Сергей, а деньги то когда вернешь? Сколько у тебя зависло на руках наших денег сейчас?
Не воруй, тебе хватит украденных с форекса.
ваших денег? У меня ваших денег нет!
ты врешь ну разумеется ты же украл деньги и никогда не скажешь что у меня ваши деньги
Ваши деньги были Вашими вплоть до того самого момента, пока они были зачислены на счёт Always Efficient LLP. И именно с той самой секунды - все права собственности на бывшие Ваши деньги - перешли к компании Always Efficient LLP, которая также получила право распоряжаться этими деньгами по собственному усмотрению. Если бы это была лицензирования финансовая компания - она была бы обязана уложить ваши деньги на специализированный счёт CLIENT’S FUNDS и держать эти деньги отдельно от своих. Но, компания Always Efficient LLP не являлась лицензированной финансовой организацией, поэтому - распоряжалась с поступающими на ее счёт деньгами по собственному усмотрению. А что происходило с бывшими вашими деньгами дальше - подробненько описано в статье-расследовании журнала РБК. Соответствующие документы, отражающие дальнейшую судьбу поступавших на счёт ALWAYS EFFICIENT LLP денег - были переданы мною в Верховный Суд Афин.
Исходя из вышесказанного, юридически правильно спрашивать про Ваши деньги у той компании, с которой у вас был договор - ALWAYS EFFICIENT LLP. Вот к ним и обращайтесь. А всё остальное - это уже на грани криминала, что при желании можно трансформировать в любую статью УК: и клевета, и вымогательство, и угрозы, и подстрекательство - не паханное поле для деятельности адвокатов.
Поэтому, все наезды на меня - предлагаю прекратить, дабы сэкономить бумагу. Материалов для юридических действий уже более чем достаточно.
P.S. Хотя тебе, кастрюлеголовому, в принципе наверное похер. Ты же в неньке, и у тебя там типа война. Но чтобы у тебя было понимание - юридические действия ведутся сразу в нескольких юрисдикциях, и Украина - не исключение.