а может все же форекс дойдет до стадии крипты?
нет, пока крипта идет в точности по пути развития обычных рынков, только раз в 50 быстрее
ох и дебил))
какое дебил кухни имеют вообще отношение к форексу? то что ваш засратый метатрейдер котировки хуй его знает откуда берет?
не пользуйся словом торговля дебил) игра на метатрейдере это не торговля
а не все ли тебе, откуда он берет котировки и что делает, если исправно по ним выплачивает и никого не кидал?..
нет конечно мне всегда важна реальная стоимость инструмента в реал тайме как в самой обычной криптобирже и мой ордер перед глазами и никаких слипов или как эта хуйня у вас долбо-форексников называется)
исправно платит?
я
сейчас лопну от ржаки
ни кого не кидал?)))))))))))) знаешь факт кидка когда происходит? кода лох пополняет счет) вот этот момент считается завершением кидка а дальше по накатанной
А до форекса ты еще не дорос - поскольку даже понять не можешь какие нужны условия чтобы схема кухни могла существовать... Вот если такой умный назови условия, при которых схема кухни(то есть без хэджа на настоящем рынке) сможет вообще существовать?
ну я же не лох) играть на виртуальные фантики разных стран))))))
знаешь, еще задолго до изобретения биткойна у нас под управлением был портфельчик размером побольше чем даже сейчас вся крипта вместе взятая стоит,
и от этого пирога мы свой кусок откусим, не сомневайся... Вот тока догадайся кто его потеряет?..
мы это кто? портфель на 490 лярдов?)))) был у вас?
у тебя и у мазуса?
ухаххахах
не могу
слухай ну перестань а
у меня уже живот болит
ну да ты прав рынок крипт развивается а с ним и мой портфель растет)
смею тебя заверить, скоро он перепрыгнет в более правильный карман, тем кто его больше заслуживает и лучше разбирается в рынках...
каким образом? у них нет приваткеев от моих кошельков а на твои рынки мне насрать
а лайтфорекс да даже не кухня это тупо мошенническая контора по отжиму бабла у лохов))
ты уже посчитал, сколько было бы тут вони, кинь они хоть 1% клиентов?..
Вот тут хакеры бтц-е клиентов даже меньше 1% наверно обчистили - и то сам видешь сколько тут вони...
А где твои доказательства про лайтфорекс?..
факт существования лайтфорексю, инстафорекс и всех остальных уже есть мошенничество и за погоняло твое по тебе колыма плачет
да и еще дебил) крипта не форекс и на крипте не возможно слить
ты не знал?
а ты посчитал сколько волн(по индексу, не только по битку!!!) было еще летом?..
Так еслив и начальную школу прогулял напомню из арифметики - всего 10 волн по 10% позволяет перекачать весь капитал в более правильные карманы - после чего уже нет никаких проблем хоть кинуть до 0, хоть загнать курс в бесконечность(что тоже не есть хорошо, но до высшей математики и экономики боюсь не дорастешь), денежки-то уже давно все в правильных карманах давно...
Так что дальнейшие движения определяются всего лишь целосообразностью кидка либо наоборот дальнейшей раскрутки.
(пока ажиотаж идет и приток новых клиентов кидать конечно нет смысла - а вот что у них на уме дальше хз и в чьих руках крипта сейчас, знаешь ли некоторые спецслужбы весьма темой интересовались, тоже халяву любят...)
ты что дурак?
какие волны? я вообще на ваш тех анал кладу болт) тех анал придумали долбоящеры из вашей секты чтоб строить лохов)
и это) для крипты карманы не нужны или ты все еще думаешь что биткоины можно у циган покупать?
а спецслужбы я твои на хую вертел так же как и законы твоей страны