карты играть (в дурака или преферанс, как пример)- в конце остаются два игрока, в случае, если это грамотные игроки, в этот момент они знают карты друг-друга, знают, как сыграет противник, т.е исход предрешён и доигрывать смысла нет.
да, но это при условии что игра была - а я тут никакой игры так и не увидел...
А вот элементарный бардак - да, был, это куда ж годно млн крутить и даже тел. или другой связи не иметь?..
Ну и фигли теперь на кого-то обижаться что так получилось? А иначе и не могло...
И вот теперь Серега размахивает большой кувалдой, всех кусает, и ищет крайних совсем не там где те кто это все вполне умышленно замутил... ФБР - да, накосячили, но со всех остальных какой ваще спрос?.. Они даже не на работе...
слушай, из какого (хотелось бы сказать пальца) ХУЯ ты высасываешь свой бред
Не могу понять, где я что-то пропустил... на каком Форексе я слился? Продал контрольный пакет своей компании, - это что значит, слился на Форексе?
Ну а вообще-то, здесь тема не о том, каких славных достижений ты достиг в трейдинге на Форексе. Есть целая куча тематических форумов, вот туда иди и общайся
Или ты просто, так, чтобы просто попиздеть?!?!? В какие-то веки получил уникальную возможность Майзуса потроллить
слушай, ну мне-то нахуя тебя троллить, сам подумай, зачем это мне?.. Ну местами прикольно конечно(не каждый день такое увидешь), местами тебе не позавидуешь конечно, ну могу еще соболезнований понаписать если оно тебе поможет... Но троллить-то тебя мне-то какой интерес, я тебе что мальчик чтоли?..
И причем тут компании, а что ты слился на рынке ты и сам где-то писал, лень ссылки искать...
Вот и интересно почему - интересно ваще ради интересу
это раз,
ну и тут имеет прямое отношение к делу это два - потому как ты явно не аналитик и делаешь необоснованные выводы не только о рынках, но даже тут вот не заметил этой "мелочи" что мальчики с биржи могли просто не знать интимные дела менял и строишь на этом какие-то теории заговора... Так понятнее?..
А что там с 2х2? Всегда интересно, как видят ситуацию другие )
Мое видение каким было с начала, таким и осталось, вроде бы ничего особо нового)
ну если Винник был клиентом mayzus и работал по заказу биржи - то в принципе биржа могла и не знать куда там дальше уходят деньги, да и какая им разница-то?.. Так что не вижу тут никакого плана - что прием платежей шел через mayzus все и так знали, вот и наехали, в чем проблемы-то?..
А куда там дальше деньги уходили и что они не зависли у Майзуса никто кроме Винника мог и не знать, а он как известно сидел...
Откуда это домыслы про хитрый план? Тем более что план весьма глупый и выгода сомнительна...
PS что эти форексники, как там их, с перепугу все связи порвали конечно большое безобразие - но не больше чем когда mayzus заблокировал счета увидав ФБР...